즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2023/09/06 23:01:28 ID : BhArzdRA440
내가 우울해서? 인지는 모르겠는데 뭔가 뭐에 대해서 논리적?(뇌피셜이지만)으로 대답하고 반박하려고 하면 '응..그래. 난 니가 하는 말이 틀렸단 걸 알아..'라는 표정을 지으면서(+ '얘 또 이러는구나') 대충 설명하는데 아니 애초에 내가 틀린거면 좀 자세하고 또박또박 설명하든가 지들도 쥐좃도 모르면서 개미만하게 하고 내가 틀렸단 말만 계속함(자매품: 아이고 두야) 근데 얘들은 장난식으로 하는것같은데 내 얼굴이 ㅈㄴ동그랗고 만만하게 생겨서 째려봐도 ㅈㄴ처웃음 칼이라도 빼야 되나 어카지 정리: 본인의 잘못을 상냥히 브리핑해주지 않고 ㅈㄴ못생긴얼굴로 비웃음. 놀리지말라고 해도 좃도안들음. 배려안함. 욕을 좀 줄여야 더 위협적으로 보나?? 나 근데 집에서 교육 잘 못시켜서 손이 나갈까봐 욕으로 자제하는건데 이거 참으면 진짜 친구 때리거든..나도 미안하고 안하고 싶은데 어떡하지 근데 진짜 ㅈㄴ서운해서 하는말인데 진짜로 나는 폭력과 욕설에 대한 교육을 잘못 받았지만(욕설이나 눈치없는 말을 하면 고성방가/험담과 폭력으로 교육받음.) 쟤들(같은 반 급우들)은 진짜 눈치가 없는건가?? 친구가 아니더라도(친할수록 더 눈치없는듯) 뭔가 누군가 실수를 하면 그걸 굳이 꺼내지 않고 돌려 말해서 가르쳐주어야 하는데 그걸 너 이거 잘못했어 -라고 말하는 건 진짜 내가 걔들한테 목숨을 빚졌거나 진짜 1억정도 빚지고 걔네집에서 월400으로 알바하고 있을때 말할까말까함 근데 또 굳이 말하지 않아도 행동으로 대놓고 알려주는 것도 조금 예의없다 나도 이런 점 고치려고 노력하고 있어서 다른 사람들이 이런 섬세함? 이 없는 것을 싫어함 참고로 본인도 우악스러움

레스 작성
297레스드림러 까는 스레 (9)new 13711 Hit
뒷담화이름 : 이름없음1분 전
51레스여자음식 남자음식 구분하는거 깐다(+ 강요하는것도)new 809 Hit
뒷담화이름 : 이름없음7분 전
623레스하네되 까스레 2판new 40328 Hit
뒷담화이름 : 이름없음10분 전
872레스트위터 까는 스레 16new 25718 Hit
뒷담화이름 : 이름없음13분 전
884레스대자연 생리 까스레 2new 10756 Hit
뒷담화이름 : 이름없음17분 전
35레스취좆당하는 취향 한탄스레new 1145 Hit
뒷담화이름 : 이름없음20분 전
339레스프로젝트 문 통합 까스레 4 +얘들아 수위는 알아서 지키자new 1469 Hit
뒷담화이름 : 이름없음21분 전
17레스어도비 깐다(포토샵, 일러스트레이터, 애프터이펙트 등등)new 659 Hit
뒷담화이름 : 이름없음31분 전
526레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 24015 Hit
뒷담화이름 : 이름없음42분 전
76레스🌠🌠🌠🌠뒷담판 잡담스레 28판🌠🌠🌠🌠new 777 Hit
뒷담화이름 : 이름없음58분 전
682레스투디갤 사이트 깐다 2new 20980 Hit
뒷담화이름 : 이름없음1시간 전
789레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 14960 Hit
3레스체감시간 깐다.new 83 Hit
19레스구내염이라는 녀석을 까보자!new 360 Hit
뒷담화이름 : 구내염귀엽찌1시간 전
608레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 19502 Hit