즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/04 13:50:29 ID : wFhbyILhta1
살버거
이름없음 2021/09/04 13:52:01 ID : 2rhtirBwHDt
그런 게는 없습니다
이름없음 2021/09/04 13:52:39 ID : phs9wNArzf9
게살버거 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/04 14:24:11 ID : Y642Mrs6Zil
게살버거=마약=스레딕 그러므로 좋은 드립 인정해드립니다
이름없음 2021/09/04 14:33:13 ID : lwnu7hwK2K5
어이없어서 추천 누른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/04 15:10:19 ID : 8qnQtxU0mk7
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/04 15:12:57 ID : Le45bwq2Lbu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머여
이름없음 2021/09/04 18:42:47 ID : h89xO05Xtdy
이왜레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/04 18:50:02 ID : Bz88i79dzRB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅈㄴ웃겨 진짜
이름없음 2021/09/04 19:31:47 ID : O5U0ldvimE9
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/09/04 20:10:40 ID : 3Cp9a4Gmrao
아 진짜 미친것같아 개웃겨
이름없음 2021/09/04 21:18:19 ID : jhfe1A7vB9f
오 추천 누르니까 굵은 글씨로 변해떠
이름없음 2021/09/04 22:54:13 ID : tg2IIHwmq4Y
ㅅㅂ 뜬금없이 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/05 10:23:54 ID : E3xu2nCmIMl
?
이름없음 2021/09/05 10:26:09 ID : ure6kqZjvu3
아니이게뭔 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/06 10:00:25 ID : f82sphvB9dx
뭐냐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/06 12:07:51 ID : dxveINze43Q
의 비버는 내 것이다!
이름없음 2021/09/06 12:30:00 ID : o0ttfQlfWmJ
네 주문하신 게살버거 비버입니다.
이름없음 2021/09/06 14:54:37 ID : 9zhApaty0q7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/06 18:17:45 ID : FdxDs2rhBBs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야
이름없음 2021/09/06 19:38:02 ID : y46i66qi7gp
ㅡㅡ.....
이름없음 2021/09/06 19:59:32 ID : lwoFg1Dy2Hy
으이구
이름없음 2021/09/06 20:02:39 ID : GmnCi3BapPg
어휴... 이딴 글이 계속 스레딕에 올라가면... 가면... 가면... 뭐
이름없음 2021/09/06 20:23:36 ID : jg2JTXvxu3z
하..개쳐웃음 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/06 22:22:19 ID : 3Cp9a4Gmrao
가면... 가면... 가면라이더...
이름없음 2021/09/06 22:29:04 ID : gZcq7xSMjgZ
재밌다
이름없음 2021/09/06 22:34:07 ID : lwnu7hwK2K5
내가 첫 추천자였는데 벌써 추천 수가 82개네 추천수 100 찍으면 소감레스 써온나
이름없음 2021/09/07 17:48:45 ID : papWi1eFikr
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 개 어이없어
이름없음 2021/09/07 18:19:30 ID : 1u5Qtuk1a6Z
아 이런 거에 웃었어 화난다 진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/09/08 20:29:05 ID : Dy3WqryY9zf
곧 추천 100개네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/08 23:36:56 ID : dO5Qnwk1bjB
내가 100만들었다
이름없음 2021/09/27 12:14:51 ID : 47BAja62HCn
이런 거에 한번 터지면 계속 생각나서 웃음 할당량을 뺏어간다구ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 15:18:45 ID : 2HzRxBfe42N
광고에 햄버거 뜨는 거 뭔데 ㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 143 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 987 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6643 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 92 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26773 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전