후... 안 그래도 손목 안 좋은데 분리수거 안 도와주면 잠들기 전까지 욕 먹을 것 같아서 쓰레기 들고 나갔거든? 근데 오늘따라 엘베는 하나도 안 잡히고 결국 계단으로 내려감...ㅎ 큰 박스를 앞에 안아서 발이 안 보였는데 속으로 시발을 외치며 내려가던 도중 발을 헛디뎌서 계단 중간쯤에서 쿠당탕탕탕 굴러떨어짐 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페트병 통통통 튀어 내려가고 나는 한 10초 쓰러져 있다가 내려가서 분리수거 함^^7 으존나아파...

그러고 스레를 세우는 게 레전드 지금은 괜찮아??

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 넘어지면서 아 이건 스레딕에 올려야겠당^^! 이 생각이 잠깐 스침...ㅎ

>>4 엉 폰으로 쓰고 컴퓨터로 다시 들어와서 이런가벼,.

맨날 아무 생각 없이 폰으로 썼다 컴으로 썼다 그래 하하ㅏㅎ하 이건 폰이야

조심해ㅜ나 두 달 전에 학교 계단에서 진짜 뛰다 넘어진 거도 아니고 그냥 평범하게 내려가다 넘어져서 왼쪽 무릎 아래 까졌었거든? 체육복 긴 거 입고 있었는데 그거 뚫고 까져버렸단 말이야 근데 흉터가 안 없어지고 계속 욱신거려서 지난주에 정형외과 갔는데 혼남... 왤케 늦게 왔냐면서 ㅠㅠ 지금 재활치료 받고 약 먹는 중임...

>>8 아이고 아팠겠다ㅠㅠㅠ 치료 받고 있다니 다행이네! 난 멍만 들고 멀쩡해져5어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아파 죽겟는데 분리수거도 해야하는... ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아팟겟다 다음부턴 엘리베이터가 짜증나게 안오더라도 꼭 엘리베이터로 가자...
스크랩하기
레스 작성
354레스 백신 통합 스레💉 24분 전 new 1715 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
7레스 양치질을 빡세게 하다가... 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
47레스 우리 반에 전입생이 왔어!! 1시간 전 new 232 Hit
잡담 2021/09/02 09:28:17 이름 : 이름없음
5레스 예의랑 매너랑 같은 말이야? 2시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/18 01:34:27 이름 : 이름없음
382레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 1110 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
14레스 2022년 디데이 2시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음
339레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 2시간 전 new 914 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
3레스 뱅드림에 현질한거 존나 3시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/18 01:52:35 이름 : 이름없음
527레스 크리스마스 디데이 3시간 전 new 4083 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
27레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
977레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 1238 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
25레스 . 3시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 4시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 4시간 전 new 96 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 4시간 전 new 287 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음