즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 16:43:49 ID : byK43Qmk8qr
나 어릴때 아파트 놀이터에서 놀고있는데 작은 말티즈한테 물릴뻔했었어. 사납게 짖으면서 달려오길래 식겁하고 아파트 단지 뛰어다니면서 강아지한테서 도망가다가 어떤 아저씨가 도와주셨거든 그래서 큰 강아지는 그래도 괜찮은데 작은 강아지는 아직 좀 무섭단말야.. 그리고 일단 난 강아지를 좋아하지 않는편이야.. 그 아이들은 사람이 좋아서 핥아주겠지만 난 그 축축한 혀랑 침이 싫어.. 이틀 전에 편의점 갔는데 거기 알바를 어떤 아주머니가 하고계셨는데 편의점에 말티즈인지 뭔지 작은 흰 강아지 데리고 들어가서 안고있는 것도 아니고 목줄도 너무 느슨하게 차서 강아지가 나한테 달려들더라.. 근데 제대로 막지도 않고 두분이서 입구 떡하니 막고 떠들고 계셨어 저기 잠시만요..ㅠㅠ 하니까 나 한번 훑어보시고 슥 비켜주시던데 강아지는 그대로더라.. 그래서 사실 제가 강아지를 무서워한다고 말씀드렸는데 하.. 잠깐 밖에 나가계신 건 좋았지.. 근데 난 강아지 목줄까지 놓아버리실줄은 몰랐다? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 강아지 귀엽지 귀여워.. 근데ㅜㅠㅠ 난 무섭고 그닥 좋아하지도 않는다고.. 편의점 알바하시는 아주머니도 자기 친구분이랑 수다떠는데 나 때문에 친구분 밖에 나가셨다고 째려보시고 결제하고 나가려는데 강아지가 달려들어서 내 다리 핥았어.. 나 진짜 그거 너무 싫어하는데 그렇다고 강아지가 무슨 잘못이냐.. 그냥 한숨 좀 쉬면서 후딱 뛰었다.. 강아지가 나 따라오려고 하니까 그제서야 목줄 다시 잡으시더라고..ㅋㅋ 집앞이기도 하고 바로 정류장 앞이라 자주 갔었는데 이번 일 때문에 진짜 너무 짜증나서 그냥 앞으로 안가려고.. 제발 강아지 목줄 좀 제대로 잡으라고.. 왜 말은 내새끼 내새끼 하면서 지새끼 관리를 안함..?
이름없음 2021/09/24 16:44:07 ID : byK43Qmk8qr
니새끼 니눈에만 예쁘지.. 남 눈에는 무서울 수 있다고..
이름없음 2021/09/24 16:58:28 ID : 7wE5O8nXs1g
https://thredic.com/index.php?document_srl=29964226 무개념 견주를 까고싶다면 여기로 가
이름없음 2021/09/24 17:02:55 ID : g6oZfPbhgjc
예전에 작은 개 풀어놔서 물렸던 경험 있어서 그런지, 작은 개들 자유롭게 풀어놓은 견주들 보면 피꺼솟함. 물렸을 때도 주인이란 새끼가 "아이고 우리집 개가 원래 안 무는데.... 호호호 댁이 자극했나보네"이 지랄하는데 개 걷어차버리고 싶었다. 가끔 작은 개 막 풀어놓는 사람들 있는데 그 개들이 나한테 다가올때마다 그 때 경험 생각나서 괜히 불안해짐. 개 목줄 안하는 놈들 다 목줄 채워서 어디 던져버리고 싶음 ㅅㅂ
이름없음 2021/09/24 17:30:54 ID : 67AmK6lu3A3
와 그 주인새기 그게 할 소리야?;;
이름없음 2021/09/24 22:01:46 ID : g6oZfPbhgjc
개새끼가 지나가지도 못하게 길막하고 왕왕대서 길도 못지나가는데 주인새끼가 걍 있었어. 하는수없이 지나가봤는데 달려와서 쳐물더라. 긴바지 입고 새끼여서 상처는 안났는데 주인새끼 말하는 꼬라지에 눈 돌아가더라. 개 걷어차버리고 싶은 거 꾹꾹 참고 집에 오는데 열받아 죽는줄 알았어.
이름없음 2021/09/24 22:19:06 ID : 46jeHu8o2IL
그나마 안 다쳐서 다행이네 뭐 그딴 주인이 다 있냐;;
이름없음 2021/09/25 00:45:47 ID : Xs2oK5e3Vgq
우리 아파트 3층 사람이 저러는데 볼 때마다 짜증남 아니 엘베 타면서 강아지 안지도 않고 목줄도 안 하고 그냥 풀어두면 어떡하냐고

레스 작성
563레스명탐정 코난 깐다new 12603 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16721 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 21 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스모두 전남친 까고갑시다^^new 8721 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
294레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 97 Hit
373레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4185 Hit
78레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
927레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8470 Hit
471레스투디갤 사이트 깐다 3new 7860 Hit
488레스AI 그림 관련 까스레new 16872 Hit
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9663 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45696 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12861 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전