진짜 살면서 이런일도 당하는구나 싶다 남친이 전화와서 다짜고짜 욕하길래 물어보니까 어플에서 내사진을 봤었다는데 세상 억울하네 진짜 영챗? 이게 무슨 어플이야 나채팅같은거 해본적도 없고 억울해 근데 더 어이없고 화나는건 곰곰히 생각해보니까 남친은 그걸 어떻게 아는거야? 나몰래 채팅어플깔았다는거 아니야? 진짜 어이없네

남친한테 그 계정이랑 어플 물어봐 그리고 헤어져 존나 미친새끼네 지가 채팅어플 깐 거 인정하는 꼴

>>2 이건 연애판 갈 건 아닌거같아..사진 도용에 대한 문제 같은데

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠보는건가 아니면 뭘까 뭐든간에 남친 ..멍청해

채팅 어플도 단순히 친목이나 익명으로 하는 게 있고 원나잇 만남 오프 저런 목적 위주로 돌아가는 어플이 있는데 스레주가 말한 어플은 후자쪽인 거 같다 남친한테 계정 사진 물어보고 스레주가 그 어플 쪽 운영자한테 말해서 계정 삭제 조치 해달라고 해 ㅠㅠ 저걸 저렇게 물어보는 남친도 웃기고 멍청하네 진짜 ,,

>>5 그럼 하소연이나 고민

남친 멍청하다…저걸 저렇게 알리면 나 채팅어플해요~ 밝히는 꼴인데… 채팅하는 사람이랑 사귀지 않는게 좋아요

>>4 ㅇㅈ 딱 이거 역으로 물어봐 닌 어케아냐 하소연판/고민판/연애판

남친한테 어떻게 아냐고 물어보고, 걔 앞에서 말 걸어보라 한다음에 너가 아닌걸 증명하고 헤어져. 운영자한테 삭제하라 하고.

진짜 목숨걸고 도용이라고 말하셈ㅋㅋㅋㅋ;
스크랩하기
레스 작성
788레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 2분 전 new 2521 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
6레스 스레딕 로그인이 안돼 6분 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/28 21:05:03 이름 : 이름없음
108레스 오늘 나 1지망 대학 1차합격 결과 떠 🎉1차합격!우오오옥🎉 9분 전 new 226 Hit
잡담 2021/09/27 23:43:31 이름 : 이름없음
19레스 이유 없이 쎄한 사람은 6개월 이내에 그 이유를 알게 된다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11분 전 new 86 Hit
잡담 2021/09/28 18:37:52 이름 : 이름없음
5레스 다들 ㅋㅋㅋ쓸 때 찐짜 크크킄끄크 이래? 13분 전 new 27 Hit
잡담 2021/09/28 21:07:38 이름 : 이름없음
4레스 14분 전 new 38 Hit
잡담 2021/09/27 19:39:30 이름 : 이름없음
252레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 26분 전 new 592 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
6레스 이정도 상처는 병원 안가도 돼?? 27분 전 new 41 Hit
잡담 2021/09/28 20:27:02 이름 : 이름없음
105레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 28분 전 new 405 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
12레스 역시 난 정상은 아니네ㅋㅋㅋㅋㄱ 28분 전 new 61 Hit
잡담 2021/09/28 19:56:48 이름 : 이름없음
255레스 🖌호 지어준다📝 30분 전 new 1114 Hit
잡담 2021/05/23 16:25:09 이름 : 지랄 김선생
895레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 41분 전 new 3435 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
7레스 벌레 안 무서워하는 법 42분 전 new 32 Hit
잡담 2021/09/28 19:37:23 이름 : 이름없음
2레스 친구들이 귀엽게 보이기 시작한 건에 관하여 56분 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/28 20:51:20 이름 : 이름없음
4레스 아니 아파트 공동현관문 앞에 57분 전 new 30 Hit
잡담 2021/09/28 20:40:50 이름 : 이름없음