즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/09/24 15:08:05 ID : hs4Fh9dva4L
.
이름없음 2021/09/24 16:28:52 ID : 5WmL89BwE62
ㅇㅈ 뭔가 계단식으로 커짐 갑작 어느날 커진 것 같고 커지고 그래
이름없음 2021/09/24 16:35:04 ID : 5WmL89BwE62
근데 난 생각해보니까 키는 꾸준히 컸음
이름없음 2021/09/24 18:13:08 ID : hs4Fh9dva4L
.
이름없음 2021/09/24 18:13:50 ID : hs4Fh9dva4L
.
이름없음 2021/09/24 18:21:36 ID : jhaoMmMrurg
가슴은 학생때까지 크는 경우는 있다더라 하지만 성인되고 크는 경우는 못봤음 성인되서도 크는 경우에 유방암 진단 받은 사람들은 봤어도..
이름없음 2021/09/24 18:28:30 ID : 5WmL89BwE62
난 가끔 붓는 것도 있긴 한데 진짜 크는 경우도 있더라고 붓는 거는 낚시하는 것 같고 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 18:38:42 ID : hs4Fh9dva4L
.
이름없음 2021/09/24 18:39:09 ID : hs4Fh9dva4L
.
이름없음 2021/09/24 18:42:36 ID : QoNwJO5TSIE
성인인데 가슴 큰 사람 나야 나 지금은 멈췄는데 20살에 사이즈 바뀜
이름없음 2021/09/24 18:44:17 ID : hs4Fh9dva4L
.
이름없음 2021/09/24 18:45:58 ID : QoNwJO5TSIE
75E → 75F
이름없음 2021/09/24 18:46:07 ID : jhaoMmMrurg
그런 경우가 있을 수는 있지만 아무래도 이게 성인이 되고 가슴이 크는 경우가 병때문이거나 아님 살이 쪄서거나 아님 부어서 거나 아니면 생리로 인한 호르몬때문이거나 하는 경우가 많으니까 물론 스레주 말처럼 아직까지 크는 가능성도 있겠지!! 하지만 그게 계속 계속 몇년이 지나도 지속 될 경우에는 병원에 가보는 것도 좋은 방법이야! 유방암도 모르고있다가 병원가서 알게된 사람도 많다하고 일단 조심해서 나쁠건 없으니까ㅎㅎ!
이름없음 2021/09/24 18:46:51 ID : hs4Fh9dva4L
.
이름없음 2021/09/24 18:47:59 ID : hs4Fh9dva4L
.
이름없음 2021/09/24 18:48:56 ID : QoNwJO5TSIE
나도 저기서 더 클줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 가슴엔 이상 없음!
이름없음 2021/09/24 19:08:52 ID : hs4Fh9dva4L
.
이름없음 2023/07/05 17:44:57 ID : AnQqZdCi659
질문글 써놓고 답변만 쏙 빼먹은 뒤에 본문 삭제하는거 진짜 싫음 지금 갱신된게 본인이 작성한 스레같은데

레스 작성
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
22레스인코가 뭐야???new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 200 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1031 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6681 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 140 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 84 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26822 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2666 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전