즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/06 23:15:43 ID : Bgi03wk6ZdD
자꾸 일베말투? 쓰는데 진짜 너무 이런 거 쓸 때 마다 그냥 못들은 척 하거나 하지 말라고 하는데 계속 해서 계속 정 떨어져.. ㅎㅎ.. 헤어지자 하는게 맞겠지..?
이름없음 2021/09/06 23:19:59 ID : 8i4K0qZfTO7
이름없음 2021/09/06 23:21:31 ID : Y4FdzRzTTRv
어떤 말툰데??
이름없음 2021/09/06 23:23:04 ID : Bgi03wk6ZdD
뭔가 딱히 특정하기는 어려운데 나도 말 끝에 -노 랑 MB? 였나 이런 거 종종 언급했어
이름없음 2021/09/06 23:26:58 ID : dCjg45apSK5
으음… 헤어지는게 좋다고 생각해
이름없음 2021/09/06 23:32:30 ID : Aqjg0oNs9Bx
나도 동의해..말이 좀 심할지도 모르겠는데 일베 안하는 멀쩡한 사람 많은데 굳이 그런 사람을 사귀어야 하니 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/07 00:28:06 ID : jy6nQq7Ao0o
텍스트만 봐도 꼴보기 싫은데 그걸 직접 말한다고...? 헤어지는 게 어때...?
이름없음 2021/09/07 00:40:09 ID : clck4K3PeK3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 새끼랑 헤어져라… 레주가 아깝네
이름없음 2021/09/07 00:59:03 ID : Bgi03wk6ZdD
고민이 좀 많았는데 답변 해줘서 고마워 빠른 시일 내로 헤어질 각 잡아볼게 ..! ㅠㅠ
이름없음 2021/09/07 01:38:52 ID : bzPcpTWi067
일베......? 바로 걸러
이름없음 2021/09/07 08:10:37 ID : zVatvxBe7xU
음...-노는 일베 아니고 그냥 커뮤 용어일수도 있을거같고 MB는 걍 이명박인디 ..? 레주는 정치 얘기 잘 안하는데 저러는거면 이상하긴 하다
이름없음 2021/09/07 21:38:49 ID : alfSJRu7cGo
잘 몰라서 그러는데 ~노 가 일베말투야? 난 아무생각없이 쓸 때가 종종 있어서 근데 MB..는 빼박인거같음
이름없음 2021/09/07 22:07:34 ID : 5fe47utvDwG
MB가 뭔 맥락에서 나온건지 얘길 해줘야할듯..? 걍 이명박 MB라고 원래 다들 부르지 않음? 아님 내가 모르는 다른 의미가 있나

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 860 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15964 Hit
501레스끝난듯new 9296 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6808 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 989 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31112 Hit
4레스첫사랑new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 196 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1042 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1116 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26244 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스너무잘생김new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전