즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 09:19:57 ID : 43XArupTQk1
이거 받아도 되는진 모르겠지만 그냥 소소하게 일상이야기중 외국인인데 한국어로 물어봐서 뭐 어케 끊어내기가 좀 그렇네
이름없음 2021/09/16 09:22:26 ID : 43XArupTQk1
신기해서 계속 대화하는중임! 대체 내 인스타를 어케 찾구 오는건진 모르겠지만..
이름없음 2021/09/16 09:26:17 ID : 43XArupTQk1
우와 스웨덴에서 사신대 신기하다 스웨덴
이름없음 2021/09/16 09:29:00 ID : 43XArupTQk1
번역기 돌리시는 것 같아서 번역하기 편한 어투로 쓰는데 이해좀ㅎㅎ;; 신기해서 재미있당 근데 하다가 끊어낼거야 남친한테 혼날듯ㅎㅎ
이름없음 2021/09/16 11:46:10 ID : Pg6kspgmNs9
나도 저번에 페북에서ㅠ이런 적 있었음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 12:32:57 ID : dCjhgi3CrBA
이거보니까 펜팔로 성별도 모르는 애랑 편지 주고 받았던 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걘 지금 잘 지내고 있을라나
이름없음 2021/09/16 15:33:19 ID : 47xO7f87hte
ㅋㅋㅋ나 그런적 많음 근데 가끔 야동보내는 새끼들도 있음 ㅋㅋ영통오고 영통와서 지꼬추보여줌 졸라웃김 그리고 흑인한테 인종차별한다고 존나 혼난적있음 ㅜ나보고 나같은 인종차별새끼들 때믄에 흑인들이 자살한거라면서 자살한 흑인 시체사진 보냄 ㅋㅋ 아 근데 정상인도 많아 저런사람 한두명밖에 없었음 이상하게 난 걍 평범하게 페북하는대도 와국인들이 말을 엄청 많이걸어서 이런저런일 많ㅇ았어 생일때 외국인들이 생탐써주고 그럼 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 19:57:28 ID : nO9zdTWpf9d
나 인스타로 외국인이 Hii 이러고 디엠보내길래 답장해줬더니 한국어 배우는 중이고 유학오고싶어서 친구해달라더라 알겠다고 했더니 점점 와이파이 뭐쓰냐 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박 해킹이었음 알면서 답장한거긴 하지만.. 차단했더니 소름돋는건 다른 외국인 아이디 두개로 똑같이 연락옴 Hii 이렇게.. 답장은 재미삼아 해주지 말자라는 교훈을 얻고 다 차단하고 비번 다 바꾸고 이중 잠금 해놨다...ㅋ
이름없음 2021/09/16 19:58:25 ID : RDuspe6qrwF
나도 트위터에서 답장 몇번 해주니 막 신나게 오더라

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스이게 인종차별이야?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16586 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 429 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 239 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 478 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전