즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/27 12:15:08 ID : V9ii1g6i7cL
나는 여우나 고양이처럼 귀여운 동물로 태어나서 내 얼굴만 보고 살거야
이름없음 2021/08/27 12:22:19 ID : cL9dDBvDzgl
재벌 4세의 애완묘
이름없음 2021/08/27 12:22:52 ID : cmk5TTU59eL
어 이거 쓰려고 했는데 재벌가문 막내딸 고영이
이름없음 2021/08/27 12:28:57 ID : pcGq46lDy4Y
이름없음 2021/08/27 12:30:27 ID : Xy0mrcE4Lak
한해살이식물
이름없음 2021/08/27 12:37:37 ID : O5VfatxQoGq
행복하고 자상한 부자네 막내딸이나 고양이
이름없음 2021/08/27 13:04:14 ID : mtwILfdXBul
나무나 새
이름없음 2021/08/27 13:14:12 ID : xu7hAi61xwn
지하수
이름없음 2021/08/27 13:15:24 ID : k9y1va01a4F
바다가 되고 싶어! 그러면 심해도 다 알 수 있겠지
이름없음 2021/08/27 13:23:08 ID : CrwFfSE8mHC
조류든 포유류든 뭐든 중간 포식자 나 최상위 포식자( 인간제외) 로 태어나고싶어
이름없음 2021/08/27 13:37:47 ID : vdA59fO3Ckk
이름없음 2021/08/27 13:50:44 ID : JSGpU2HBhvA
혹시 판타지도 가능..? 난 엘프
이름없음 2021/08/27 13:52:09 ID : 4ZjAkla5SFd
완벽한 사람으로 태어날래
이름없음 2021/08/27 13:55:58 ID : rzhBBBwIK6n
2d로 태어날래... 2d엔 잘생긴 사람 많아...
이름없음 2021/08/27 14:06:07 ID : jdyLbwrbvg7
고양이
이름없음 2021/08/27 14:21:12 ID : O8i66mK7vxB
IQ 200에 공부 ㅈㄴ 잘하는데 그냥 ㅈㄴ잘하고 성실하고 똑똑한 평범한 가족의 장녀로 태어날래
이름없음 2021/08/27 14:27:08 ID : Xy5bvdCpanD
구름
이름없음 2021/08/27 15:43:55 ID : INBs4JTRzPa
헐 2222ㄴ
이름없음 2021/08/27 15:53:11 ID : Mjbjy2FfU5b
바람
이름없음 2021/08/27 15:58:05 ID : vija9ze0pQt
석유 재벌
이름없음 2021/08/27 16:40:17 ID : lilvii8i9s0
철새
이름없음 2021/08/27 16:43:43 ID : O1gY8rtdDxV
헐 뭐야 나는 재벌3세의 뚱냥이 이런거 생각하면서 들어왔는데 너레더 너무 낭만적이다... 확실히 심해를 전부 알 수 있다니 매력적인거 같아
이름없음 2021/08/27 17:55:33 ID : xva7dU7xU59
범고래 알바트로스
이름없음 2021/08/27 18:02:35 ID : qrBy6ksjgY5
아우..안 태어날래
이름없음 2021/08/27 18:09:50 ID : mE2mnB9crdR
나는 다음생도 그냥 인간 할레 기왕이면 잘생긴 사람 ㅎ...
이름없음 2021/08/27 18:11:51 ID : SGmmrcLcFeJ
돈, 건강, 자유가 무조건적으로 보장되는 럭키가이
이름없음 2021/08/27 20:31:42 ID : FfVhButvAY8
여우나 삵!
이름없음 2021/08/27 22:23:03 ID : hbwq7zanwsm
이름없음 2021/08/27 22:23:27 ID : DAlCqi9usi5
나는 세계 관전 하고 싶음
이름없음 2021/08/27 22:40:45 ID : hfff9imGoE6
오 개신박해~ 나도 그래보고 싶다
이름없음 2021/08/27 22:51:17 ID : mJTU7tiqi3z
바닷물
이름없음 2021/08/27 23:02:52 ID : y3V9jze1xzR
얼굴 쬐끔 더 업그레이드+가정적 아빠 옵션 추가하고 그 외엔 고대로 태어나고픔
이름없음 2021/08/27 23:20:18 ID : XBAqmK2JPdy
나는 똑똑한 재벌 2세
이름없음 2021/08/28 00:37:01 ID : 1xu66mK6rs7
물좋고 공기좋고 경치좋은곳의 나무
이름없음 2021/08/28 00:55:02 ID : 2mljAnWjjur
잘생기고 키크고 몸 좋은 남자. 세상 살기 제일 편할 것 같음.
이름없음 2021/08/28 01:07:21 ID : O787dU1DutB
이름없음 2021/08/28 13:39:50 ID : Y4NvyMpeY5S
5차원의 존재로 태어나고싶어..다른차원이 어떤느낌일지 궁금해
이름없음 2021/08/28 13:41:03 ID : 4E6Y8mIE8qk
이름없음 2021/08/28 13:58:39 ID : L88jcpSK5dW
사랑많은 집 강아지
이름없음 2021/08/28 14:12:37 ID : qjhhBs7dO3u
고양이를 사랑하고 진심으로 아끼는 재벌 3세의 예쁘고 건강한 아기고양이
이름없음 2021/08/28 16:12:15 ID : rBvAZba9vDB
이름없음 2021/08/28 16:43:36 ID : zhzbA40q3Ru
돌멩이로 태어나서 암것도 안하고싶음,,,,,,,,
이름없음 2021/08/28 17:19:24 ID : upO4MqnSNvu
디즈니 인어..?
이름없음 2021/08/28 21:15:37 ID : SHxDBumq3U5
무인도의 야자수
이름없음 2021/08/28 22:07:42 ID : nXwGk1jxTRv
먼지 하늘에 둥둥 떠다니다가 청소기 속으로 빨려들어가서 블록버스터급으로 청소기 모험
이름없음 2021/08/28 22:11:26 ID : s6Za1bikpQn
난 독버섯
이름없음 2021/08/28 23:23:20 ID : ardSK6kpXBA
투명드래곤
이름없음 2021/08/28 23:24:55 ID : HxBbDtcmq6k
재벌딸ㅜㅜ
이름없음 2021/08/28 23:26:29 ID : Fa8o5anvcoK
인간.. 존나 잘생기거나 예쁜 사람 그리고 무조건 재벌
이름없음 2021/08/28 23:31:56 ID : 9xVbBdWqlu2
고양이 일단 인간은 복불복이지만 고양이는 모든 고양이가 다 귀엽고 사랑받으면서 자라자나...
이름없음 2021/08/28 23:32:48 ID : pglDtck4Lgq
지금 우리 엄마의 딸로 그리고 언니 동생으로 다시 태어나고 싶다 사랑받은 그 기억을 잊을 수 없어
이름없음 2021/08/29 00:51:39 ID : VhvyLdRxCi5
달 나한텐 달이 큰 위로가 됐어서 나도 그런 존재가 되고싶음 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/29 00:54:31 ID : upO4MqnSNvu
귀여운건 맞는데 사랑받는건... 케바케... 안락사 당하고 폭행 당하는 고양이들도 많은걸...
이름없음 2021/08/29 01:24:15 ID : wk04KY4NyY7
하하하의 마당고양이 아니면 새로 태어나거나 시골에서 태어나서 공부 할 필요없이 가업 물려받아서 평생 농사하면서 갓낳은 알에 라면 끓여가지고 먹고싶음
이름없음 2021/08/29 02:24:33 ID : 6i5SFfPjxTS
꼭 태어나야되나 안태어나고싶다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ인정?
이름없음 2021/08/29 06:16:50 ID : 1jzcHBhApbx
고래
이름없음 2021/08/29 10:49:12 ID : cmk5TTU59eL
전에 썼긴 한데 재벌집 고양이 아니면 똑똑하고 아이큐 높고 예쁜 천재인데 로또 당첨된 사람
이름없음 2021/08/29 10:56:45 ID : teNxXuslDup
구름
이름없음 2021/09/18 21:12:07 ID : fSMi4Gmrgja
난 고양이되고 싶다 우리집 고양이는 좀 그렇고 부자집 고양이로 오래오래 살고 싶어
이름없음 2021/09/18 21:26:02 ID : SGmmrcLcFeJ
ㅆㅇㅈ 굳이 구태여 태어나야만 한다면 망상 속 먼치킨 자캐
이름없음 2021/09/18 21:54:36 ID : 5aq6qkk5U6o
비교적 평화로운 2d... 예쁘거나 잘생기고 돈많고 재능넘치게 태어나서 혼자 고양이랑 꿀빨고 살고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 그만 살고 세계 관전
이름없음 2021/09/18 21:56:17 ID : Y5VbzTTWknx
부잣집 고양이
이름없음 2021/09/18 23:17:13 ID : xB87fglxB9i
재벌가의 페르시안 고양이 돼서 매일 사고 치는데 예쁨 받는 삶
이름없음 2021/09/19 01:31:19 ID : lii5O7dQmq2
돌맹이
이름없음 2021/09/19 01:49:48 ID : o5gnXBxTSK1
고양이를 사랑하는 집안의 막내 고양이로 태어날래...
이름없음 2021/09/19 03:46:28 ID : hbwq7zanwsm
음...스타트렉 속으로 들어가겠어...가서 파란 수트 함대원 1 해야지
이름없음 2021/09/19 06:35:39 ID : xU3RyE4LhBz
재벌 딸

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 183 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 262 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 572 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 497 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 876 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 324 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 256 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 195 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 383 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9030 Hit