즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/12 11:53:34 ID : Pg1A0mpVcGl
나 20살 성인!담배피면 양아치 같어?요즘 명품 문신 가오충 때문에 담배피면 걔네처럼 보일까바 걱정임
이름없음 2021/09/12 11:54:43 ID : 860sqmLf9ip
아니 그냥 별생각없음. 급식차럼만 안보이면 뭐ㅎ
이름없음 2021/09/12 12:04:15 ID : zdXtclbhcNs
스무살이면 필수도 있지 머 미자가 피는 게 문제지
이름없음 2021/09/12 12:15:30 ID : ClDuoNBAmMj
급식같지않으면 ㄱㅊ 근데 20살이면 아직 급식티 못벗은 나이긴함 조용히 담배만피면 아 모...하는데 담배피면서 꼭 욕 졸라졸라하면서 침 택택뱉으면서 무섭게 행동하면 좀 그렇지
이름없음 2021/09/12 12:31:45 ID : BglwnDuspbA
미자면 양아치새낀데 성인은 피워도 상관없지
이름없음 2021/09/12 13:37:15 ID : eINvDy2MmJT
길빵만 아니면 ㄱㅊ
이름없음 2021/09/12 13:39:35 ID : 85U2NAlyHzW
스무살이면 ㄱㅊ
이름없음 2021/09/12 13:39:57 ID : s9wE9wHvg7u
미자만 아니면 ㄱㅊ
이름없음 2021/09/12 13:42:59 ID : 7hvDy3RxA3R
성인이면 문제없지. 미자때만 안피면 돼.
이름없음 2021/09/12 14:30:02 ID : srvu8oY1hht
솔직히 비흡연자로써 그냥 피는 거 자체가 좀... 근처가면 담배쩐내나서 싫음
이름없음 2021/09/12 14:31:09 ID : eNxO5O9vA6o
개인적인 생각인데 옷차림이 중요한 듯. 깔끔하게 입고 피면 뭔가 그렇게 양아치처럼은 안보이던데.
이름없음 2021/09/12 16:02:06 ID : atAi4MmL81j
담배 필때 자세랑 행동도 은근 중요한듯. 진짜 별 되지도 않는 가오 잡겠다고 쭈그려 앉아서 입 ㅈㄴ 삐쭉내밀고 퓌식대는거 볼때마다 걍 답없는 양아치 같고 걍 서서 얌전하게 피는 사람들은 그냥 피는구나 하고 지나가지
이름없음 2021/09/12 16:07:16 ID : LhzcK1yE09x
이름없음 2021/09/12 16:08:06 ID : k5QoLdXBulf
이름없음 2021/09/12 16:34:21 ID : zhvBhvwoHvj
10대인줄 알고 당연 양아치 같은데;; 이러면서 들어왔는데 성인이네 머쓱 성인이면 뭐 길빵, 침 뱉기만 안 하면 ㄱㅊ
이름없음 2021/09/12 16:43:54 ID : o1xwoFirxWq
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 내 앞에서만 안 피면 됨(길거리 말고 흡연부스에서 피면 상관 없다는 뜻이야!)
이름없음 2021/09/12 16:44:30 ID : tbjAlyNxWjd
대학교 컴퍼스 워킹하면서 피우지만 않으면 상관없으....
이름없음 2021/09/12 19:18:56 ID : k8p87hwE9Al
양아치 같진 않고 담배 피우면 나한테까지 피해와서 싫음
이름없음 2021/09/12 21:24:24 ID : y7unCpgjdCr
레더들 고마워ㅜㅜ 당연히 길에서 절대 안피구 가오도 안잡고 얌전히 서서 펴ㅜㅜ
이름없음 2021/09/12 21:37:07 ID : AlDxO05Wrus
그럼 완전 양아치같지 않은디...? 굳굳... 흡연자들은 다 그래줬음 좋겠다
이름없음 2021/09/12 23:05:28 ID : Fg6nTQr9crg
담배피면서 침 뱉을 때 양아치 같고 더러워

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 224 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 51 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 166 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 141 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 56 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 83 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전