즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/12 21:16:28 ID : Dze5dRClxBb
이번에 이틀 연속으로 개에 의한 사건이 터졌다 그 와중에 강사모 이하 애견카페 반응이 너무 어이가 없어서 써본다 우리 개는 안 물어요 는 개나소나 다 하는 변명이니 그렇다치고 가장 어이없는 반응이 있었다 기분같아서는 닉네임도 가려주기 싫지만 여긴 익명이 원칙이니 보여주겠음
이름없음 2019/04/12 21:17:27 ID : Dze5dRClxBb
이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빠들의 사고방식은 영원히 안 바뀔듯
이름없음 2019/04/12 21:18:30 ID : y1virAkoK2G
엥... 산책하는 개한테 뭐라고 하는 인간이 많음?
이름없음 2019/04/12 21:21:05 ID : Dze5dRClxBb
조두순은 핵폐기물이고 개는 맹수인데 둘을 가지고 비교하는 개빠의 논리란 굉장하다고 생각한다 정말로 이젠 존경스러울 지경이야
이름없음 2019/04/12 21:22:35 ID : pfcNzaoK6rw
그래 개는 그럴 수도 있지....근데 주인은 그러면 안되지
이름없음 2019/04/12 21:27:01 ID : wtwFeE4Ny3V
ㅂㄹㅈㅌ ㅂㄹㄷ... 자국에서도 수치로 남는 최악의 인종차별러 개빠... 이사람 논리를 요약하면 1. 개고기를 먹는 한국인들은 야만인이다. 한국 정부를 압박해서 개고기 먹는걸 금지시키겠다. 만약 서양인이 먹었다면 그건 한국인들이 서양인들한테 소고기나 다른 고기라고 속여서 먹인거다. 우월한 서양인은 개고기를 먹지 않는다 2. 개는 인간의 친구니까 식용개와 애완개를 따로 구분짓는건 인종차별이고 개고기를 먹는건 식인행위나 다름없다. 3. 인도에서는 소를 먹는게 금지되어있긴 하지만 소는 식용동물이고 개는 아니니까 다르다 4. 자국의 어린아이가 개한테 공격당해서 얼굴을 물렸지만 그 개한테는 잘못이 없다 5. 하지만 나는 밍크 50마리 가죽을 산채로 벗겨내서 만든 밍크코트는 입어도 괜찮다 ???????????????
이름없음 2019/04/12 21:34:26 ID : eJXxU1u2ts8
애초에 개는 우리나라에서 옛날 옛적 호랭이 담배피기 전부터 집 지키는 가축으로 취급됐었음 개가 식용 동물이 아니라는 게 어불성설.. 지금 와선 동물의 권리 따져서 그런 거고 솔직히 개는 애완용이지만 동시에 식용도 가능함 보신탕 문화 괜히 생긴 게 아님.. 게다가 우리나라가 개를 먹어서 야만인이라는 외국 보면 동물을 잔인하게 잡아서 잡아먹던데 그쪽이 더 야만인 아닌가
이름없음 2019/06/23 17:37:22 ID : nwslBglBe7t
제발 목줄 찼으니 된거 아님? 이딴 태도로 나오지 말고 목줄 본연의 기능을 수행했으면 좋겠음. 제발 느그 애견이 딴 사람 향해 달려나가면 줄 좀 잡고 못가게 하라고 니들에게는 소중한 가족 누구한테는 트라우마 유발자 2호 ㅅㅂ 상식부족 견주새끼들아. 모든 사람이 강아지 좋아한다는 편견 제발... 니들 개가 반가워서 좋아해서 달려가는 그 사람이 어릴 적 시골 똥강아지한테 쫓기다 넘어진 사람일수도 있다는 걸 왜 이해 못하냐고
이름없음 2019/06/23 21:16:15 ID : bjz9dyINvA6
ㅅㅍㅈㄴㅇ ㅊㅅㅇ 사건 보고도 정신 못 차리나 지 개가 사람 물어서 죽여도 그리 감쌀 수 있나?
이름없음 2019/06/23 22:35:40 ID : 1fQpO02oGnw
ㅂㄹㅈㅌ ㅂㄹㄷ 이사람 겁나 유명하지...외국에서도 까였다고 하던데. 아니 뭐 개빠들은 개가 최우선이야 전부다... 개로 인해 잘못될 수 있다는 걸 인정안해... 개들 치악력 절대 약하지가 않은데(소형견이어도) 순하다고 하는 견주들 많음...
이름없음 2019/06/24 00:38:19 ID : 3Dy6jhbu001
산책시킬때마다 아무죄없는 애들한테도 뭐라하겠네요ㅠㅠ <--- 이거 문제있음? 줄안매고 산책하는 사람들도 있긴 한데 장난친답시고 개한테 돌던지거나 비비탄 쏘거나 놀래키거나 멋대로 만지는 개쉑들도 많은데 그리고 레주도 본인은 안그런다고 말하기 힘들어빔 ㅋ
이름없음 2019/06/24 00:40:20 ID : 3Dy6jhbu001
개는 맹수고 라니 야이 똔먼처니야 말티즈가 맹수냐? 아니 생각해보니 어그로치곤 수준이 낮네 더 정진하고와라
이름없음 2019/06/24 00:48:59 ID : kpRDs8lu03u
개 무서워하는 사람한테는 맹수다 이 개빠야
이름없음 2019/06/24 04:18:42 ID : E5RCp9eE9um
ㄹㅇㅇㅈ 목줄안맨 개는 진짜 맹수로 보임
이름없음 2019/06/24 16:27:16 ID : HyFgZeIE5SK
개빠들은 개키우면 안되는 사람들이 키워서 문제인거임 목줄만이 아니라 배설물도 치우는걸 한번도 못봤음 산책하다가 개가 볼일보는데 안치우고 겁나 당당하게 휙 가버리거나 좀 찔리는지 누가 쳐다본다 싶으면 뭘 쳐다보냐면서 후다닥 사라짐 진짜 봉투들고 다니는사람 이제까지 한번도 못봤음 어찌나 싸놨는지 지나갈데가 없음 병원이 바로 옆이라서 가야하는데 갈때마다 나도모르게 인상 구기게됨 그리고 개빠들 말하는것도 어쩜그리 똑같은지 모름 우리 개는 순해서 안물어요~ 주인은 안물겠지 얘네는 하는말이 다 모순되어있음 생명을 소중히 하자는것들이 왜 식용따로 애완따로냐? 그리고 안문대놓고 결국 사람 물면 왜사과도 안하고 그렇게 소중한개두고 왜튀는데? 얘네는 적반하장으로 나오다가 너고소ㅇㅇ 하면 그때서야 나타나서 미안 ㅎㅎ;그거 실수야 우리애가 조금 문건데 님 우리 합의점ㅎㅎ;이ㅈㄹ떰 미안해서가 아니라 자기 ㅈ되니까 그때되니 슬그머니나타나서 그러는거 진짜 꼴뵈기싫어 그냥 이뻐만한다고 다되는게 아닌데 얘넨 몰라도 너무몰라 강형욱님도 목줄이랑 입마개해야한댔는데 걔넨 들은척도 안해 강형욱님이 걔네 조져주셨음 좋겠다 정신좀 차리라고
이름없음 2019/06/24 16:42:27 ID : bjz9dyINvA6
강형욱님 말씀 못 들으셨나? 입마개랑 목줄은 산책할때 꼭 필요한 건데
이름없음 2019/06/25 16:01:49 ID : 3Dy6jhbu001
글도안읽는 니새끼가 더 맹수인듯
이름없음 2021/05/03 00:54:35 ID : Pjy7vCrwJU3
오늘 친구개가 개빠주인 아줌마때문에 공격당하는데도 애기고 순해서 물려고 달려들어도 꼬리말고 울고있는데도 그게 자기 개는 노는거라느니 개소리해서 겁나 크게 쟤가 우리개 물어요!!!!! 라고 겁나크게 말해서 주변사람들 눈 다 쏠리게함 저기요 말티건 뭐건 다른개보고 물려고 달려들면 공공애견운동장에 오질마세요 진심으로 짖으며 물어대고 피해입은 개들이 깨갱거리는데도 잘 노네~ 거리지말고요 무개념 견주야
이름없음 2021/05/03 00:58:05 ID : Pjy7vCrwJU3
그리고 우리동네 또라이 놈 로트와일러 키우는 가오충이 있는데 저녁산책 좋아 좋지 근데 산책을 동네시장에 왜 오시고 유치원 앞에 세워두고 울타리에 앉아서 입마개도 없이 폰질하며 로트와일러 방치시킴 다행히 공격성은 없었지만 그때 개 물리는사고 기사 겁나뜨던 때임ㅡㅡ또 보면 신고하던가 할거임 주말이라 망정이었지(이후엔 내가 일 다니느라 못봤다만) 평일에 유치원앞에서 그러면 진짜 신고해버린다ㅡㅡ
이름없음 2021/05/03 10:28:54 ID : O3yIFhfhvu5
여기서 질문하는데 소형견+목줄안하고 입마개는 한 개면 어때? 아빠가 산책할때 이래....ㅠㅠㅠ슈벌 걍 목줄을 하라고
이름없음 2021/05/03 14:12:00 ID : oIHCrthgoZa
목줄은 꼭 해야되지 않음? 사람 공격하지 말라는 그런 이유도 있지만 차도로 가서 사고나면 어쩌자고
이름없음 2021/05/03 16:23:26 ID : 7f9jBAjijdy
4번은 누가 잘못했는지가 중요한 거 아냐? 아이가 도발해서 개가 문건 애 과실이 맞고, 개가 가만히 있는 애를 문건 개 잘못이 맞지
이름없음 2021/12/19 19:36:20 ID : xva7f83Bgjd
우리 동네 견주들 짜증나...애기들이랑 노인, 부모님, 청소년 등등 다양한 연령층의 사람들이 평일이든 주말이든 저녁 7시 부터 운동장에서 운동하고 트랙돌면서 뛴단 말임. 근데 그 사람들이 지들 입마개도 안 시키고, 짖는개 데려와서 사람들 뛰는 트랙 같이 뛰고있음. 진짜 개념없는거 아니냐?? 특히 아저씨랑 어떤 10대인지 20대 남자애가 유독 자주 와서 저러는데 존나 짜증남 생각이 없나?? 근데 그 견주가 개를 잘 통제하는 것도 아니고, 입마개라도 씌워놨음 이해하겠는데. 입마개도 안 시켜놓고 개가 뛰는대로 어어... 안돼ㅠㅠ 하면서 끌려가는 허약한 사람들 보면 진짜 신경질남. 통제도 못 하면서 왜 키워?
이름없음 2021/12/19 20:33:35 ID : kla9uk07fhv
가끔 놀이터에 개 풀어놓는 사람 있던데 지나가다가 개가 으르렁대면서 달려들어서 물릴 뻔한 적 두 번이나 있었음. 두 번은 개가 미친듯이 짖어대는데 목줄을 한 건지 안 한 건지 불안해서 빙 돌아서 갔다. 니들한테나 예쁜 새끼고 남한테는 걍 위협적인 동물이란 거 알아줬음 좋겠다 내가 왜 남의 집 개한테 내 다리 내줘야하는데?
이름없음 2022/04/05 11:53:02 ID : s3Ci7gpbu2q
사람 문 걔가 피해자가 원하면 짤 없이 살처분된다는 거 생각하면 목줄 안 하거나 해 놓고도 제대로 컨트롤 안 하는 견주는 개도 아끼는 거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ '개를 아끼는 자신'을 아끼는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/05 12:08:07 ID : eIGtBxXBxXv
.
이름없음 2022/06/01 17:09:33 ID : ardO7hBtbeL
방금 유튜브 영상 하나 보고 갱신 아니 지붕 공사 덜 됐으면 더 철저하게 묶어놔야지;; 덕분에 젊은 부부 봉변 당하고 다른 강아지도 다쳤구만...
이름없음 2023/05/22 23:22:22 ID : 8p9dA59h9bi
ㄱㅅ 아니 크든작든 개자체가 무섭고 싫다고 순한건 니눈에만 그렇겠지 니개니까
이름없음 2023/09/04 17:03:14 ID : k5U2IMknCnS
지네 강아지 관리 못해서 엘베 에서 왈왈 거리면서 사람 물려고 하는거 우리엄마가 놀래서 어머 하니까 주인 개같은년이 우리엄마 한테 중얼거리면서 욕한거 생각남 미친년이 지네 강아지 보는 앞에서 머리채 잡으채로 명치 존나 세게 치고 싶었음 도라이 같은년 완전 보고 있음 너무 미치셔서 사리 분멸안되는 개쎄끼들 보면 참 기립박수 치고 싶음 그려다가 사람물면 지만 손해 일텐데 지네 가족이라면서 관리도 안하는 병신같은 마인드에 웃음치고 싶음
이름없음 2023/09/04 17:11:58 ID : pVhyZfV84E2
개 키우는 사람이지만 산책 할때마다 강아지 끌고다니는 련놈들 보면… 왜 산책하는지 싶다.. 냄새도 못 맡게 하고 마킹도 못하게 하고 (당연히 마킹 자국 남을 건물이나 사람 많이 댕기는 곳은 피하는 게 맞음) 더운 날에 헥헥 대면서 가는 개들 보면 참.. 도대체 개를 왜 키우는 건지 모르겠음

레스 작성
308레스알바 직장 까스레new 6358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
446레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11737 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13680 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
181레스지나친 국까가 싫다new 5077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4933 Hit
188레스한국 까스레new 4093 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46178 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11438 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33016 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8308 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10438 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
74레스로판 깐다 5new 3032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 49 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29078 Hit