1 이름없음 2021/09/25 12:54:46 ID : ByZbiqjijhg
ㅈㄱㄴ 제대한 남정내 둘이 같은 대학 다님

302 이름없음 2022/06/07 00:21:15 ID : Y9xO4KY8rtd
아직도 햄스터 같음.. 이제 학교 거의다 대면이라 학교 같이 가는데 맨날 자리 구석에 앉아서 담요 덮고 웅크리고 있음 허리 피라고 잔소리해도 안들어처머금

303 이름없음 2022/06/07 00:21:30 ID : Y9xO4KY8rtd
뭐여 접혀버렸넹

304 이름없음 2022/06/07 00:29:25 ID : dTXxPa066qq
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

305 이름없음 2022/06/07 02:07:27 ID : e7BBuoJSLbw
진짜 운명 그 자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 진짜 완전 환상의 조합이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 요리 못하고 본인 피셜 입짧은데 그거 만족시켜주는 사람이 나타나고 자기랑 같이 살면서 밥도 해줘 반찬도 해줘 국도 끓여줘 삼시세끼 걱정할 필요 없게 해주네

306 이름없음 2022/06/08 23:28:16 ID : Y9xO4KY8rtd
>>305 지금 생각났는데 얘 졸업하고 나 없으면 어떻게 살까…? 본가로 가겠지?

307 이름없음 2022/06/08 23:43:52 ID : 82nxxCnQso6
>>306 그런 생각 들면 사랑이랬어

308 이름없음 2022/06/09 18:53:19 ID : dPhatwE1eIJ
둘다 귀여운데 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

309 이름없음 2022/06/09 23:00:21 ID : e7BBuoJSLbw
>>306 본가로 가지 않을까 근데 같이 그냥 사는거 어때 둘이 환상의 조합인데

310 이름없음 2022/06/11 00:16:27 ID : Y9xO4KY8rtd
>>307 ??? 아니다 그래 사랑에는 여러가지 형태가 있다고 했어 그래도 이건 성애는 아님

311 이름없음 2022/06/11 00:17:05 ID : Y9xO4KY8rtd
>>308 룸메 귀엽다는건 이제 이해하겠는데 나는 왜…

312 이름없음 2022/06/11 00:18:00 ID : Y9xO4KY8rtd
>>309 취업 같은곳으로 하자고 해볼까 근데 나 성적 ㅈㄴ 안좋은데… 얘는 지금 교수님이 대학원 보내려고 할정도인데 난 졸업 겨우할 수준이라..

313 이름없음 2022/06/11 00:23:29 ID : ZhdRBbyIE8o
>>312 룸메가 돈 벌어오고 레주가 집안일하면 될 거 같은데.

314 이름없음 2022/06/11 01:10:42 ID : e7BBuoJSLbw
>>312 네 전공이 뭔지를 모르겠어서 뭔가 말을 하면 잘못하면 네게 상처가 될거 같아서 쉽게 말은 못하겠는데 제일 좋은건 같은 곳에 취업하는 거인데 이게 안 되면 그냥 같이 살고 직장은 따로 하는 것도 방법이야 서로의 직장 중간지점?에서 방 구해서 같이 살아도 난 괜찮겠다고 생각해

315 이름없음 2022/06/12 10:27:08 ID : QmmpWkpWpdV
>>301 이래놓고 운명이 아니라고? 아니지 운명도 아니라 필연이다

316 이름없음 2022/06/13 23:50:45 ID : Y9xO4KY8rtd
>>313 맞벌이 시대 아니겠냐 나도 일은 해야지

317 이름없음 2022/06/13 23:53:29 ID : Y9xO4KY8rtd
>>314 예쁘게 말하려는 레더 맘이 너무 이쁘다 고마워 얘도 사실 대학원 갈 생각있고 벌써 논문 쓰고 있는것도 있어서 대학원 다닐때까진 여기서 살듯 나도 졸업하고 취업 준비할겸 더 살면서 자격증이라도 준비할까..

318 이름없음 2022/06/14 00:02:08 ID : Y9xO4KY8rtd
>>315 한때 문과를 꿈꿨던 인간으로서 이건 운명이 아니라 우연이 만들어준 인연이라고 본다

319 이름없음 2022/06/14 00:11:11 ID : Nta67zgo0tB
아 진짜 졸귄데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

320 이름없음 2022/06/14 00:15:59 ID : Y9xO4KY8rtd
내 오늘 시험인데 뭐하고 있냐..ㅋㅋㅋㅋ 진로캠프 때문에 시험일정 꼬여서 어제 시험 문제 집어주신거 오늘 침 전공이라 룸메랑 같이 공부하다 잘 예정

321 이름없음 2022/06/14 00:16:54 ID : Y9xO4KY8rtd
룸메는… 자는 중인데 나 알바 가있을 동안 자다가 나 오면 깨워달랬음 한시간 전에 도착했지만 요즘 자격증도 준비하고 시험도 준비하고 논문도 쓰고 있어서 좀 재워야됨 잠을 죽어서 잘 예정이 아니라면 말이지…

322 이름없음 2022/06/14 00:19:14 ID : Y9xO4KY8rtd
내일 도시락에 넣을 밥만하고 깨워야징

323 이름없음 2022/06/14 02:28:10 ID : e7BBuoJSLbw
>>317 에이 뭘 그렇게 말해주는 네 맘이 더 예뻐보여 그거 좋은 생각 같아 아르바이트 주 2~3회정도 하면서 자격증 공부하고 그러면서 조금 쉬다가 취직하는 거지 취직하기 전에 난 한번은 좀 그렇게 쉬어야 할 필요성이 있다고 생각해서 네 의견에 적극 동의해

324 이름없음 2022/06/15 14:29:13 ID : oL9hdQk8qlz
>>321 이과는 잠은 죽어서 자라 이거 맞나?

325 이름없음 2022/06/16 00:32:39 ID : Y9xO4KY8rtd
>>323 일단 좀 있으면 방학이니까 같이 지내보면서 이야기 해야지. 저번 겨울 방학엔 본가에 있었음 룸메도 좀 쉬어야할것 같긴해 대학원 갈거면 그전에 휴학이라도 한번 더 해보라고 해야겠다

326 이름없음 2022/06/16 00:32:58 ID : Y9xO4KY8rtd
>>324 우리과는 이과일까..? 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ

327 이름없음 2022/06/16 00:34:00 ID : Y9xO4KY8rtd
오늘만 시험치면 전공시험은 끝!! 월요일에 교양 시험 있지만 던졌음 방학때 요리나 잔뜩하면서 스트레스 풀 예정~

328 이름없음 2022/06/16 00:35:19 ID : bCo3SHwoMoY
>>326 유사이과...?

329 이름없음 2022/06/16 00:39:53 ID : Y9xO4KY8rtd
갈비찜이랑 파김치랑 잡채랑 호박식혜랑 뇨끼랑 콩나물밥이랑 아 콩나물밥은 전기밥솥 말고 압력밥솥으로! 로스트치킨이랑 아 제육볶음도 할까? 메뉴 추천좀!!!

330 이름없음 2022/06/16 00:41:44 ID : Y9xO4KY8rtd
넘나 신나겠당 와인있으니까 샹그리아도 좀 만들고 아 헐 피클 파프리카 피클해서 매화주랑 먹으면 존맛임 일단 주말에 열무 김치랑 국물 잔뜩 넣고 열무 국수해야지!!! 방학 언제와!!!!

331 이름없음 2022/06/16 00:42:32 ID : Y9xO4KY8rtd
>>328 음 그런듯 문해력도 있어야되는데 영어도 해야되고 숫자도 써야되고… 나 영어 개못해서 전공 영어 다 떤짐

332 이름없음 2022/06/16 00:42:54 ID : bCo3SHwoMoY
>>330 먹는거에 진심이구나 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

333 이름없음 2022/06/16 00:44:48 ID : Y9xO4KY8rtd
>>332 먹는것도 좋은데 만드는게 넘 즐거웡 장래를 이쪽으로 틀어버릴까 했지만 좋아하는게 돈벌이가 되면 싫어질것 같으니 패쓰

334 이름없음 2022/06/16 00:45:53 ID : Y9xO4KY8rtd
아 맞아 룸메가 방학하면 귀 뚫고 싶다던데 햄스터는 그런거 하면 안되는데

335 이름없음 2022/06/16 01:06:05 ID : 1cpV9jy0oE2
>>333 요리도 좋고 먹는것도 좋은데 치우기가 싫어! ㅋㅋㅋㅋ

336 이름없음 2022/06/16 01:30:26 ID : hbDBAjbeLff
>>334 간지 햄스터… 귀에 이어커프하고 가죽자켓 입고 썬글라스 쓰고서 브이하는 햄스터 상상 중

337 이름없음 2022/06/16 11:47:43 ID : e1Clu8mFijb
>>336 정답 폭주족 햄스터!

338 이름없음 2022/06/16 12:11:52 ID : 7gqmHClu4K4
>>334 힙한 햄스터니까.. 힙스터?!

339 이름없음 2022/06/17 10:31:55 ID : snTVgp9g2HD
>>335 어헣 들켰네

340 이름없음 2022/06/17 10:32:50 ID : snTVgp9g2HD
>>336 이어커프는 가짜 피어싱이야? 피어싱인척 하는거? 차라리 그게 나을지도 나도 피어싱 아팠는데 얘 잠깐 죽었다 살아나지 않을까

341 이름없음 2022/06/17 10:33:05 ID : snTVgp9g2HD
선글라스는 뭐죸ㅋㅋ

342 이름없음 2022/06/17 10:33:19 ID : snTVgp9g2HD
>>337 오토바이를 태워줘야하나

343 이름없음 2022/06/17 10:33:55 ID : snTVgp9g2HD
헐 맞나 나 알바하는거 바이크 사려고 하고 있는거였지;; 피곤해서 잊음ㅋㅋㅋㅋ

344 이름없음 2022/06/17 10:34:28 ID : snTVgp9g2HD
>>338 힙스터라는 말은 이미 있으니까 햄스터+힙스터 해서 햅스터 어떰

345 이름없음 2022/06/17 10:36:19 ID : snTVgp9g2HD
룸메 자격증 시험 치러 갔는데 점심 뭐해줄까 먹고 한숨 자라고 죽을 할까 요즘 생선 안먹었으니까 생선구이나 조림을 할까 이러가 갑자기 삘타면 중식 코스요리 만들 수도

346 이름없음 2022/06/17 17:37:58 ID : a3CnU5gja3B
>>345 뭐 해줬어!?

347 이름없음 2022/06/18 00:46:30 ID : Y9xO4KY8rtd
>>346 시간 별로 없어서 생선 구웠어 고등어! 마트가서 고등어냐 꽁치냐 엄청 고민함... 허지만 꽁치는 가을이 젤 맛있기 때문에 일단 패쓰함

348 이름없음 2022/06/18 00:49:04 ID : Y9xO4KY8rtd
룸메 자격증 필기 합격했데👏🎉👏 연어 좀 사다가 회 뜨고 초밥도 해줘야징

349 이름없음 2022/06/18 00:49:27 ID : Nta67zgo0tB
>>348 요새 연어 개비싸... 푸틴 개샛기

350 이름없음 2022/06/18 00:51:54 ID : Y9xO4KY8rtd
>>349 후... 욕을 하지 않기 위해 머리에 힘준다 룸메가 회를 잘 못 먹지만 그래도 연어는 잘 먹었는데... 뭐해주지...

351 이름없음 2022/06/18 00:58:26 ID : Y9xO4KY8rtd
룸메 지금 전공시험+교양시험+교양과제+자격증시험 이런게 다 겹쳐서 일주일 동안 진짜 자는걸 못봄 나는 대충 졸업만 하려고 이번 학기 교양 없어서 괜찮은데 원래 잠 많은 놈이 잠도 안자고 공부하고 밥거르고 하니까 내가 화내버림.. 밥은 먹어야할거 아니냐...

352 이름없음 2022/06/18 01:00:24 ID : Y9xO4KY8rtd
쪼금 싸웠는데 룸메가 먼저 커피 사주면서 잠을 못자서 예민해졌는지 말이 심하게 나갔다고 미안하다고 해서 미안하면 10분이라도 시간내서 밥 좀 먹어달라고했음ㅋ

353 이름없음 2022/06/18 01:04:33 ID : Y9xO4KY8rtd
한학기 동안 머리카락 못 짜르러 가서 내일은 머리짜를겸 본가 간다고 하네...

354 이름없음 2022/09/11 01:52:11 ID : V9csnO1bilw
CE5CD7E6-9F5E-47C7-A5D4-0B571C69FE95.jpeg.jpg>>353 스탑 걸고 쓸게! 나 여기에 레스 달고 싶어서 진짜 한 1년만에 로그인햇어...ㅜㅜ 요즘엔 어떻게 지내?!!?!

355 이름없음 2022/09/20 03:36:23 ID : u7cE9xXBwHu
>>354 개강해서 같이 학교 다니는 중 추석 음식 먹이려고 같이 집에 갔었어

356 이름없음 2022/09/20 07:04:38 ID : hdQoJSGq2Lf
둘이 사는거 진짜 겁나 보고싶다ㅠㅠㅠ
새로고침
스크랩하기
2레스너희는 마스크 밑 하관이 예상됨?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
203레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 2204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
29레스진짜 단체생활 너무 싫다...극혐이야....new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
255레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4084 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
2레스구원은 셀프 스레new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스내가 성격이 이상한건가new 184 Hit
11레스다들 집 식탁 어떻게 하고 살아new 70 Hit
36레스남자화장실은 구조가 잘못된거같아new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스장발남 있어?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스ㅆ.. 니넨 침대에서 양치하지 마라new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
841레스크리스마스 디데이new 9666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
430레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 4229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
102레스나 히키코모리였는데new 3514 Hit
12레스짝사랑 하면서 느낀 것들 적어줘 제발new 162 Hit
1레스첫 알바 후기new 40 Hit