즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 11:10:29 ID : TVcMqqjbeFf
친할머니 댁에 뭔가 신기한 게 많다..
이름없음 2021/09/19 11:11:42 ID : TVcMqqjbeFf
일단 뭔지 모를 돌과 캥거루.. 모형? 그리고 자기들
이름없음 2021/09/19 11:13:45 ID : TVcMqqjbeFf
뭔.. 조개 껍데기? 그리고 소라고둥! 그리고 완전 귀여운 애기 수ㄹ
이름없음 2021/09/19 11:14:04 ID : TVcMqqjbeFf
저 소라고둥 귀에 대면 바다소리 난다
이름없음 2021/09/19 11:15:02 ID : TVcMqqjbeFf
그리고 차 모형이 되게 많다 펭귄도 있음!!
이름없음 2021/09/19 11:16:04 ID : fU1zTXz9hhz
돌 예쁘다
이름없음 2021/09/19 11:18:49 ID : TVcMqqjbeFf
오토바이도 있다 ㅋㅋㅋㅋ 저 하얀색 소라고둥 되게 예쁘지 않아? 알도 예쁨 뭔지 모르겠는 이상한 거긴 한데
이름없음 2021/09/19 11:19:08 ID : TVcMqqjbeFf
그치!! 뭔가 빙하? 얼음 그런 것 같아
이름없음 2021/09/19 11:22:19 ID : TVcMqqjbeFf
좀.. 그런 그림이 그려진 술잔? 이건 뭐 그 마법사 수정구슬같이 생겼어 ㅋㅋㅋ 또 컵은 뭐 말레이시아 1990써져있늠
이름없음 2021/09/19 11:40:55 ID : TVcMqqjbeFf
거북이.. 뭔 도자기? 두개
이름없음 2021/09/19 11:43:57 ID : TVcMqqjbeFf
뭔 돌? 이상하게 생김.. 2번째 사진은 좀 놀라우니까 조심 그리고 우표가 무진장 많음
이름없음 2021/09/19 11:46:41 ID : TVcMqqjbeFf
뭔가 이상한 그림들도 있음.. 이건 유리 소라? 되게 큼..
이름없음 2021/09/19 11:47:37 ID : TVcMqqjbeFf
막 금 주전자하고 금 잔? 그런 거.. 수ㄹ도 있음
이름없음 2021/09/19 11:48:39 ID : TVcMqqjbeFf
도자기 잔도 있고 돌 잔도 있음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 16:40:20 ID : IHwk8rvCp89
사진 느낌있다!

레스 작성
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
12레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 오늘 생일new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스자퇴 생각new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6146 Hit
2레스생리컵 장단점new 161 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전