즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/06 18:53:21 ID : 8i6441zPa1j
제가 당장 어떻게 될지 몰라요 사는게요 많이 아파서 제 첫사랑이 있거든요 근데 안 좋게 헤어졌어요 아픈거 안 밝히고 일부러 그랬거든요 그 친구가 절 많이 싫어해요 하지만 전 많이 좋아해요 사랑하고 마지막 가기전에 목소리 한번 듣고 싶은데 연락해도 되는걸까요
2021/09/06 19:14:38 ID : ak8qqnRveE5
당연하죠 그 친구분 많이 힘들지 않게 님이 나쁜 사람으로 기억되지 않게 좋게 만나서 얘기해봐요 그 친구분도 그걸 기다리고 있을거에요. 아프지마요. 꼭 나아요 그래야 그 친구분도 좋아할거에요 얼른 완쾌 하시길 바라요!! 좋은 사랑 이뤄나갔으면 좋겠내요 :)
2021/09/06 19:16:16 ID : pVhs8rvCo2M
어쩌면 이기적인걸 수도 있어. 너의 사정은 안타깝지만 너의 편을 들어주진 못하겠다. 그 사람은 이미 널 좋아하지 않고, 심지어 많이 싫어한다며. 그런 증오심을 가지고 있는 상황에 너가 연락을 해버리면 너가 가고 남은 걔는 어떻게 살아? 아마 죄책감에 시달릴거야. 물론 무슨 일이 생기던 그건 걔의 잘못이 아니지만 사람의 감정이란게 그렇잖아. 입장 바꿔서 생각해보면 조금 이해하기 편해질거야. 너의 마음도 충분히 이해하지만 걔한테는 너무 힘든 일이 될 것 같다.
2021/09/06 19:19:37 ID : JQtzhs5RCjf
솔직하게 말하자면 그 사람에게는 어쩌면 좋지 않은 기억이나 트라우마로 남을 수 있다고 생각이 좀 드네 이렇게 말해서 미안해 건강하길 바래
2021/09/07 09:47:09 ID : XAnQq5ak2lc
음 .... 나라면 아프다는 얘기 빼고 그때 너무 사랑했다고 내 인생에 있어줘서 고마웠다 내가 이렇게 생각한다는 걸 너가 알아만 줬으면 한다 고 얘기할 거 같아 힘냉
2021/09/07 18:44:16 ID : VcMpaq3Pcsk
장거리라 말 안하면 영원히 모르거든여,,,
2021/09/07 22:14:36 ID : yMknCnO08lz
say

레스 작성
558레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
50레스같은반애 전화번호 따는법좀...!+ 까였어...어떡하지 관계회복하는법저ㅗㅁ..new 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
3레스부 탁 인 ㄷ ㅔ 요 고 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스밴드부 썸 일지new 1143 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스미안해new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 570 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,, 329 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 399 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33741 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3210 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 651 Hit
9레스이거 어때보여? 697 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 596 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 413 Hit