즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/12 20:27:51 ID : JPjwFa1jzht
이어폰 소리 10으로 해놔도 양쪽 다 차면 바깥소리가 아예 안들림 그래서 종종 버스나 지하철에서 정류장 놓친 적 있은 후로부턴 한쪽만 키거나 노래 들으면서 멍때림... 근데 이게 노이즈캔슬링인가 뭔가 없는 선있는 일반 유선 이어폰이거든? 이거 내 귀가 둔한거지? 아니 근데 이어폰 없을 땐 진짜 소리 잘 듣는데... 이어폰만 끼면 이래....
이름없음 2021/09/12 20:36:13 ID : U5fhwILfgkl
ㄴㄴㄴ 귀 별로 안좋은 사람들은 평상시에도 속삭이거나 하면 잘 못알아들음 그냥 집중력이 좋아서 한 번 집중하면 주위 소리가 안들리는 스타일인 거 같은데
이름없음 2021/09/12 20:38:59 ID : A5ffbCkpRxu
나도 그래...ㅠㅠㅠ 나 노래 안듣고 습관적으로 이어폰 귀에 껴놓을때가 있는데 그렇게 껴놓고 웹툰보다가 언니가 나한테 뭐 말하는데 계속 못들어서 언니가 빡쳐서 내 이어폰 잘라버림... 뭐 안틀고 그냥 껴놓고만 있어도 옆에서 언니가 가위들고 기회한번준다 하면서 소리쳤다는데 못들음... 그리고 3년동안 이어폰 없이 지내다가 큐씨와이 삿어..
이름없음 2021/09/12 20:42:16 ID : A5ffbCkpRxu
재정상황 괜찮으면 버즈나 에어팟 사는건 어때 그거 주위 소리 듣기가 따로 있어서 그거 기능 키면 주변음 들을수 있대.
이름없음 2021/09/12 21:00:19 ID : JPjwFa1jzht
그래..? 위안이 된다...ㅠㅜ 고마워!!
이름없음 2021/09/12 21:01:10 ID : JPjwFa1jzht
헙... 난 그냥 버스나 지하철타면 기본이 30분이라... 평소엔 잘 안써.... 그래도 요즘 무선이어폰 찾아보고 있긴해 의견 땡큐\༼適ɷ適༽/

레스 작성
201레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스현실판 아무무new 73 Hit
잡담 이름 : 김이름 6시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스new 201 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 229 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 479 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 141 Hit
6레스.new 214 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 279 Hit
2레스.new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전