즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 18:18:29 ID : yGtta8nPeFi
얼굴 보정말고 색감보정?? 너무예쁘게 잘되면 뿌듯하고 그래ㅠㅠ 나만의 필터만드는거도 재밌고 그래서 레더들 사진 보정해주고싶어!! 원하는 느낌이랑 사진 올려줄수있을까??🥺🥺 내 사진만으로 하기엔 필터 만드는데 한계가 있는거같어.. 판이 애매한데 클래스는 아닌거같아서 여기올려!
이름없음 2021/09/25 18:20:12 ID : yGtta8nPeFi
이거는 내가 보정한거중에 제일맘에 드는거! 첫번째가 원본이고 두번째가 시원청량하게 내가 보정해본거ㅎㅎ
이름없음 2021/09/25 18:22:34 ID : yGtta8nPeFi
이거는 며칠전에 내가찍은 하늘!! 1이 원본 2가 노을지는 하늘처럼 보이게 3은 완전 동화풍느낌🥰 어때어때 괜찮은거같아??
이름없음 2021/09/25 18:32:19 ID : 65cJQsmLdQq
원본은 원본대로, 보정은 보정대로의 예쁨이 있는 것 같아. 하늘 3은 뭔가 일러같네. 예쁘다 :)
이름없음 2021/09/25 18:42:23 ID : yGtta8nPeFi
앗 고마웡🥰😚 뿌듯하다ㅎㅎ
이름없음 2021/09/25 18:55:38 ID : XBtck004JPe
청량 보정 부탁해
이름없음 2021/09/25 20:22:55 ID : yGtta8nPeFi
어때어때 맘에들어?? 내가 이어플 아직 제대로 못쓰는건지 필터 저장전까지는 완벽히 맘에드는데 막상 필터저장하면 적용되는게 다른느낌..ㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 06:25:12 ID : XBtck004JPe
고마ㅜ어 몇년전에 여행가서 찍었던 건데 완전 예쁘게 해줬다
이름없음 2021/09/26 06:47:52 ID : NwJVe0srunw
이거 해줘 30분 전에 찍은 따끈따끈한 내 인생샷 저장금지
이름없음 2021/09/26 09:34:33 ID : yGtta8nPeFi
끄앙 맘에든다니 너무 다행이다ㅠㅠ!! 첫 의뢰자?여서 더욱신중히 해봤오ㅎㅎ고마워!
이름없음 2021/09/26 09:35:33 ID : yGtta8nPeFi
헐 레스주 사진진짜 잘찍었다 핀터레스트에 있을법한 사진이야..!!! 어떤 느낌으로 보정해줄까??
이름없음 2021/09/26 16:55:19 ID : 0tBxO9xO1du
색감이 좀 더 진했으면 좋겠서
이름없음 2021/09/26 18:45:59 ID : yGtta8nPeFi
접수!!
이름없음 2021/09/26 19:50:45 ID : 0tBxO9xO1du
헐미친 개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅡㅠ특히 두번째꺼 너무맘에들어 사랑해 레주😍😍
이름없음 2021/09/26 21:04:29 ID : tupWi1he41D
이 사진 동화? 판타지 장르에 나올 것 같은 색감으로 보정 부탁해!
이름없음 2021/09/26 21:06:14 ID : CmNze1va1dx
혹시 보정 어떻게 하는지 알 수 있어? 앱이라도 알려주면 안될까 ㅠ 난 아이폰 기본 보정 쓰는데 스레주는 뭐 쓰는지 궁금해
이름없음 2021/09/26 21:41:51 ID : mIGpV9a8rs3
헉 너무 예쁘다ㅠㅠ 방법 가르쳐 줄 수 있을까…?
이름없음 2021/09/26 21:59:56 ID : yGtta8nPeFi
꺄 이런반응 너무좋아~!! 또 보정 원하는 사진있으면 레스 남겨도돼😚😚
이름없음 2021/09/26 22:02:56 ID : yGtta8nPeFi
끄앙 이번꺼는 좀 어렵다ㅠㅠ미안행 첫번째는 완전동화같이 예쁜색감을 최대한 살려봤고 두번째는 핑크핑크!! 세번째는 하늘이 좀 아쉬워서 피크닉어플 힘을 빌려봤는데 구름이 깨진다..😢 판타지같은 느낌은 그래도 최대한 살려봤오!! 맘에들었으면 좋겠당
이름없음 2021/09/26 22:09:37 ID : U59g45bzXut
헐 진짜루 예쁘다 나 이사진 좀 더 몽황적인 느낌으로 가능할까? 그리고 혹시 어떤 앱 쓰는지 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/09/26 22:10:43 ID : yGtta8nPeFi
헉 나는 픽스아트랑 EPIK란 어플을 주로써!! 13레스랑 처음 2,3레스는 픽스아트고 나머진 에픽! 둘다 방법은 같으나 좀더익숙한 방식으로 쓰는거같은데 대부분 조정에서 밝기나 채도,대비 색조 이런걸 맞추고 커브?(격자 뜨는데 흰,빨,초,파 이렇게 내가 색감조절할수있는거) 이걸 많이 이용하는거같아 보정값도 기록용으로 쓰면서 알려주고싶은데 내가 쓰는어플들이 다 저장해버리면 보정값을 한번에 못보더라ㅠㅜㅠ 그냥 그때그때 원하는 사진느낌에 맞춰 감으로 하는거같아.. 원하는 답변이 못된거같아 아쉽네😢 보정몇번 하다보면 레더들도 충분히 할수 있을거야!! 화이팅🔥🔥
이름없음 2021/09/26 22:12:54 ID : yGtta8nPeFi
접수접수!! 좀만 기다려봫ㅎㅎ 보정법은 레스에 쓴게 다여서 나머진 감각인거같아ㅠㅠ 사용하는어플은 EPIK이랑 픽스아트! 그리고 하늘이랑 몽환적인 느낌내는거는 피크닉이란 어플에 기본필터로도 예쁜거같더라구 하늘 보정 좀만 기다리고 있어 금방해올게😎
이름없음 2021/09/26 22:17:43 ID : B861Co3O8i9
헐 나도 한 보정한다 생각했는데 레주 진짜 잘한다! 나는 선명한 색감 좋아해서 스냅시드 쓰는데 픽스 아트도 좋지! 그러면 레주야 나도 부탁할게! 이거내가 강화도 가서 찍은거& 그냥 어디서 찍은거 이 두 사진 감성& 몽환적으로 보정 해줄 수 있어? 아 물론 다른 레더들 꺼 다하고 천천히 해!
이름없음 2021/09/26 22:29:44 ID : yGtta8nPeFi
사실 이거 너무빨리 끝나버려서 알맞은 스티커좀 넣어서 더꾸며주려다 늦었어..뭔가 인스타 스토리처럼 감성있게 꾸며주고싶었는데 안되넹 둘다 다른 느낌의 몽환으로 해봤어!!
이름없음 2021/09/26 22:32:43 ID : yGtta8nPeFi
오 맞아맞아 스냅시드도 한때 자주 썼었는데 요샌 별로 안쓰게됐네ㅠㅜㅠ 감성&몽환 오케오케!! 다른레더들 꺼 다했지ㅎㅎ 좀만 기다려봐!
이름없음 2021/09/26 22:32:54 ID : U59g45bzXut
진짜 예쁘게 나왔다ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 피크닉도 한번 깔아볼게!
이름없음 2021/09/26 22:48:34 ID : tupWi1he41D
헐 진짜 예쁘게 잘 만들어줬다ㅠㅠ 고마워!
이름없음 2021/09/26 23:01:10 ID : yGtta8nPeFi
흑 레스주ㅠㅜㅠㅡ숲속 배경 몽환은 조금 힘들다 최대 난관이야😭😭 선명한 색감 좋아한다그래서 색감은 최대한 살려봤는데 만족스럽지않아..다른사진있으면 한번더 시도해볼게 레스주 사진진짜 잘찍는다👍👍
이름없음 2021/09/26 23:02:51 ID : yGtta8nPeFi
웅웅!! 원본 하늘도 완전예뻐!! 몽환 보정 저게 제일 맘에들게 잘나온거같아 여기저기 자랑하고 다녀줘💜
이름없음 2021/09/26 23:04:15 ID : B861Co3O8i9
ㅋㅋㅋㅋ레주기여워 숲은 어렵구낭 그러면 요거 부탁해도 될까? 그리고 선명한 색감은 내가 보정할 때 하는거지 레주는 그냥 하고싳은데로 해봐! 너 스타일대로! 궁금하당
이름없음 2021/09/26 23:05:02 ID : yGtta8nPeFi
맘에 들었다니 다행이다ㅠㅠㅠ나 숲배경은 잘 못하나봐..😢 또 보정하고싶은 사진생기면 언제든지 찾아와ㅎㅎ
이름없음 2021/09/26 23:05:55 ID : yGtta8nPeFi
앜ㅋㅋㅋㅋ좋아 해볼게..!! 이것도 몽환맞지??
이름없음 2021/09/26 23:06:41 ID : B861Co3O8i9
웅웅 !
이름없음 2021/09/26 23:39:24 ID : yGtta8nPeFi
왼쪽 옆에 왜 깨져보이는거야ㅠㅜㅜ!!!!하고싶은대로 해보라그래서 색다르게 해보는중ㅎㅎ
이름없음 2021/09/26 23:40:23 ID : yGtta8nPeFi
크게 다를건 없어보이지만 이것도 추가..!! 맘에 들었으면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 23:41:29 ID : B861Co3O8i9
새상에 6개씩 주다니 대박이다 ㄹㅇ 다 마음에 들어! 수고했고 고마워!
이름없음 2021/09/26 23:44:17 ID : yGtta8nPeFi
다 맘에든다니 감동이야😭😭 보정하면서 조금만 건드려도 다르게보이니까 뭐를 맘에들어할지 몰라서 다 저장저장하면서 했지~!! 나도 이제 좀 쉬어야겠다 갤러리에 다 저장해줘💜💙
이름없음 2021/09/26 23:47:52 ID : B861Co3O8i9
이미 6개 다 했쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 16:29:04 ID : yGtta8nPeFi
굿굿😚😚 다시봐도 예쁘게 잘됐당ㅎㅎ

레스 작성
21레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11509 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전