이름없음 2023/09/06 07:33:45 ID : gpdWrAo0tvC
아침 출근길에 졸라 지치고 고된 몸 이끌고 지하철타는데 누가 뒤에서 거의 날 밀치다시피 치고 새치기하길래 ㅅㅍ 뭐여 하고 보니까 최소 80은 되어보이는 뇐네가 당당하게 새치기하더라 이거 욕 박아도 합법 아니냐
이름없음 2023/09/06 11:35:46 ID : 41AY8lzQq1C
새치기충은 진짜 근절돼야 함 이 스레에 가보면 너와 같은 의견을 가진 사람들이 많으니 여기서 풀면 공감을 더 많이 받을 수 있을 것임 https://thredic.com/index.php?document_srl=37770379
레스 작성
165레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 5260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
13레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
770레스자기 본진 팬덤 까는스레new 21308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
569레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 17307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
234레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 3116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스포용계(포장용품계) 깐다new 739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 29891 Hit
787레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 12182 Hit
603레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 14888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 4260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
806레스집게 손가락 사태 깐다new 6189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
109레스커플링 견제질 깐다new 4891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
538레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 23868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
321레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14891 Hit
109레스버스 까스레는 왜 없는가 해서 세워new 3021 Hit
410레스드림러 까는 스레 11new 10660 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
679레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 27954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
485레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 9659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
86레스포스타입 까는 스레new 4536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전