즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/11 10:08:12 ID : Lf81g43Xtg4
이거 상대 나한테 관심 없는거 맞지….
이름없음 2021/09/11 13:20:20 ID : zTXuts1g5e6
맞는듯
이름없음 2021/09/11 15:39:56 ID : cHwlfXvzWp9
없는거지. 관심 있으면 애초에 너한테 여러번 선연락 했을거야.
이름없음 2021/09/11 23:04:26 ID : wtAnTSLgrtb
희망을 좀 주자면.... 상대방도 네가 좋은데 너한테서 계속 연락이 오는게 좋아서 그냥 연락을 안 하는거 아닐까...? ....라는 희망고문을 내가 지난 몇년간 셀프로 했지 선택은 스레주의 몫이야....
이름없음 2021/09/11 23:32:48 ID : fWlvfSJPeLf
열 번 정도 했을 때 선연락이 아예 안 돌아왔으면 접는걸 추천할게 ㅠㅠ 그리고 선연락이 와도 호감은 아닐 수 있다는 점.. 몇년전에 내가 연락하던 애 선연락도 몇번 오고 했었는데 비밀로 여자친구가 있었더라고^^.. 하하 그리고 관심인지 아닌진 본인이 젤 잘 알거야 상대가 내가 한 얘기 기억하고 나에대해 궁금해하는 정도가 다르거든
이름없음 2021/09/11 23:52:13 ID : 3xxA7y3QoNu
딱히 할말없으면 말 잘 안하는 타입 아닐까

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 866 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30938 Hit
8레스나 미쳤나봐new 957 Hit
499레스끝난듯new 9104 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 124 Hit
580레스대나무숲🌲new 26069 Hit
1레스너무잘생김new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15786 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1092 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 145 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1240 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45540 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1735 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 669 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 562 Hit
1레스의미부여ㅠ 372 Hit