즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/08 21:05:53 ID : vinQmnyK2Mp
불쾌감 조성 l 사회 통념상 불쾌한 감정을 일으킬 수 있는 글은 금지입니다 ※ 선넘는 '뒷담'얘기 하는거 아님 제발 얘들아 여기가 암만 막장으로 돌아가는 판이래도 서로 선은 넘지 말자 난 전체게시판 다니는 레더고 평소에 뒷담판은 일부러 잘 안오는데 가끔 한번 와보면 지들끼리 욕하고 싸우고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 솔직히 쌍욕 자유구역 스레면 또 모르겠는데 (그 스레는 일단 기본적으로 혼잣말이니까) 여기가 암만 쌉쓰레기같은 판이래도(적어도 난 그리 생각함) 적정선은 지켜줘라 뒷담판이 무법지대라고 운영자님께서 선언이라도 했니? 적당히 하자 레더들아 여긴 키배판이 아니다 (대충 뒷담판 내 분쟁 생겼을시 갱신해라)
이름없음 2021/09/08 21:06:59 ID : rf9coK0q1zU
ㄹㅇ 겁자기 쌍욕시작함. 약간 그 옛날 카스 욕배틀 보는 기분임.
이름없음 2021/09/08 21:09:45 ID : nV89s3A40k4
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/09/08 21:09:57 ID : nV89s3A40k4
판이탈도 존나 잘하네
이름없음 2021/09/08 21:11:12 ID : rf9coK0q1zU
흐미.... 스레주야 제목 뒷담판에서 지들끼리 싸우고 쌍욕하는 애들 깐다로 수정하자;;;;;
이름없음 2021/09/08 21:11:22 ID : vinQmnyK2Mp
니가 누구 말하는지는 모르겠고 니가 하는 얘기는 타 스레 얘기같은데 꺼내지 마라
이름없음 2021/09/08 21:12:02 ID : rf9coK0q1zU
ㄹㅇ 판이탈 운운 전에 익명성 지켜;;;
이름없음 2021/09/08 21:14:46 ID : RzPjxTVhuoK
진짜 쟤는 알아서 욕을 먹네
이름없음 2021/09/08 21:33:03 ID : f9bh9cts5Qn
까는 스레에서 쉴드치는 애나 다짜고짜 쌍욕하는 애나 거기서 거기니까 멈춰!
이름없음 2021/09/08 21:34:09 ID : vinQmnyK2Mp
뒷담판이 뒷담 까는 곳이긴 한데 솔직히 말하면 애초에 뒷담 자체가 떳떳한게 아니잖아 얘들아. 정당한 이유 있는 비판이 아니라 걍 무지성 비난때문에 모든 분쟁이 시작되는 것 같다고 생각 안하니... 그리고 지들 하고 싶은대로 뇌 빼고 아무말이나 싸지를거면 스레딕에 규칙이 왜 있냐고
이름없음 2022/01/22 23:55:31 ID : pe7AmK3Pipf
왜 저러는걸까
이름없음 2022/01/23 10:31:42 ID : rAlAZirxO5R
까까스레 안만들고 굳이굳이 그 손가락으로 클릭해 들어와서 분탕치고있음 진짜 할짓이 없나? 친구가 없어서 놀 사람이 없나...

레스 작성
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
307레스알바 직장 까스레new 6355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
942레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
252레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 32985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10428 Hit
182레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11412 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스로판 깐다 5new 3016 Hit
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 37 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29060 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8310 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6325 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전