즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 00:17:03 ID : xzRA6nRvbii
때는 N년전 대학 1학기 기말 끝난 여름방학. 원아 부모님들 중 한 분이 요새 블루베리철이라며 어린이집으로 갖다준 게 시작이었음 나는 대학 수업들 중에서 아동복지를 들었는데 그 수업을 듣는 학생들은 싹-다 어린이집을 다녀야 했고 겨울에 할래, 여름에 할래? 란 교수님 질문을 곰곰이 생각해보다가 추울 때 뜨끈한 전기장판과 침대를 벗어나기 너무 싫을 것 같아서 여름에 한다고 대답했고, 그 결과 나는 방학 때 꼼짝없이 어린이집 실습을 해야만 했음.
이름없음 2021/09/25 00:20:24 ID : xzRA6nRvbii
.
이름없음 2021/09/25 00:21:27 ID : xzRA6nRvbii
.
이름없음 2021/09/25 15:46:00 ID : rwFiklg3O67
모야 그 다음은…?????? 넘궁금ㅠㅠ
이름없음 2021/09/25 17:31:42 ID : 3Wp9bii8knv
다음ㄱ

레스 작성
589레스드림러 까는 스레 10new 24274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
154레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
71레스로판 깐다 5new 2973 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7014 Hit
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10578 Hit
568레스디씨 까스레new 17241 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9028 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
668레스더쿠 깐다new 24974 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14817 Hit
485레스해연갤 깐다new 25057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전