즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/22 15:22:39 ID : GtAjdvcoIGt
검색해보고 없길래 세웠어 아니 뭐 진짜 별 말도 아닌데 시도때도 없이 물음표 처보내는 새끼들 답답하고 개빡침. 뭐해 라는 말이 물음표 날릴만한 말도 아니잖아. 내가 예민한 걸 수도 있는데 하는 말마다 물음표 보내니까 존나 짜증나 대가리 장식이냐고
이름없음 2022/01/22 16:15:23 ID : ljxXurfcMi1
?
이름없음 2022/01/22 16:20:08 ID : hBAjeE2q1xA
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/22 16:34:58 ID : gkk9usi65bz
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각난다. 몇 달 전에 엥 까는 스레. 거기서도 이랬는데ㅋㅋ
이름없음 2022/01/22 16:36:58 ID : o5dQsqnVdWp
나 고혈압으로 간다
이름없음 2022/01/22 16:40:56 ID : A0oGralfRzW
그럼 이건 어때? !
이름없음 2022/01/22 16:56:56 ID : 5bCi4IFhcNs
나도 같은 스렌줄 알았는데 그건 엥이었구나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/22 17:08:17 ID : TWlxwq3Pa78
오죽하면 어떤 회사는 이런걸 하겠어 이거 혹시 스레주일까
이름없음 2022/01/22 17:11:19 ID : TWlxwq3Pa78
스레주 절대 롤은 하면 안 됨 수명 짧아질듯
이름없음 2022/01/22 18:55:56 ID : SFba2pUY3Du
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/22 18:59:46 ID : pQpTRu7hxVg
나 옛날에 학원 끊었었는데 소식 전해들은 원장이 대뜸 나한테 카톡으로 ? 이거 하나 보내서 무섭고 화나고 미치는 줄 알았음
이름없음 2022/01/22 21:22:16 ID : fO782q3SGrh
개띠꺼움 싸우는 데 사람을 가장 화나게 하는 건 그 무슨 욕설도 말도 아닌 엥이나 ? 하나 띡 보내는 거 ㄹㅇ 때리고 싶음 마법의 주문인가;;
이름없음 2022/01/22 22:32:17 ID : eGq1B9eHwpR
???: 아 왜 한타 때 안 들어오냐고

레스 작성
857레스자기자신을 까는 스레new 12877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
988레스PC충 까는 스레 2탄new 26342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
820레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
816레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스하이브 깐다new 1002 Hit
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33089 Hit
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3235 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5118 Hit
358레스나 일본 진짜 싫어new 5010 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17721 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4856 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2885 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8355 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19890 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 290 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13776 Hit