즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/27 12:48:55 ID : 0mrfcK0mpWk
안녕 나는 중3 담임인 3년차 교사야 중3 제자들이랑은 9살 차이라서 거의 친구처럼 노는 중 내가 중2~중3 쯤 처음으로 여자 좋아해봤던게 쌤인데 내가 벌써 그 나이라니... 암튼 나는 논바이너리고 여성 패싱에 여미새인데(ㅋㅋ) 우리반 여자애 중에 백합러 있어서 맨날 백합 얘기함 덕분에 학생들 대충 눈치는 깐 듯 한.. 이제 중간고사 끝나서 애들 맛있는 것도 사먹여야되고 ㅋㅋ 우리 학교 애들 말은 진짜 안 듣고 사고도 많이 치지만 그래도 내 새끼들이라 눈에 넣어도 안 아프다ㅜㅜ
2024/04/27 14:19:25 ID : rhxTV9g6mMn
우와 신기하다아..
2024/04/27 15:03:23 ID : 09BvwpQk63T
쌤 힘내세요!! 나도 학교다닐때로 돌아가거싶다
2024/04/27 23:17:05 ID : Y5WmIK5cL9g
나도 중2때 부터 쌤들 좋아했는데 곧 교사가 될 예정 ㅎㅎ...
2024/04/28 02:25:31 ID : hak3yGttimG
난 학원쌤 좋아하는데..

레스 작성
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1454 Hit
퀴어 이름 : . 40분 전
3레스istp 궁금한거 있어new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스참깨스틱new 3542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스다음달에 srs해new 3097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스헷갈려new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스entjnew 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1119 Hit
2레스하소연... 678 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 656 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1102 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3021 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1134 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1946 Hit