즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 23:07:20 ID : wLhteFfQk5S
후... 안 그래도 손목 안 좋은데 분리수거 안 도와주면 잠들기 전까지 욕 먹을 것 같아서 쓰레기 들고 나갔거든? 근데 오늘따라 엘베는 하나도 안 잡히고 결국 계단으로 내려감...ㅎ 큰 박스를 앞에 안아서 발이 안 보였는데 속으로 시발을 외치며 내려가던 도중 발을 헛디뎌서 계단 중간쯤에서 쿠당탕탕탕 굴러떨어짐 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페트병 통통통 튀어 내려가고 나는 한 10초 쓰러져 있다가 내려가서 분리수거 함^^7 으존나아파...
이름없음 2021/09/15 23:07:55 ID : xSFii03vcnC
그러고 스레를 세우는 게 레전드 지금은 괜찮아??
이름없음 2021/09/15 23:10:24 ID : wLhteFfQk5S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 넘어지면서 아 이건 스레딕에 올려야겠당^^! 이 생각이 잠깐 스침...ㅎ
이름없음 2021/09/15 23:11:56 ID : RB9cts05U3R
스레주야??
이름없음 2021/09/15 23:14:30 ID : wLhteFfQk5S
엉 폰으로 쓰고 컴퓨터로 다시 들어와서 이런가벼,.
이름없음 2021/09/15 23:14:44 ID : RB9cts05U3R
ㅇㅎ
이름없음 2021/09/15 23:15:01 ID : wLhteFfQk5S
맨날 아무 생각 없이 폰으로 썼다 컴으로 썼다 그래 하하ㅏㅎ하 이건 폰이야
이름없음 2021/09/16 01:51:44 ID : B82k6Zjy6jc
조심해ㅜ나 두 달 전에 학교 계단에서 진짜 뛰다 넘어진 거도 아니고 그냥 평범하게 내려가다 넘어져서 왼쪽 무릎 아래 까졌었거든? 체육복 긴 거 입고 있었는데 그거 뚫고 까져버렸단 말이야 근데 흉터가 안 없어지고 계속 욱신거려서 지난주에 정형외과 갔는데 혼남... 왤케 늦게 왔냐면서 ㅠㅠ 지금 재활치료 받고 약 먹는 중임...
이름없음 2021/09/16 09:21:07 ID : wLhteFfQk5S
아이고 아팠겠다ㅠㅠㅠ 치료 받고 있다니 다행이네! 난 멍만 들고 멀쩡해져5어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 09:27:12 ID : E05O3wnvbbf
아파 죽겟는데 분리수거도 해야하는... ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아팟겟다 다음부턴 엘리베이터가 짜증나게 안오더라도 꼭 엘리베이터로 가자...

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스이게 인종차별이야?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16586 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 429 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 239 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 478 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전