즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/11 11:16:00 ID : RBffe1u6Y78
얼굴이 딱히 못생기거나그런건 아니고 나름 괜찮다는 소리 듣고산편인데.. 남고 공대 군대 취준테크에 내가 내성적인편이라 어쩌다 20대후반에 첫연애인데 여친은 이쁜편이라 어느정도 연애경험이있고..근데 이게 해보니 경험이 없다보니 자꾸 소소하게 여자들 마음 헤아려주고 눈치있게 행동하고(설명하기 어려운데 머리짜서 설명하면) 이런게 부족해서 혼날때가 많내 ㅠㅠ 이런거 좋아질려면 시간밖에 없나? 나도 예상을 하고 나름 공부도 하고 대비도했는데 생각보다 내가 모르고 부족한게 너무 많네 ㅠ
이름없음 2021/09/11 13:17:18 ID : wJTPeJO62Mq
암만 생각해도 경험 부족임.
이름없음 2021/09/11 20:03:19 ID : JQmk1gY7hwG
여자 유투버 영상 보는것도 추천해 남자들에게 주는 첫연애 팁 여자 마음 알아주는 법 이런거 나올걸 최대한 신경쓰는 수밖에 없어 잘 기억하고 잘 살피고 잘 챙겨줘
이름없음 2021/09/11 20:05:31 ID : IGq3QlfU580
위에 누나들 감사해유!

레스 작성
2레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1249 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 682 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 710 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1530 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23418 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1159 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1105 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23977 Hit
1레스질문있어 1300 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1356 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2493 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1471 Hit