즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/26 03:08:36 ID : koJO8ruq5dT
잘 보라고 간단한 선물 주는 거 좀 별로일까? 시험 잘 보라고 초콜릿이나 초코우유 같은 거 주고 싶은데 같은 학교라 시험 동시에 보니까 나도 달라는 그런 이상한 오해같은거 하지않을까 걱정되기루하고ㅠㅠ 너무 쓸데없는 생각인가 근데 너무 고민돼 어떡하지
이름없음 2021/09/26 03:40:16 ID : phze2NwHu2m
친한 사이야???
이름없음 2021/09/26 03:40:54 ID : 7Ao6lvbbcsk
좀 친하거나 아는 사이면 시험 잘 치라고 줄 수 있지 딱히 오해 같은 건 안 할거 같아
이름없음 2021/09/26 09:53:50 ID : koJO8ruq5dT
막 개인적으로 놀러갈 정돈 아니고 어쩌다 걔네 무리랑 우리 무리랑 같이 밥 먹을때 있는 정도로 친하달까? 딱 반에서는 친하지만 깊게 친한 애는 아닌 그정도 사이야 내가 너무 과민 반응이었나봐! 고마웡
이름없음 2021/09/26 20:35:40 ID : E63PfTXs3u7
난 너무 고마울거 같은데 그런 오해는 생각도 못할듯 난 일부러 좋아하는거 티내려고 그렇게 하기도 했었고..
이름없음 2021/09/26 21:46:05 ID : hhs8o2GqZiq
그 정도는 줄 수 있지!! 호감 표시해보다가 부담스러워하면 그만 두면 되는거고
이름없음 2021/09/27 00:26:20 ID : 5cNumnu2ty7
그럼 아무 걱정 없이 줘도 되겠다!ㅎㅎ고마워 조언 고마워! 주기로 마음 먹었어ㅎㅎ
이름없음 2021/09/27 02:14:10 ID : JPjvCpapVcE
그냥 잘치라고 이거 먹어 ~ 해
이름없음 2021/10/05 22:43:33 ID : s1dyK0spfcF
어떤사이든 너무 고마울들

레스 작성
11레스INTJ 질문 받을게new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스 AHHnew 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스짝사랑 망했다 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2693 Hit
1레스지향성고민 434 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 663 Hit
2레스다음달에 srs해 1114 Hit
2레스안아줘 960 Hit