즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/10 12:43:18 ID : xDvzXzhulir
애들이랑 말할 때마다 한 옥타브 올려서 신난척 반기는 것도 넘 지치고, 속으로 생각 오지게 하는 것도, 친구랑 얘기하다가 어떤 무리가 친구한테오면 내가 낄자리가 아닌거 같아서 다른곳으로 가버리는 것도, 아무렇지 않은척 하지만 속으로는 진짜 무진장 모든 걸 생각하고 있눈 것도 그냥 너무 찐따같다. 다들 이렇게 살아가는데 티 안내는거야?? 걍 사람들이 막 나 좋아하는 거 같지도 않고...나랑 있는거 불편해할까봐 계속 아무말이나 꺼내고 어색해지는거 같으면 막 말거는데 아 다들 이정도는 아니지? 혹시 이런사람 있니
2021/09/10 13:43:19 ID : yY4L83xDzfg
그냥 남 눈치 많이 보는 것 같은데 나도 그럼
2021/09/10 13:53:16 ID : IJU7tbcmpSK
널 좋아해주는 사람이 많이 생기고 그런애들이랑 계속 지내면 안 그래 나도 중1때는 안맞는 애들이랑 억지로 같이다녔었는데 진짜 딱 이였어 니 사람을 많이 만들면 됨
2021/09/10 14:10:52 ID : IGrgjg5ffap
너=나?
2021/09/10 14:26:01 ID : 5cK6i8qo7Am
와 진짜 나도 그랬는데ㅜㅜㅜㅜ 안맞는애들이랑 억지로 낄라하면 그런거같음 나자체를 되게 좋아해주는애들이랑 있으면 리액션도 자연스러워지고 오히려 에너지 충전되더라 나레더도 그런 사람만나길바라
2021/09/10 14:29:11 ID : y2LaqZg0rcE
하소연판이나 고민상담판 가면 더 잘 도와줄 거 같아
2021/09/10 17:49:38 ID : NwMpdXxRxvc
다 그런듯 대부분 다 그래 내 주변에 핵인싸 친구가 있는데 걔도 그런 고민 하더라
2021/09/10 17:50:24 ID : vijeNByY5U7
하소연판 & 고민상담판

레스 작성
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 15 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 29분 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 93 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 170 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68429 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 212 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 366 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전