즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/04 12:54:20 ID : yIMp88koMo3
아무리 그래도 자기 부모님한테 개새끼니 씨발련이니 뒤져야한다느니 하는건 좀 아니지 않냐
이름없음 2023/09/04 13:04:28 ID : XArxU6ruoFc
평소 가족에게 몹쓸짓 많이 했나보네
레스 작성
195레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 6074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
120레스캐혐정병 깐다new 4813 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고의적으로 새치기하는 사람들 까스레new 54 Hit
447레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 6062 Hit
735레스자기 본진 팬덤 까는스레new 20087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
674레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 6405 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 10369 Hit
66레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 2018 Hit
223레스한국 까스레new 4591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
367레스로판 깐다 5new 9233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
523레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 23037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
566레스무개념 커미션 까는 스레 2new 28920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 96 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
568레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 13609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
202레스드림러 까는 스레 11new 3928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스동양인 인종차별 깐다new 857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스시험 끝났는데 이상한 수업하는 거 깐다new 54 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
160레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 21726 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스앙스타 적폐캐해가 너무너무 싫다...new 940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전