즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/06 07:33:45 ID : gpdWrAo0tvC
아침 출근길에 졸라 지치고 고된 몸 이끌고 지하철타는데 누가 뒤에서 거의 날 밀치다시피 치고 새치기하길래 ㅅㅍ 뭐여 하고 보니까 최소 80은 되어보이는 뇐네가 당당하게 새치기하더라 이거 욕 박아도 합법 아니냐
이름없음 2023/09/06 11:35:46 ID : 41AY8lzQq1C
새치기충은 진짜 근절돼야 함 이 스레에 가보면 너와 같은 의견을 가진 사람들이 많으니 여기서 풀면 공감을 더 많이 받을 수 있을 것임 https://thredic.com/index.php?document_srl=37770379
레스 작성
2레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 26 Hit
병신새끼 드디어 날렸다~~~~!!!!!
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
942레스통합 까까스레2new 13540 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 266 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1180 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24348 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
755레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7163 Hit
>>750 ㄹㅇ 걍 필터링 걸어야겠다... 아무리 미리보기라지만 레스가 대놓고 보이...
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12110 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4041 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8711 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
1레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 21 Hit
설정이 대인배거나 사람들이 대인배라고 하는데 내가 보기에는 전혀 그렇지 않은 캐릭...
251레스드림러 까는 스레 11new 5253 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
444레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13311 Hit
>>442 나도 처음 먹었을 땐 딱 그랬어서 무조건 찹쌀 들어간게 더 좋았는데 먹다...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 869 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 21996 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4201 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
666레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4750 Hit
뻘건띠단들 싸그리 차단하는중인데 진짜 이 새끼들은 뇌가 없는게 분명함
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2954 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 332 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
867레스네이버 웹툰 댓글 깐다new 22083 Hit
하 전투씬 고작 1~2화 늘렸다고 왜 이렇게 질질 끄냐는등 별테하고 존나 지랄이네 작가...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전