즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 22:27:02 ID : xB9fRxvh83u
유기견이나 믹스견 입양해주라ㅜㅜ 굳이 펫샵가서 사오는거 말고.. 가정에서 새끼낳았다고 한거 말고ㅜㅡㅠ 결국 또다른 유기와 파양만 낳는다. 펫샵 너무 유해하고 보호소에 품종견도 많아 애들아 제발 입양계획 있으면 보호소에서 데려오자ㅜㅜ! 막 안락사 없는 보호소~ 이런데 말고 진짜 시에서 운영하는 보호소 가서 데려와 광고뜨는 보호소들 펫샵이랑 진배없다,, 우리개도 믹스견이고 짱귀여움 무뚝뚝한데 치대고 꼭 같이잠. 뭣보다 펫샵 개들은 개공장에서 나오기도 하거니와 새끼때 엄마랑 떨어져서 1차사회화가 드럽게 안됨... 이걸 강요라고 생각하지 말고 당연한거니깐,, 개는 품종에 따라 성격이 달라지는게 아니라고 생각하고 입양할때 보호소에 1순위로 알아봐~!

레스 작성
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 57 Hit
245레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6197 Hit
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1204 Hit
3레스new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 46 Hit
2레스나 오늘 생일new 104 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 423 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 90 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스헬스하는 찐따new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스자퇴 생각new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전