즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 12:16:11 ID : grtbbbijg3V
.
이름없음 2021/09/19 12:26:58 ID : ts9tdxyLhBB
고민상담!
이름없음 2021/09/19 12:31:33 ID : 9BAo0k5SLhw
나는 극단적인 것만 알아서 이거라도 되려나. 일단 소액이라도 소송 가능한 건 알고 있어? 친구한테 참다참다 얘기하는 거라고, 소액이라도 소송 가능하니까 얼른 달라고 그래. 네가 진짜로 소송할 거면 거래내역이랑 친구랑 돈 얘기했던 대화 잘 보관하고 친구한테 정확히 7만원을 갚는단 얘길 들어야 해. 소송까진 아니다 싶으면 다시 한 번 돈 빌려달라 그러면서 친구가 빌린 돈 언급하고 얘기해 봐. 아니면 급하다면서 독촉 계속 하거나?
이름없음 2021/09/19 12:57:17 ID : dxvjs1eGmld
고민상담판 ㅊㅊ
이름없음 2021/09/19 20:06:51 ID : FiqqrvyK584
고마워!!
이름없음 2021/09/19 20:07:38 ID : FiqqrvyK584
고민상담 이랑 둘 중 고민하다 좀 급해서 많이 사용하는것 같은 잡담판 사용했어ㅜㅜ 판 이탈 미안해
이름없음 2021/09/19 20:07:45 ID : dxvjs1eGmld
.
이름없음 2021/09/19 20:08:15 ID : dxvjs1eGmld
괜찮아 앞으로 안그러면 되지 답 들었으니까 이제 스레 펑하는 게 좋지 않을까?? 갱신했길래
이름없음 2021/09/19 20:25:59 ID : 1jtctAkr9ju
야 너 8만원 빌린거 왜 안갚냐? 라고 카톡 보내면 7만원 빌렸거든? 이라고 올테니까 그거 캡처해서 증거삼아서 갚으라해. 스탑걸고 씀
이름없음 2021/09/19 20:42:33 ID : CoZii4GoILf
이거진짜 저은 방법인 것 같애 이걸루 해 레주!!

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3925 Hit
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6030 Hit
6레스자퇴 생각new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 380 Hit
2레스생리컵 장단점new 37 Hit
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 187 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 539 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 878 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 402 Hit
16레스헬스하는 찐따new 355 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전