즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/28 22:53:48 ID : 6Y7htg6qi3v
갑자기...?왜...?누가 저거 해달랬어?처럼 뜬금없이 추가됐는데 심지어 별로여서 더 불편해진것들있음 까고가라 나는 실시간 레스 복잡해보이고 보기 불편해짐
이름없음 2023/08/28 23:55:52 ID : NBxVgi5RBcH
아 ㅇㅈ 너무 자질구레함
이름없음 2023/08/29 00:12:54 ID : bfU1Cjg0pWo
아 실시간 레스 추가되니까 바로 스레 세우는거 개웃기네 나도 괜히 만든거같음 ㄹㅇ
이름없음 2023/08/29 00:13:19 ID : Wo1yMruoJO3
휴대폰 사용시간 제한하는 어떤 어플.. 내가 거의 10년째 쓰고 있는데 원래 성능 좋고 UI 깔끔했거든 딱히 불편한 점이 없었음 근데 얼마 전에 갑자기 갈아엎더니 똥됨ㅅㅂ 시간 측정 안 되고 지랄..
이름없음 2023/08/29 04:06:52 ID : 2Gso4ZfO7cK
사람들이 원하던 거 = 내가 썼던 스레, 레스 확인할 수 있게 해주는 거 만들어진 거 = 실시간 레스
이름없음 2023/08/29 04:10:39 ID : vvgZjy2IK7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ
이름없음 2023/08/29 04:13:05 ID : 2Gso4ZfO7cK
생각해보니 또 있네 트위터에서 없앴으면 좋겠던 거 = 비계인알, 지가 옳은 줄 아는 병신들 트위터에서 없어진 거 = 트위터의 상징성
이름없음 2023/08/29 09:56:46 ID : Ajbbhfgruts
실시간 레스 ㄹㅇ 왜만듬
이름없음 2023/08/29 10:05:59 ID : 8koGla4Mqrw
아 ㄹㅇ... 이거 이상함..
이름없음 2023/09/03 22:19:10 ID : 6Y7htg6qi3v
우리 학교 쉼터 갑자기 생겼는데 위치 너무 구려서 아무도 안감
이름없음 2023/09/03 23:14:03 ID : E1dwnDxVbyN
네웹 새미리보기 ㄹㅇ 왜만들었냐
이름없음 2023/09/03 23:15:42 ID : 8koGla4Mqrw
쿠키 구우라고...
이름없음 2023/09/03 23:18:01 ID : Gk2k5PbfV9j
스탑 한 번 누르면 계속 눌려있는거
이름없음 2023/09/03 23:30:02 ID : zRAZhgrxWkt
ㄹㅇ
레스 작성
540레스싫어하는 연예인 까스레new 10782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
109레스돌판 출신 무개념 유입들 존나 싫다new 4227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
420레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 5157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
297레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 3332 Hit
415레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 4062 Hit
143레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 3669 Hit
98레스싫은데 중독되는 노래 깐다new 3390 Hit
478레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 21221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
759레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
447레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 2941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
996레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 48665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스블루아카이브 까스레3new 636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
35레스꿈탐 까스레new 1938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
174레스로판 깐다 5new 5961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
836레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 28097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
978레스드림러 까는 스레 10new 36125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
363레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 11403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
72레스하이브 깐다new 1835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
148레스최애른러, 총수러들 까스레new 6934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전