즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 12:35:53 ID : zSMo3XBtfU7
짝녀랑 썸 탔을 시절 나의 스윗 모먼트들을 적는 스레 아니면 평소에 내가 생각했을 때 아 이거 좀 쩔었다 쿠쿠 싶은거도 ㅎㅎ히...히...
이름없음 2021/09/18 12:37:30 ID : zSMo3XBtfU7
여름에 짝녀가 교복 가디건 맨날 들고 다녔음. 에어컨 세게 틀면 추우니가... 근데 밖에 나가면 해 쨍쨍해서 덥잖아. 짝녀랑 다른 학교였는데 맨날 얘랑 놀면 은근슬쩍 가디건 내가 뺏어서 들고 다님. 얘 치마 좀 짧아서 노래방이나 어디 앉아있는 곳 가면 짝녀 앉자마자 바로 무릎에 가디건 덮ㅇ어줌
이름없음 2021/09/18 12:42:34 ID : zSMo3XBtfU7
얘가 래퍼들 엄청 좋아함. 언제 응모권 당첨돼서 동반1인 가능한 거 짝녀 데리고 갔는데 하필 마법의 날이었음. 컨디션 최악... 공연장 지하철 타고 가는데 지하철은 사람 짱짱 많고... 얘는 지금 아파서 표정 일그러지는 거 다 보임. 사람 많아서 손잡이도 못 잡고 낑겨 타고 있었음. 나는 어쩌다 손잡이 잡긴 했는데 그 지하철이 유독 급정거? 급출발? 이게 심했음. ㄹㅇ 좀만 잘못하면 인간 도미노 될 뻔했는데 그 때 내가 하던 버릇이 짝녀랑 사람 많은 지하철 타면 허리에 손 감아서 어디 안 넘어지게 잡아주는거? 근데 내 딴엔 매너손이라고 옷가지도 안 닿게 가드 처럼 얘 허리 손으로 빙 둘러서 지키고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급출발하면 휘청거려서 계속 잡아주고 근데 짝녀 휘청거리는거 보이자마자 가드 하기 시작해서 거의 한 시간 동안 손 들고 있었음... 나란여자... 짝녀에 진심이었다.
이름없음 2021/09/18 12:45:53 ID : zSMo3XBtfU7
짝녀가 자기 친한 친구랑 번화가에서 놀고있었음. 근데 얘가 꾸민다고 구두 신었다가 뒤에 아킬레스건이 다 까진거임... 나 스레주. 두고 볼 수만은 없지. 까졌다는 얘기 듣고 약국가서 뒷꿈치용 밴드 사다가 바로 달려나감 ㅋㅎㅋㅋㅋㅊㅊㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝녀한테 페메로 거기서 조금만 기다려. 하고 30분도 안 걸려서 도착한걸로 기억...함... 가서 얘 앉아있는데 약 발라주고 밴드만 붙여주고 다시 집 옴
이름없음 2021/09/18 12:49:35 ID : zSMo3XBtfU7
스윗? 이랑은 거리가 좀 먼데, 언제 한 번 짝녀가 친구 문제로 엄청 힘들어하던 시기가 있었음. 그 때 나는 6년지기 ㅂㄹ친구랑 걔네 어머님이랑 밥 먹고 있었음. 근데 얘가 진짜 1도 이런 소리 안 하는데 갑자기 " 나 지금 너네 동네 가고 있는데 나와줄 수 있어? " 이런 말을 함. 아 얘 지금 힘들구나. 싶어서 친구 어머님한테 집에 급한 사정 생겼다고 밥먹다 중간에 나와서 짝녀 만나러 감... 죄송해요 어머님 ㅠㅠ 바로 짝녀 만나서 얘가 막 자기네 학교 얘기 하는데 말하다가 갑자기 우는거임... 진짜 거짓말 안 치고 내 생기부에 무슨 안 좋은말이 쓰이든 빨간줄이 그어지든 얘네 학교 당장이라도 쳐들어갈 작정까지 했음. 근데 몇 개월 지나고 상황 많이 좋아져서 짝녀는 학교 잘 다님. 휴 다행이다.
이름없음 2021/09/18 12:51:20 ID : zSMo3XBtfU7
짝녀랑 얘기할 때 무조건 눈 마주치고 얘기했음. 아 이건 대화 기본인가? 아무튼 신나서 막 자기 얘기하면 리액션도 크게 해주고, 고개 끄덕이면서 응응 하고... 응...
이름없음 2021/09/18 12:53:15 ID : zSMo3XBtfU7
짝녀 교복치마가 좀 짧았음. 그래서 계단 올라갈 때 맨날 짝녀 뒤에 서있었음 에스컬레이터든 계단이든 올라가는 구도면 짝녀 뒤에서 올라감.
이름없음 2021/09/18 12:53:49 ID : zSMo3XBtfU7
계단 올라갈 때 마다 짝녀 앞으로 보내고 바닥 쳐다봄... 왜냐면 그래야할거같아서...
이름없음 2021/09/18 12:55:33 ID : zSMo3XBtfU7
평소에 계단 올라갈 때도 앞에 사람 있으면 무적권 아래 봄. 여성분인데 심지어 치마 입고 계신다? 내 눈은 계단에 고정되어있음. 그냥... 그냥 습관이 됐다.... 그래야 할 거 같음... 왠지...어...ㅁ 안 그러면 내 마음이 불편행...
이름없음 2021/09/18 12:58:09 ID : zSMo3XBtfU7
엘리베이터 탈 때 사람들 들이닥치면 짝녀 손 잡고 ㄱ 자 구석으로 슬슬 보내고 가드쳐줌. 근데 완전 막 존나 티 나게는 안 쳐줌... 그럼 내가 더 쪽팔령 ㅎㅎ 티 안나게 사람들 밀리는거 버티고 서있는 느낌? ㅇㅇ 코런 느낌.
이름없음 2021/09/18 13:02:32 ID : zSMo3XBtfU7
짝녀랑 주변 친구들이랑 골목? 주차장? 같은 곳에 있었음. 나는 서 있고 짝녀는 엉덩이 안 닿게 앉아있었는데 짝녀가 보는 쪽 앞에 차가 오는거임. 앉아있으면 차 헤드라이트가 눈높이에 있어서 눈부시단 말이야. 그래서 차 오는 거 보고 00아 잠깐만 차 온다 하고 짝녀 눈 부시지 말라고 눈 슬쩍 가려줌. 손이 눈에 직접 닿게는 아니고 눈 3cm? 정도 앞에서 눈 부시지는 않게 살짝 가려주는 느낌?
이름없음 2021/09/18 13:04:48 ID : zSMo3XBtfU7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 손 떼고나서 짝녀 표정이 진짜 거짓말 안 치고 ㅇ0ㅇ..!! 이거였음 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 귀여워..귀여워... 약간 진짜 표정이 <<< 헐 뭐야 너 이거 손 뭐야 유죄 탕탕탕 >>> 이런 너낌...
이름없음 2021/09/18 13:06:59 ID : zSMo3XBtfU7
짝녀 핸드폰 보거나 어디 정신 팔려 있거나 사람 많을 때 계단 오르내릴 일 있으면 계단 조심~ 이거 꼭 함. 헛디뎠다가 넘어지면 어캐 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/18 18:47:57 ID : dO8lvba1bbb
개쩐다
이름없음 2021/09/18 19:07:33 ID : vCqoZfPg7ur
대화하면서 자연스럽게 행동해주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들면 밥먹으면서 이야기하다가 묻으면 닦아주기...? 뽀인트는 하던 대화를 계속 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심하게 뙇
이름없음 2021/09/18 19:21:04 ID : zSMo3XBtfU7
마자 ㄱ.런것도 있었다 막 밥먹다가 뭐 흘린거같고 그러면 휴지 탁탁 뽑아서 닦아주고 ㄹㅇ 포인트는 대화중이어야함
이름없음 2021/09/18 19:23:32 ID : zSMo3XBtfU7
그리고 짝녀가 약 먹는걸 짱짱 싫어했음 코로나 전에 감기 걸린적이 한 번 있는데 얘가 약은 갖고다니는데 먹질 않으니까 얘 감기 걸린 내내 내가 물 들고 다님 미지근한거 맨날 짝녀랑 저녁 먹으니까 학교 끝나고 만나면 점심 약은 먹었어? 이거 물어보고 저녁 먹고나서 어르고 달래서 약 먹이고 그랬음 약 잘먹으면 칭찬도 해 주고 까까 주니까 내 앞에서는 잘 먹으려 하더라
이름없음 2021/09/18 21:23:16 ID : vxBhwGsphs0
쏘스윗...
이름없음 2021/09/18 21:57:13 ID : vjBy0k9Aqjj
짝녀는 아니였고 예뻐서 호감있던 친구였는데 알약 못먹겠다고 그러길레 내가 직접 보온병으로 으깨서 줘서 먹이자 마자 사탕준거 생각나네
이름없음 2021/09/18 23:45:31 ID : Y3xu2pQk64Z
그렇게 썸만 탐...???
이름없음 2021/09/19 00:52:01 ID : yGmla7e6phu
yes...
이름없음 2021/09/19 03:13:01 ID : fTWrxPcq6nT
스레주 일대기 중 짝녀는 많았지만 연애로까지 이어진 인연은 단 한번도 없다. 짝녀들 구분하기 귀찮으니 그냥 다 같은 짝녀로 통합하겠음
이름없음 2021/09/19 03:14:24 ID : fTWrxPcq6nT
짝녀가 유독 생리통이 엄청 심한애였음. 근데 얘가 약 잘 드는게 ㅁㅁ제약회사의 의약품이었는데 맨날 그거 가방에 넣고 다녔음. 얘 아파보이는거같으면 약 먹었냐고 물어보고 안 먹었다하면 어 나 그거 있는데! 하고 먹으라고 주고 그랬음.
이름없음 2021/09/19 03:15:02 ID : fTWrxPcq6nT
맨날 가방에 연고랑 밴드 뭐시깽이 등등 넣고다녔음. 내가 잘 다치는것도 있지만 내 짝녀를 아프게하는 상처들은 용서할 수 없지. 암암
이름없음 2021/09/19 03:19:06 ID : dyK3Qttdu5T
완전 다정보스인데 한명도 안이루어 지다니...
이름없음 2021/09/19 03:24:37 ID : fTWrxPcq6nT
인도 차도 구분 없는 골목길에서 저멀리서 오토바이가 짱 빠르게 오는 소리가 들림. 오토바이 오는거 확인하고 지나갈때 맞춰서 짝녀 스윽 안전한 쪽으로 끌어당김. 물론 사심 100퍼^
이름없음 2021/09/19 03:25:07 ID : fTWrxPcq6nT
짝녀 모두 헤테로엮다. 난 슬퍼 ...
이름없음 2021/09/19 03:34:48 ID : fTWrxPcq6nT
친한애들끼리 술 마시기로 했는데 나는 우리집에 친구 놀러오기로 해서 거의 못 가는 상황이었음. 친구가 어차피 우리집에서 자기로 해서 친구한테 양해 구하고 잠깐 걔네 술 마시는곳으로 갔음. 물론 친구는 내 방에 격리 시킴... 미안... ㅎ... 걔네 부모님 일 하시는 회사 옥상에 아지트처럼 원룸 하나 있었는데 거기서 마시고 있었음 ㅇㅇ. 근데 짝녀는 아니지만 내가 개인적으로 되게 좋아하는애도 거기 있었음 ㅇㅇ. 걍 귀찮으니까 짝녀라 칭하겠음. 걔네랑 통화할 때 좀 많이 취한거같아서 헛개수랑 숙취해소제같은거 등등 사 가는데 짝녀가 탄산수 팡인임. 탄산수 집에다가 박스째로 놓고 마시는 애였음. 그래서 탄산수도 같이 사 갔음. 아무튼 이거저거 사서 오니까 애들이 되게 오오~~~ 센스~~ 하면서 좋아하는데 짝녀도 좀 취해서 자기 좋아하는 탄산수 사왔다고 텐션 올라서 방방 뛰는거 귀여웠다 ㅎ
이름없음 2021/09/19 03:44:55 ID : fTWrxPcq6nT
술마시는데 얘가 이미 1차를 하고 와서 우리쪽에 합류함. 이미 취하기 일보 직전이었음. 짝녀 주량 2병인데 1차에서 이미 두 병 조금 넘게 마시고 온거임... 억제기 풀려서 막 마시길래 다른애가 짝녀 시선 돌리는 사이에 내 잔에 물 채워서 짝녀 잔이랑 바꿔치기함. 자기가 따라서 마시려고 하면 잔 내쪽으로 빼고 00아 우리 물 딱 두 번만 먹자! 물 마시자 물! 하고, 물 몇 번 마시면 이거 줄게! 이러고 그랬음 내가 짝녀 맞은편에 앉고 다른애가 짝녀 옆에 앉아있었는데 다른애한테 고갯짓으로 신호줘서 빈 술병에 물 채움 ㅌㅍㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝녀가 물채워진 잔 마시고 으잉? 이거 물 맛 나! 이러면 나랑 다른애랑 합세해서 그 물 담아놓은걸로 잔 채우고 마시면서 에잉 술이잖아!! 이게 무슨 물이야!!! 하면서 연기햤음 ㅎㅋㅍㅌㅋㅋㅋ 우리 짝녀 절대 지켜...
이름없음 2021/09/19 05:00:12 ID : U5aoMkq2Lam
술 하니까 생갇남 이건 탄산수 짝녀랑 이야기 좀 멀리서 온 겜친구무리가 있음. 짝녀랑 나 그리고 a는 같은 고등학교를 나옴. 내가 짝녀, a랑 게임할 때 저기 겜친구들도 겜 같이 한 적 있어서 원래는 나랑 겜친구들이랑 만나기로 했는데 내가 찡찡대서 a랑 짝녀도 술자리에 나왔음. 근데 얘네는 어색하니까 테이블 따로 잡고 내가 테이블 왔다갔다 하면서 마셨음. 짝녀 테이블 가서 술 마시는데 얘는 주량 한 병임 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ근데 나도 알쓰임 ㅎㅎ 한 병 반? 겨우 먹음. a도 알쓰여서 얘네 맥주 마시고 있는데 내가 과일소주 마싯는거 있다고 꼬드겨서 소주 시켜 먹었음. 근데 그 날따라 나랑 a 텐션이 ㄹㅇ 하늘을 뚫음. 계속 짠~ 짠~ 하다가 얘네 아직 맥주 한 병도 안 비웠는데 소주 오자마자 5분컷해버림. 이제 세 병즈음 시켰을 때 짝녀가 슬슬 힘든게 보였음. 겜친구 테이블에서 한 명 와서 네 명이서 술 마시는데 옆에서 짝녀가 헤롱거리고 있길래 애들 술 따라주고 짝녀것도 따라주는 척 하면서 앞접시에다가 버림. 앞에 버너 있어서 앞에 앉은 a랑 겜친구는 안 보였을거임. 그리고 걔네랑 얘기하면서 슬쩍 물컵에 있는 물 잔에다가 채워주고 짠~~~~~~ 하면서 마심. 내가 맨날 왜 이러냐면 내 주변 애들은 무조건 부어라~ 마셔라~ 하는애들밖에 없어서 알쓰들은 ㄹㅇ 그자리에서 죽거나, 집 기어가거나, 집 못들어가거나... 셋중 하나임...
이름없음 2021/09/19 05:01:01 ID : U5aoMkq2Lam
그리고 ㅅㅂ 이새기들은 꺾어마시면 개뭐라함ㅋㅋㅍㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반 잔만 마시면 아 뭐해!!!!!! 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네가 너무하다고 생각하지는 않는거니...?
이름없음 2021/09/19 05:04:55 ID : U5aoMkq2Lam
아ㅜ그리고 짝녀랑 내가 주량 가까이 마시면 토하러감. 짝녀 일어나서 화장실 간다길래 아 쟤 지금 토하러 가는구나 싶었음. 몇 분 텀 두고 화장실 갔는데 마침 짝녀가 나왔음. 괜찮아? 힘들면 말 해 알겠지? 하고 머리 쓰듬어줌
이름없음 2021/09/19 05:15:48 ID : LcHwleFbg0o
아 생각난 거 또 있다! 짝녀랑 짝녀 친구들이랑 노래방을 갔음. 짝녀가 웃기는 일 생기면 머리 뒤로 젖히는? 습관 있는데 노래방 의자가 보통 등받이만 있고 머리까지 쿠션이 있는 경우는 없음. 그리고 그 노래방이 머리 닿는 벽면이 인테리어랍시고 살짝 튀어나와있어서 박으면 개아픔... 그래서 그냥 의자에 팔 걸치는 식으로 걸고있다가 짝녀 머리 박을 거 같으면 손으로 막아줬음. 우리 짝녀 머리 소중해
이름없음 2021/09/19 05:17:05 ID : 2Gk8nXwE7hA
아무렇지 않은 무심한 표정이 포인트임. 그리고 속으로 와악 방금 나 존나 쩔었다 하는거임. 근대 그걸 표정에 내세우면 안됨. 이제 자기 직전에 내가 했던 스윗한 행동들을 생각하면서 뿌듯해하면서 잠ㅎㅎㅋㅍㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피의 일상이란...
이름없음 2021/09/19 15:06:18 ID : vii79dzU40o
지방에서 친구 올라와서 같이 있는데 얘가 여자친구랑 같이 올라왔음. 근데 내 무지성 킹킹 다정 습관 나올뻔해서 간신히 참았다. 휴~
이름없음 2021/09/19 19:32:39 ID : GslAY4JTWqq
보고 있어!! 썰 더 풀어주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/19 21:12:06 ID : zSMo3XBtfU7
앗 이런 귀한 손님께서 보고있었고만!!! 생각나는대로 풀어볼겡 쪼꼼만 기다려줭 ><
이름없음 2021/09/19 23:58:39 ID : 6kpPeE5Qldu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/20 17:52:02 ID : zSMo3XBtfU7
헉 나 갑자기 생각난 거 하나 있다! 짝녀는 아니었고 전철타는 중에 모르는 여자분이었는데 앞에 약간... 몸이 안 좋으신? 남자분이 계속 이상한 거 물어보고 여자분 표정 일그러지는거 보이는데 심지어 자리도 많았는데 앉지도 않고 그 여자분 앞에 서성거리는거임. 그 칸 탔던 사람들도 다 그 분 쪽 쳐다보고있었음. 이게 왜 쳐다본 느낌이냐면 '뭐야 저거 말려야 하는거 아닌가...? ' 이렇게 모두가 생각하고 있는 느낌...? 그 남자분 서성거릴때 일어나서 걍 내가 그 여성분 자리 앞에 대놓고 오지말라고 서있었음. 마침 제일 끝자리 앉으셔서 그렇게 막 인위적인 가림(?) 으로 보이진 않았다. 혹시 내가 여기 떡하니 서있으면 나한테 해코지라도 할까봐 좀 무서웠는대 다행이 그런건 없었다. 그래서 나 내리는 역 지나쳤는대 그 남자 내릴때까지 앉아있는 여성분 앞에 서 있다가 내렸음. 내리고나서 와 씨 나 좀 쩔었던듯 하고 자아도취에 취했었던...
이름없음 2021/09/20 17:57:07 ID : zSMo3XBtfU7
아 그리고 나 서자마자 눈치보면서 서성거리다가 칸 구석쪽 가더라... 나 계속 쳐다보고 있었음 ㅠㅠㅠㅠ 무서웡
이름없음 2021/10/02 06:05:49 ID : z88p9ck0780
짝녀랑 전화중에 얘가 먼저 잠들었음. 근데 그때 짝녀랑 전화중에 얘가 먼저 자면 30분에서 한 시간 있다가 끊었음 ㅇㅇ. 그날따라 전화 끊는 시간이 좀 늦었는데 담날 짝녀 만났는대 갑자기 고맙다면서 생명의 은인이라고 스킨십 엄청 해대는거임. 뭔가 싶어서 얘기 들어보니까 짝녀 잠들고 내가 안 끊고 있을 때 전남친 부재중 찍혀있었대... 나 때문에 통화중 떠서 칼 방어 된거였음. 아 이건 서윗이랑은 거리가 좀 멀긴 하네
이름없음 2021/10/02 21:10:33 ID : Nvu6Y8lxwtz
자기 전에 전화.........ㅎ 설렌다
이름없음 2021/10/03 02:10:14 ID : nCkoFa003Be
그땐 거의 맨날 전화했었지... 음... 그랬지...
이름없음 2021/10/03 02:11:05 ID : nCkoFa003Be
짝녀네 부모님이 가끔 집을 비우시는데 얘가 무서움 엄청 많이 타서 막 무섭다고 그러면 바로 얘네 집 가서 하룻밤 자고 오고 그랬음
이름없음 2021/10/03 02:17:58 ID : XtdDy6pcKY5
너 되게 '스윗하고 매너 좋은 나'에 취한 사람 같아 내가 너 짝녀였으면 이거 알고 소름 돋았을듯 이런거 하나하나 다 생각하고 나 좀 멋있다 하는 거 별로임
이름없음 2021/10/03 03:13:35 ID : ljxSE05Vgo1
어 그래 내가 미안하다#
이름없음 2021/10/03 08:45:43 ID : RyL83Dy7zdP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222 적으려다가 말았음
이름없음 2021/10/03 14:50:32 ID : Nvu6Y8lxwtz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 괜찮다 생각해 어차피 사랑도 그 순간순간의 기분 좋음을 위해서 하는거라고 생각하면 뭐.. 만약 내 짝녀라면 스스로 스윗한 행동하고 스스로 멋있다 생각하는거 걍 귀여울듯 자기애가 매력적이기도 할 거 같구
이름없음 2021/10/05 02:01:08 ID : MjdCi3wpTPd
미안 좀 오글거린다...
이름없음 2021/10/05 11:10:16 ID : pO2mtwMja5R
야 이새끼 개서윗해 얘 보급좀 해봐라
이름없음 2021/10/05 11:10:57 ID : pO2mtwMja5R
뭐야 시발 나만 조아?;;; 레더들 차갑네......
이름없음 2021/10/05 12:29:52 ID : 84Gso42Mjh9
22 나도 좋음 레주 자아도취하는 거 귀엽기도 하고ㅋㅎㅎ
이름없음 2021/10/05 14:53:21 ID : zSMo3XBtfU7
너네가 최고야... 내가 진짜 문제 있나 싶어서 우울에 빠져있었는대...

레스 작성
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
1레스향수!!new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4422 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 750 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 51 Hit
1레스참깨스틱new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전