즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/12 22:15:44 ID : mGoKY9y7Alv
나는 2개월인 애기러블 구하는데 어디서 받을수 있을까ㅠㅠ
이름없음 2021/09/12 22:56:45 ID : pXxVfdSHA59
보호소에 새끼고양이 많음.
이름없음 2021/09/13 02:04:38 ID : lDBBwMlxA6q
보호소 추천!
이름없음 2021/09/15 22:28:27 ID : AlyLbBbxDti
보호소에 새끼고양이 많은데 나는 성묘추천., 아기는 귀엽지만 정말 키우기 어렵고 자주아픔. 성묘는 쉽게 친해지는데 잘 안아프고 최고임!
이름없음 2021/09/16 13:53:11 ID : lB87eY04GoE
러시안 블루도 이쁜데.. 위 레스에서 말한거처럼 보호소에선 러블은 힘들고..ㅠㅠ 특별한이유로 꼭 러블 키우고싶으면 펫샵가야지.. 근데 그런게 아니라면 보호소에서 델꼬와 우리집 고양이도 보호소에서 어미분리묘일때 델꼬왔는데 잘 크고있어 ㅎㅎ 펫샵에서 데리고와서 키운다는게 나쁜것만은 아니지만.. 좋은것도 아니고..! 곰곰히 생각해보고 결정해! 보호소도 좋지만 강요하면 안되니까! 마지막으로 기분좋아지는 우리집 고양이 젤리사진..^^ 스트릿출신똥고양
이름없음 2021/09/19 16:31:53 ID : kq1B83vfPhh
발젤리를 더 내놓거라!!!!뭐야ㅠㅠ진짜 귀여워서 죽을뻔했자나ㅠㅠ
이름없음 2021/09/19 16:32:23 ID : kq1B83vfPhh
난 유기묘 보호소에서 분양받아서 키우는중..! 막 원하는 종이 있지 않다면 보호소 추천해
이름없음 2021/09/20 23:56:17 ID : dwnzPeJO2sr
애기러블이 보호소에서 나올수는 없음 캐터리나 펫샵

레스 작성
3레스이거 몇키로정도로 보여new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 500 Hit
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 184 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3213 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 858 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 889 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 52 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 421 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 89 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 58 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 331 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 135 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1177 Hit