즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/25 08:48:01 ID : E3vh9ilwliq
나는 짝녀가 나보고 첫사랑 이후 (나 바이고 첫사랑은 남자야) 좋아한 사람은 없는 거냐고 물어봤을 때 솔직하게 말하지 못했을 때가 가장 슬펐던 것 같아. 좋아하는 사람이 없다고 말하면 거짓말이지만, 좋아하는 사람이 있다고 말하면 누군지 궁금해 할 거고 그게 너라는 사실을 말하면 짝녀가 날 어떻게 볼지 너무 두려웠어.
이름없음 2023/01/25 09:23:42 ID : k9xO5PjzgmN
걱정 마, 너한테 연애감정을 느끼거나해서 어느날 갑자기 사랑을 고백하거나 하는 일은 없을 거야 라는 소리를 직접적으로 들었을 때. 괜히 마음이 쿵!하고 내려앉더라고.
이름없음 2023/01/25 09:57:53 ID : 1a8mJPbdvcl
걔를 위해 산 선물을 주려고 하는데 어색하고 당황하고 무안한 표정으로 그냥 주지 말라고 했던거
이름없음 2023/01/25 10:47:08 ID : teFbirAmHAY
남자 생겼거나 남자랑 만나고 있겠다는 생각이 불현듯 들었는데 그게 맞았을때 여자의 촉이란 여자한테도 있나봐
이름없음 2023/01/25 12:52:28 ID : mE3vjxRvfXv
내가 기댔는데 툭 밀치면서 아ㅅㅂ 기대지 말라고한거 이거 직접 들었을 때 진짜 머리가 새하얘지더라 얘가 이렇게 직접적으로 거부한건 처음이라서
이름없음 2023/01/26 02:40:01 ID : DxO065gpe7s
늘 이 시간이면 나랑 같이 있었는데 어느 날부터 잠들어있는 짝녀가 일어나길 기다리며 짝녀 손을 만지작거리는 짝녀친구를 몇일동안 같은 시간 같은 자리에서 목격했을때 근데 그걸 바라보면서도 질투하는 이 감정을 표현할 수 없는 우리의 애매한 사이를 충분히 인지하고 있을때
이름없음 2023/01/26 08:15:34 ID : E3vh9ilwliq
아... 다들 나하고는 차원이 다르게 힘들었겠다... 나는 글만 읽었는데도 슬픈데 실제로 겪었으면 훨씬 더 아팠겠지..?
이름없음 2023/01/26 12:49:12 ID : Y61BbA2FfPg
내가 너 좋아하니까 우리는 거리 두는게 좋겠다고 말을 해야 했을 때
이름없음 2023/01/26 13:08:09 ID : MpgnO3AY1dy
고백을 장난각으로 받아들일때
이름없음 2023/01/26 13:45:55 ID : HxAZba63O61
ㅜㅜㅋㅋ...맞아 이거.......
이름없음 2023/01/27 03:06:36 ID : jy3SK440lfR
걔가 딴남자랑 연애하는거 상상할때 내앞에서 남친얘기하면서 웃으면 맘아플 것 같다

레스 작성
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2857 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62315 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스isfp무물new 181 Hit
1레스우리 서로new 216 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 692 Hit
2레스손깍지new 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1048 Hit