잘때 오만가지 생각 다들잖아 보통 무슨 생각해?

걍 나혼자 망상하면서 잠 내가 이야기 지어내고 다음날 또 그 이야기 이어서 생각하고

>>2 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 망상함

다른 날은 안 그런데 유난히 과학 과목 인강 들은 날이면 계속 그 내용이 머리 속에서 맴돌아 ㅠ 자고 싶은데 미쳐버리겠어

난 왜이렇게 무능할까...내일은 잘해야지..

사실 질질짜던중이었어...나 너무 쓰레기라 슬퍼

현실에서는 일어나지도 않을 일 망상하기

앵커판에서 진행하고 있는 스레 다음 이야기

말도 안되는 상상도 하고 아무 생각도 안하는 날도 있음

>>11 여기서 앵커판 레더를 만나네..!!!!

맨날 달라서 뭐 한가지만 콕 찝을 수 없네... 보통 그날 하루 일과와 내일 뭐할지에 대해 생각하는 것 같다

피곤할 때는 그냥 자고 안피곤해서 잠 안오면 내 인생 현판 마냥 수정하면서 가지고 놀아..

내일 할 일을 정리하면서 잠듬

나도 주로 망상이나... 자고 일어나서 애니 볼 생각에 두근두근하면서 잠듦 요즘 재밌는 애니 넘 많아

내일 해야할일 생각해 막 7:30분쯤에 일어나서 샤워하면 45분쯤 말리면 55분 옷 갈아입고 이것저것 준비하면 8:15 밥먹으면 30분 내일 수행 과학,사회 학원가기 전 간식 ㅇㅇ먹어야지 이런거!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 옆집 진짜 망치로 부숴버리고 싶다 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/09/28 22:30:29 이름 : 이름없음
8레스 근데 헬콥이같은 애가 있음? 1분 전 new 31 Hit
잡담 2021/09/28 22:11:32 이름 : 이름없음
1레스 나 친구가 없어 5분 전 new 5 Hit
잡담 2021/09/28 22:25:33 이름 : 이름없음
789레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 11분 전 new 2526 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
181레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 19분 전 new 789 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
6레스 스레딕 로그인이 안돼 36분 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/28 21:05:03 이름 : 이름없음
108레스 오늘 나 1지망 대학 1차합격 결과 떠 🎉1차합격!우오오옥🎉 39분 전 new 230 Hit
잡담 2021/09/27 23:43:31 이름 : 이름없음
19레스 이유 없이 쎄한 사람은 6개월 이내에 그 이유를 알게 된다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 41분 전 new 96 Hit
잡담 2021/09/28 18:37:52 이름 : 이름없음
5레스 다들 ㅋㅋㅋ쓸 때 찐짜 크크킄끄크 이래? 44분 전 new 37 Hit
잡담 2021/09/28 21:07:38 이름 : 이름없음
4레스 44분 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/27 19:39:30 이름 : 이름없음
252레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 56분 전 new 593 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
6레스 이정도 상처는 병원 안가도 돼?? 58분 전 new 45 Hit
잡담 2021/09/28 20:27:02 이름 : 이름없음
105레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 58분 전 new 409 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
12레스 역시 난 정상은 아니네ㅋㅋㅋㅋㄱ 59분 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/28 19:56:48 이름 : 이름없음
255레스 🖌호 지어준다📝 1시간 전 new 1114 Hit
잡담 2021/05/23 16:25:09 이름 : 지랄 김선생