즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/12 22:54:11 ID : eMo6qi9s9uq
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/09/12 22:54:18 ID : eMo6qi9s9uq
.전남친 >> 메롱 본인 >> ? 본인 >> 뭐하는 18새-끼지
이름없음 2021/09/12 23:02:48 ID : K6i63TXvBdW
무시하셈
이름없음 2021/09/12 23:16:33 ID : 09y2LgmJQpO
..? 혹시 많이 어려..?
이름없음 2021/09/12 23:18:13 ID : kqZdxvg1A2J
칼차단
이름없음 2021/09/13 00:41:00 ID : hhz9a4JRyFc
내가 초딩때 저랬던거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 08:16:10 ID : 3yE5PirApgo
혹시 10살?
이름없음 2021/09/13 09:01:28 ID : e40oK43WnWk
초등 저학년인가ㅋ
이름없음 2021/09/13 10:30:54 ID : BxXtfWrvxCo
아침에 18새끼라 보낸 거 보고 너무해 ㅇㅈㄹ 대학생인뎅 차단은 안됨 오빠 남친임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 초중반 되십니다 대학생임ㅋ
이름없음 2021/09/13 10:38:34 ID : q459dDAnXs2
ㅇ.. 오빠남친..??
이름없음 2021/09/13 10:50:37 ID : XAlBfglDy1B
잠시만 오빠 남친? 전남친이라며
이름없음 2021/09/13 11:09:54 ID : BxXtfWrvxCo
ㅇㅇ 현)오빠남친 전)본인남친
이름없음 2021/09/13 11:14:37 ID : XAlBfglDy1B
아...아하 아...아아...앗......그렇구나......... 그냥 읽고 씹는게 답인 것 같다 그런 관계도면..... 살짝 놀라긴 했지만 오...그렇구나...
이름없음 2021/09/13 11:15:14 ID : BxXtfWrvxCo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 당황시켰나
이름없음 2021/09/13 11:45:13 ID : e40oK43WnWk
세상에...
이름없음 2021/09/13 13:19:24 ID : TV9cre7vDwH
? 익명성
이름없음 2021/09/13 16:21:43 ID : BxXtfWrvxCo
? 초성만 나와더 익명성 위반이면 지움 ^^
이름없음 2021/09/13 17:15:00 ID : fcFhcLhs9xU
헉... 윗 레스보고 조큼 놀럤다 .. 오빠랑 전남친은 어떻게 만난거래 ....
이름없음 2021/09/13 18:11:22 ID : eMo6qi9s9uq
훠훠훠,,
이름없음 2021/09/13 20:51:04 ID : TV9cre7vDwH
말고. 퀴어판에도 똑같은 거 올렸잖아.
이름없음 2021/09/13 22:54:23 ID : dWoZg2LbCjj
그래도 '나 ~~스레 스레주인데~' 하고 세운 거 아니면 익명성 파괴 아니지 않아? 그 스레 쓴 사람이 이 스레 스레주라고 100% 확신할 수도 없고 증명할 수도 없는 상황에서 대뜸 짧게 레스 남기는 건 스레주 입장에서도 썩 기분이 좋을 것 같지는 않은데 넌 어떻게 생각해?
이름없음 2021/09/13 23:02:28 ID : TV9cre7vDwH
그래? 스레주가 퀴어판 스레에 에 올린 내용을 똑같이 올린 데다 나 말고도 알아본 사람이 있길래 익명성 파괴라고 생각했어. 내 말 때문에 불쾌했다면 미안하지만 아니라고 보기도 어렵지 않아?
이름없음 2021/09/13 23:13:54 ID : dWoZg2LbCjj
그건 나도 인정해. 그래도 조금만 더 곱게 말해줬더라면 더 좋았을 것 같다.
이름없음 2021/09/13 23:31:37 ID : TV9cre7vDwH
나름 정중하게 말한 건데... 알겠어

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스연하남new 391 Hit
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29930 Hit
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14038 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 878 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 844 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26725 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
574레스대나무숲🌲 24418 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9569 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1034 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 600 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 602 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1396 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 549 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1132 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 880 Hit