즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 12:54:46 ID : ByZbiqjijhg
ㅈㄱㄴ 제대한 남정내 둘이 같은 대학 다님
이름없음 2022/06/07 00:21:15 ID : Y9xO4KY8rtd
아직도 햄스터 같음.. 이제 학교 거의다 대면이라 학교 같이 가는데 맨날 자리 구석에 앉아서 담요 덮고 웅크리고 있음 허리 피라고 잔소리해도 안들어처머금
이름없음 2022/06/07 00:21:30 ID : Y9xO4KY8rtd
뭐여 접혀버렸넹
이름없음 2022/06/07 00:29:25 ID : dTXxPa066qq
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/07 02:07:27 ID : e7BBuoJSLbw
진짜 운명 그 자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 진짜 완전 환상의 조합이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 요리 못하고 본인 피셜 입짧은데 그거 만족시켜주는 사람이 나타나고 자기랑 같이 살면서 밥도 해줘 반찬도 해줘 국도 끓여줘 삼시세끼 걱정할 필요 없게 해주네
이름없음 2022/06/08 23:28:16 ID : Y9xO4KY8rtd
지금 생각났는데 얘 졸업하고 나 없으면 어떻게 살까…? 본가로 가겠지?
이름없음 2022/06/08 23:43:52 ID : 82nxxCnQso6
그런 생각 들면 사랑이랬어
이름없음 2022/06/09 18:53:19 ID : dPhatwE1eIJ
둘다 귀여운데 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/09 23:00:21 ID : e7BBuoJSLbw
본가로 가지 않을까 근데 같이 그냥 사는거 어때 둘이 환상의 조합인데
이름없음 2022/06/11 00:16:27 ID : Y9xO4KY8rtd
??? 아니다 그래 사랑에는 여러가지 형태가 있다고 했어 그래도 이건 성애는 아님
이름없음 2022/06/11 00:17:05 ID : Y9xO4KY8rtd
룸메 귀엽다는건 이제 이해하겠는데 나는 왜…
이름없음 2022/06/11 00:18:00 ID : Y9xO4KY8rtd
취업 같은곳으로 하자고 해볼까 근데 나 성적 ㅈㄴ 안좋은데… 얘는 지금 교수님이 대학원 보내려고 할정도인데 난 졸업 겨우할 수준이라..
이름없음 2022/06/11 00:23:29 ID : ZhdRBbyIE8o
룸메가 돈 벌어오고 레주가 집안일하면 될 거 같은데.
이름없음 2022/06/11 01:10:42 ID : e7BBuoJSLbw
네 전공이 뭔지를 모르겠어서 뭔가 말을 하면 잘못하면 네게 상처가 될거 같아서 쉽게 말은 못하겠는데 제일 좋은건 같은 곳에 취업하는 거인데 이게 안 되면 그냥 같이 살고 직장은 따로 하는 것도 방법이야 서로의 직장 중간지점?에서 방 구해서 같이 살아도 난 괜찮겠다고 생각해
이름없음 2022/06/12 10:27:08 ID : QmmpWkpWpdV
이래놓고 운명이 아니라고? 아니지 운명도 아니라 필연이다
이름없음 2022/06/13 23:50:45 ID : Y9xO4KY8rtd
맞벌이 시대 아니겠냐 나도 일은 해야지
이름없음 2022/06/13 23:53:29 ID : Y9xO4KY8rtd
예쁘게 말하려는 레더 맘이 너무 이쁘다 고마워 얘도 사실 대학원 갈 생각있고 벌써 논문 쓰고 있는것도 있어서 대학원 다닐때까진 여기서 살듯 나도 졸업하고 취업 준비할겸 더 살면서 자격증이라도 준비할까..
이름없음 2022/06/14 00:02:08 ID : Y9xO4KY8rtd
한때 문과를 꿈꿨던 인간으로서 이건 운명이 아니라 우연이 만들어준 인연이라고 본다
이름없음 2022/06/14 00:11:11 ID : Nta67zgo0tB
아 진짜 졸귄데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/14 00:15:59 ID : Y9xO4KY8rtd
내 오늘 시험인데 뭐하고 있냐..ㅋㅋㅋㅋ 진로캠프 때문에 시험일정 꼬여서 어제 시험 문제 집어주신거 오늘 침 전공이라 룸메랑 같이 공부하다 잘 예정
이름없음 2022/06/14 00:16:54 ID : Y9xO4KY8rtd
룸메는… 자는 중인데 나 알바 가있을 동안 자다가 나 오면 깨워달랬음 한시간 전에 도착했지만 요즘 자격증도 준비하고 시험도 준비하고 논문도 쓰고 있어서 좀 재워야됨 잠을 죽어서 잘 예정이 아니라면 말이지…
이름없음 2022/06/14 00:19:14 ID : Y9xO4KY8rtd
내일 도시락에 넣을 밥만하고 깨워야징
이름없음 2022/06/14 02:28:10 ID : e7BBuoJSLbw
에이 뭘 그렇게 말해주는 네 맘이 더 예뻐보여 그거 좋은 생각 같아 아르바이트 주 2~3회정도 하면서 자격증 공부하고 그러면서 조금 쉬다가 취직하는 거지 취직하기 전에 난 한번은 좀 그렇게 쉬어야 할 필요성이 있다고 생각해서 네 의견에 적극 동의해
이름없음 2022/06/15 14:29:13 ID : oL9hdQk8qlz
이과는 잠은 죽어서 자라 이거 맞나?
이름없음 2022/06/16 00:32:39 ID : Y9xO4KY8rtd
일단 좀 있으면 방학이니까 같이 지내보면서 이야기 해야지. 저번 겨울 방학엔 본가에 있었음 룸메도 좀 쉬어야할것 같긴해 대학원 갈거면 그전에 휴학이라도 한번 더 해보라고 해야겠다
이름없음 2022/06/16 00:32:58 ID : Y9xO4KY8rtd
우리과는 이과일까..? 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/16 00:34:00 ID : Y9xO4KY8rtd
오늘만 시험치면 전공시험은 끝!! 월요일에 교양 시험 있지만 던졌음 방학때 요리나 잔뜩하면서 스트레스 풀 예정~
이름없음 2022/06/16 00:35:19 ID : bCo3SHwoMoY
유사이과...?
이름없음 2022/06/16 00:39:53 ID : Y9xO4KY8rtd
갈비찜이랑 파김치랑 잡채랑 호박식혜랑 뇨끼랑 콩나물밥이랑 아 콩나물밥은 전기밥솥 말고 압력밥솥으로! 로스트치킨이랑 아 제육볶음도 할까? 메뉴 추천좀!!!
이름없음 2022/06/16 00:41:44 ID : Y9xO4KY8rtd
넘나 신나겠당 와인있으니까 샹그리아도 좀 만들고 아 헐 피클 파프리카 피클해서 매화주랑 먹으면 존맛임 일단 주말에 열무 김치랑 국물 잔뜩 넣고 열무 국수해야지!!! 방학 언제와!!!!
이름없음 2022/06/16 00:42:32 ID : Y9xO4KY8rtd
음 그런듯 문해력도 있어야되는데 영어도 해야되고 숫자도 써야되고… 나 영어 개못해서 전공 영어 다 떤짐
이름없음 2022/06/16 00:42:54 ID : bCo3SHwoMoY
먹는거에 진심이구나 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/16 00:44:48 ID : Y9xO4KY8rtd
먹는것도 좋은데 만드는게 넘 즐거웡 장래를 이쪽으로 틀어버릴까 했지만 좋아하는게 돈벌이가 되면 싫어질것 같으니 패쓰
이름없음 2022/06/16 00:45:53 ID : Y9xO4KY8rtd
아 맞아 룸메가 방학하면 귀 뚫고 싶다던데 햄스터는 그런거 하면 안되는데
이름없음 2022/06/16 01:06:05 ID : 1cpV9jy0oE2
요리도 좋고 먹는것도 좋은데 치우기가 싫어! ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/16 01:30:26 ID : hbDBAjbeLff
간지 햄스터… 귀에 이어커프하고 가죽자켓 입고 썬글라스 쓰고서 브이하는 햄스터 상상 중
이름없음 2022/06/16 11:47:43 ID : e1Clu8mFijb
정답 폭주족 햄스터!
이름없음 2022/06/16 12:11:52 ID : 7gqmHClu4K4
힙한 햄스터니까.. 힙스터?!
이름없음 2022/06/17 10:31:55 ID : snTVgp9g2HD
어헣 들켰네
이름없음 2022/06/17 10:32:50 ID : snTVgp9g2HD
이어커프는 가짜 피어싱이야? 피어싱인척 하는거? 차라리 그게 나을지도 나도 피어싱 아팠는데 얘 잠깐 죽었다 살아나지 않을까
이름없음 2022/06/17 10:33:05 ID : snTVgp9g2HD
선글라스는 뭐죸ㅋㅋ
이름없음 2022/06/17 10:33:19 ID : snTVgp9g2HD
오토바이를 태워줘야하나
이름없음 2022/06/17 10:33:55 ID : snTVgp9g2HD
헐 맞나 나 알바하는거 바이크 사려고 하고 있는거였지;; 피곤해서 잊음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/17 10:34:28 ID : snTVgp9g2HD
힙스터라는 말은 이미 있으니까 햄스터+힙스터 해서 햅스터 어떰
이름없음 2022/06/17 10:36:19 ID : snTVgp9g2HD
룸메 자격증 시험 치러 갔는데 점심 뭐해줄까 먹고 한숨 자라고 죽을 할까 요즘 생선 안먹었으니까 생선구이나 조림을 할까 이러가 갑자기 삘타면 중식 코스요리 만들 수도
이름없음 2022/06/17 17:37:58 ID : a3CnU5gja3B
뭐 해줬어!?
이름없음 2022/06/18 00:46:30 ID : Y9xO4KY8rtd
시간 별로 없어서 생선 구웠어 고등어! 마트가서 고등어냐 꽁치냐 엄청 고민함... 허지만 꽁치는 가을이 젤 맛있기 때문에 일단 패쓰함
이름없음 2022/06/18 00:49:04 ID : Y9xO4KY8rtd
룸메 자격증 필기 합격했데👏🎉👏 연어 좀 사다가 회 뜨고 초밥도 해줘야징
이름없음 2022/06/18 00:49:27 ID : Nta67zgo0tB
요새 연어 개비싸... 푸틴 개샛기
이름없음 2022/06/18 00:51:54 ID : Y9xO4KY8rtd
후... 욕을 하지 않기 위해 머리에 힘준다 룸메가 회를 잘 못 먹지만 그래도 연어는 잘 먹었는데... 뭐해주지...
이름없음 2022/06/18 00:58:26 ID : Y9xO4KY8rtd
룸메 지금 전공시험+교양시험+교양과제+자격증시험 이런게 다 겹쳐서 일주일 동안 진짜 자는걸 못봄 나는 대충 졸업만 하려고 이번 학기 교양 없어서 괜찮은데 원래 잠 많은 놈이 잠도 안자고 공부하고 밥거르고 하니까 내가 화내버림.. 밥은 먹어야할거 아니냐...
이름없음 2022/06/18 01:00:24 ID : Y9xO4KY8rtd
쪼금 싸웠는데 룸메가 먼저 커피 사주면서 잠을 못자서 예민해졌는지 말이 심하게 나갔다고 미안하다고 해서 미안하면 10분이라도 시간내서 밥 좀 먹어달라고했음ㅋ
이름없음 2022/06/18 01:04:33 ID : Y9xO4KY8rtd
한학기 동안 머리카락 못 짜르러 가서 내일은 머리짜를겸 본가 간다고 하네...
이름없음 2022/09/11 01:52:11 ID : V9csnO1bilw
스탑 걸고 쓸게! 나 여기에 레스 달고 싶어서 진짜 한 1년만에 로그인햇어...ㅜㅜ 요즘엔 어떻게 지내?!!?!
이름없음 2022/09/20 03:36:23 ID : u7cE9xXBwHu
개강해서 같이 학교 다니는 중 추석 음식 먹이려고 같이 집에 갔었어
이름없음 2022/09/20 07:04:38 ID : hdQoJSGq2Lf
둘이 사는거 진짜 겁나 보고싶다ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/09 16:35:07 ID : BgqqnRwmk8i
어 이거 재미있어서 읽고있었는데.... 끝이여? 그냥 아무 말이라도 더 해주라 이 관계 너무 좋다구ㅜ
이름없음 2023/04/23 14:18:57 ID : ksi1a9zbzU1
요즘은 근황없어?? 너무 궁금하ㅒㅡㅒㅓㅕㅓᆞ
이름없음 2023/04/23 23:53:58 ID : dVeZdBeY9wG
와 진짜 오랜만이네... 어떡하지
이름없음 2023/04/23 23:56:06 ID : dVeZdBeY9wG
.
이름없음 2023/04/24 00:03:04 ID : dUY1g1CqmJS
???????뭐야 스레주 뭔 일이야 이게 무슨 일이야
이름없음 2023/04/24 00:03:27 ID : qkq1BcLala9
.
이름없음 2023/04/24 00:04:04 ID : dVeZdBeY9wG
.
이름없음 2023/04/24 00:05:04 ID : qkq1BcLala9
.
이름없음 2023/04/24 00:05:50 ID : dVeZdBeY9wG
.
이름없음 2023/04/24 00:07:20 ID : qkq1BcLala9
.
이름없음 2023/04/24 00:08:13 ID : dVeZdBeY9wG
.
이름없음 2023/04/24 00:12:05 ID : qkq1BcLala9
좋은 노래 한곡 들어보실? https://youtu.be/uC3U-K_fL_g
이름없음 2023/04/24 10:15:21 ID : BgqqnRwmk8i
뭐야뭐야 왜 다 펑함?
이름없음 2023/04/24 16:07:40 ID : jxQnDAkrbzO
스레주가 익명성 훼손할뻔했나 그랬을거야
이름없음 2023/04/24 21:47:28 ID : dVeZdBeY9wG
제가 잘못했어요ㅠㅠㅠ 스레 날리지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/24 21:48:22 ID : O9s67tcpO60
좀 귀엽다 너
이름없음 2023/04/24 21:49:26 ID : dVeZdBeY9wG
근황: 룸메 운동 시키면서 지내고 있습니다
이름없음 2023/04/24 22:03:43 ID : mskreY5VdRx
b( ̄▽ ̄)d
이름없음 2023/04/24 22:07:12 ID : LcGr9eGleFg
그래서 이 스레는 스레주의 귀여움을 알리는게 목적이야?
이름없음 2023/04/24 22:13:32 ID : O9s67tcpO60
그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보면 룸메분도 귀엽지만 그걸 관찰하고 분석하는 스레주도 엄청 귀욤뽀짝한듯 둘다 깨물어서 와랄라 꿀꺽 하고 싶음
이름없음 2023/04/24 22:22:19 ID : LcGr9eGleFg
맞아 스레주 사랑스러워..
이름없음 2023/04/24 22:38:53 ID : 7bu3u67vA4Y
더 자세히.
이름없음 2023/04/24 22:55:49 ID : cnvhar9jz80
٩( ᐛ )و
이름없음 2023/04/24 22:56:18 ID : cnvhar9jz80
이젠 인정해야될때인가 맞아 난 귀여워 요정이야 덩치는 크지만
이름없음 2023/04/24 22:56:33 ID : cnvhar9jz80
이름없음 2023/04/24 22:56:38 ID : cnvhar9jz80
박력오져
이름없음 2023/04/24 22:58:21 ID : cnvhar9jz80
저는 운동 관련으로 아예 밥벌어 먹으려고 배우고 있고요 룸메는 대학원에 다니고 있슴다 그런데 요즘 룸메 자세가 계속 안좋길래 배운것도 써먹을겸 룸메 어깨, 등, 가슴, 허리, 코어 운동을 시키고 있슴다 폼롤러랑 메트도 삼
이름없음 2023/04/24 23:00:23 ID : O9s67tcpO60
혹시 내가 너와 룸메를 주물러서 호로록 뇸뇸 꿀꺽해도 괜찮을까?
이름없음 2023/04/24 23:01:29 ID : cnvhar9jz80
나랑 룸메가 중국당면이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맛있겠다
이름없음 2023/04/24 23:13:08 ID : cnvhar9jz80
중국당면 넣은 떡볶이 만드는중 먹고 내일 유산소 40분 해야지...
이름없음 2023/04/25 00:28:24 ID : qkq1BcLala9
뭐 이거까지 잡기엔 화력도 없는 판국에..
이름없음 2023/06/20 06:57:23 ID : lvjvyNth9eH
근황 없닝 ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/06/21 08:11:02 ID : fgjg6o41wlg
이거.. 아무래도 사랑같음 어떻게ㅠ이렇게 하나하나 관찰할수가잇어
이름없음 2023/08/20 16:27:10 ID : 42Gsphy7tg3
햄스터키우는사람인디 룸메는 햄스터,아니 햄스터보다 더 햄스터같은 둔갑술을 쓴 햄터일껍니당
이름없음 2024/03/08 13:32:52 ID : ii2pWi079ii
근황 너무너무 궁금하다
이름없음 2024/04/19 23:04:31 ID : 7tgZhbyNvDw
오랜만이야 스레주.. 요즘 뭐하고 살아, 결혼은 했어?
이름없음 2024/04/20 14:19:39 ID : uq3Ve46kpXx
레주 잘 살구 있니 예전에 이 스레 너무 귀여워서 좋아했던 기억이 있는데ㅎㅎ 오랜만에 잡담판에 갱신됐길래 레스 남겨~~ 햄찌 룸메랑 레주 모두 잘 살고 있으면 좋겠다!!

레스 작성
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스케챱고백 이거new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 918 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 844 Hit
943레스다이스 스레 2new 2892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전