즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/22 20:21:00 ID : u8i642E7dPd
연애판에 있길래 가져와본다! 양식은 ㅜ짝남/녀가 ㅇㅇ해준다면? ㅗ~~~할거같다 나부터 ㅜ 짝남/녀가 돌아가는 길에 갑자기 잘가라고 꼭 안아준다면?
이름없음 2020/03/18 21:03:29 ID : nWi7bBgrvA0
ㅗ 매일하고 다닌다. ㅜ 친한 사이인 짝인이 원래는 모든 사람들한테 표현(사랑한다, 보고싶다 같은)을 잘하는데 나한테만 표현을 안 한다면??
이름없음 2020/03/18 21:07:41 ID : bBbu63Rwk7b
ㅗ 속상해서 괜히 뭐 꼬투리 잡아서 툴툴될 듯 뭐 걔는 너 안 보고싶을걸 웃기네 진짜ㅡㅡ ㅜ 짝인이 내 앞에서 다른 친구들 칭찬하고 좋은 애라고 말 하면서 내 눈치를 본다면(=질투유발을 하는 것 같다는 생각이 든다면)?
이름없음 2020/03/18 21:12:23 ID : g2IGpWkoJRC
ㅗ 왜 나한테는 애정(?)표현 안해줘??하고 단도직입적으로 물어볼거야 ㅜ짝인이랑 어쩌다 사귀게 됬는데 비밀연애를 하자고 하면?
이름없음 2020/03/18 22:58:19 ID : Nz809wHu2nx
ㅗ"그러자!! ㅎㅎ스릴있게"라고 할듯.아마 짝인이 그러기도 전에 내가 먼저 말하겠지만 ㅜ짝인이 원래 그러는 성격이 아닌데 자꾸 커플템(우정템)을 맞추자고 한다면?
이름없음 2020/03/19 00:28:31 ID : 7wMlA2Lf9g6
ㅗ무조건 한다!! ㅜ짝인과 단둘이 있을 기회가 생긴다면?
이름없음 2020/03/19 00:39:52 ID : umrgqi4NArw
ㅗ 둘 다 행복하게 웃을 수 있는 시간을 보내려고 노력한다 ㅜ짝인하고 우연히 손이 닿는다면?
이름없음 2022/11/14 10:20:21 ID : vg6nPdwq7y3
ㅗ 부끄러워서 주머니에 손 찔러넣거나 안 닿게 조금 떨어진다 (실화였음) ㅜ 좋아하는 사람이 유난히 힘들어 보였던 날 새벽에 보고 싶어… 하며 곧 울 것 같은 목소리로 전화가 온다면?
이름없음 2022/11/14 12:31:53 ID : Y2mpSJXBBwE
ㅗ 그사람이 끊을 때까지 계속 들어줌 담날 일정 다 무시함 ㅜ 짝남/녀가 약속 잡을 때마다 시간에 늦는다면?
이름없음 2022/11/14 14:30:22 ID : zSHCmIJQpSH
ㅗ 내가 조금 늦게 나온다. ㅜ 호모 포비아라면.?
이름없음 2022/11/14 21:56:00 ID : jwNvveGk2lf
ㅗ 그럴리 없지만 그렇다면 접으려고 더 노력해야지 ㅜ 좋아하는 사람이 최근에도 봤으면서 갑자기 보고 싶었어 라며 환하게 웃는다면?
이름없음 2022/11/14 22:07:55 ID : pRxzPcoIK3T
ㅗ그냥 웃으면서 넘길듯..... 별 의미 없다는 거 아니까 ㅠㅠㅠ ㅜ짝녀/남이 내 앞에서 성소수자 혐오 발언을 한다면?
이름없음 2022/11/14 22:12:02 ID : iqjdzTQpV9a
ㅗ 그럴 사람이 아니라서 걱정 안됨.. 근데 만약 그런 발언 한다면 좋아하지 않게 될 것 같다 ㅜ 짝녀남이 이성과 관련된 고민상담을 나에게 한다면?
이름없음 2022/11/14 22:13:24 ID : 5QpWjdA42K4
ㅗ깔끔히 포기 ㅜ 짝인이 널보고 첫눈에 반했다고 한다면?
이름없음 2022/11/14 22:28:10 ID : amtwK2NwMlD
ㅗ 내가 좀 소심해서 막상 그런말 들으면 당황할것 같은 느낌 ㅜ 짝인이 만약에 틈만나면 선물을 주면 어떤 느낌이 들것 같아?(이때 선물은 기프티콘 같이 좀 상품성이 있는걸 말해! 그냥 너같이 멋지거나 예쁜돌을 주워 왔어 이런게 아니야)
이름없음 2022/11/14 22:34:24 ID : oGtBAjfVaq7
ㅗ 너무 고맙고 행복할듯 근데 한편으론 원래 이런거 잘 주는 사람인가.? 나한테만 이러는건가.? 생각하고 받은 거 다 못 먹을 것 같아 아까워서 ㅜ 너가 짝인'에게' 별로 친하지도 않는데 예쁘다, 보고싶다 등의 말을 하고 가끔가다 선물 하고 선톡 자주하고 칼답하는 등 표현 엄청 했는데 전혀 그런 쪽으로 생각 안하는 것 같다면 어떻게 표현할거야?
이름없음 2022/11/14 22:50:22 ID : 0k3Bgi7ala7
ㅗ 계속 사랑한다 좋아한다 이러면서 플러팅해볼래 그런데도 가망 없다면 서서히 접을래 ㅜ 짝인이 갑자기 뽀뽀를 하면??
이름없음 2022/11/14 23:20:41 ID : hbBhArs3veI
ㅗ 심쿵, 하지만 겉으론 오히려 싫은척 ㅜ 짝인이 지금 본인처럼 아픈 짝사랑 중인데 내가 그 두사람을 이을 수 있는 위치에 있다면 짝인의 사랑을 도와준다 or 무시한다
이름없음 2022/11/14 23:34:21 ID : pXz87amoGoM
ㅗ 무시한다 무시한다고 해서 안이어진다는 보장도 없으니까 걔 운명에 맞기는거지 ㅜ 짝인과 연애할 수 있는데 그게 완전한 을의 연애라고 해고 할 것인가?
이름없음 2022/11/14 23:46:09 ID : xPg1xu645hs
ㅗ 절대. 외사랑이 어떻게 연애일 수 있어 ㅜ 짝인이 나를 좋아한다는데, 날 좋아하는 이유가 전 애인과 내가 닮아서라면 어떻게 할 거야?
이름없음 2022/11/15 00:57:22 ID : vg6nPdwq7y3
ㅗ 현실에서 내가 약간 이 상황이라.. 하… 자꾸 티내면 정 뗄 듯 ㅜ 우리 무슨 사이야? 하고 물어본다면
이름없음 2022/11/15 12:33:23 ID : 7gnTPjuoHDu
ㅗ 사랑하지만 사귀지는 않는 사이 ㅜ 짝인이 서로 좋아하는 건 맞다고 해 놓고 썸은 아니라고 하면 너의 반응은?
이름없음 2022/11/15 12:43:51 ID : 0k3Bgi7ala7
ㅗ 그럼 사귀는거야? ㅜ 짝인이 갑자기 애인생겼다며 자랑한다면?
이름없음 2022/11/15 12:47:08 ID : 6pfhumoGlg5
ㅗ 아 우리 이미 사귀고 있는거였어? 나만 몰랏네 자기? ㅜ 썸 잘타다가 오해로 싸워서 서로 1년째 만나지 않은 전썸녀가 있다. 그러다 그 전썸녀와 우연히 버스 2인좌석 옆자리에 마주앉게 됐다. 너의 반응은?
이름없음 2022/11/15 12:47:15 ID : 1a3A588nWpa
ㅗ 그럴수도 있지~ 태연하게 넘기고 집에와서 이불속에 들어간다음 질질짠다음에 어떻게 하면 우리 사이를 썸으로 발전시킬지 생각한다 ㅜ짝인이 내가 오는걸 보고 멀리서 양팔 벌리고 있으면 어떤 반응을 할거야?
이름없음 2022/11/15 14:37:51 ID : LbxA3O4IIJV
ㅗ 기뻐하면서 달려가 안길거야! ㅜ 짝인이 네가 날 좋아한다고 말할 때 그 좋아함의 의미가 뭐야?라고 궁금해한다면?
이름없음 2022/11/15 15:21:33 ID : xPg1xu645hs
ㅗ 당황해서 갑자기? 좋아하는게 좋아하는거지 머~ ㅎㅎㅎ 하고 얼버무릴 듯 ㅜ 짝인이 내가 자기를 좋아하는 게 부담스럽다고 말한다면?
이름없음 2022/11/15 16:12:44 ID : 2k7hy6jg7Ap
ㅗ마음 접고 행복하라고 해야지… ㅜ짝인이 첫 커밍아웃 상대로 자신을 골라 진짜 믿을만한 사람이라고 알려준다며 커밍아웃을 한다면? (좋아한다고는 안 했을 때)
이름없음 2022/11/15 16:25:06 ID : jwNvveGk2lf
ㅗ 나도 커밍아웃하고 좋아하는 사람 묻다가 나는 너 좋아하는데 라고 고백하고 시원하게 차일래 ㅜ 짝인이 나를 잠깐 연애상대로 좋아했었다며 말 끝을 흐리면서 말한다면
이름없음 2022/11/15 16:42:49 ID : xPg1xu645hs
ㅗ 지금은 어떠냐고 나는 지금 너 좋아한다고 할거야 ㅜ 짝인이 밑도끝도 없이 연락해서 사랑해 세글자만 보냈다면?
이름없음 2022/11/15 20:08:25 ID : lwr9cts2k3v
ㅗ 응 나도 사랑해 라고 하고 캡 해가주고 겁나 오두방정 떨듯 ㅜ 짝인이 실수로 너 나 좋아하잖아 라고 말했다면?
이름없음 2022/11/15 22:11:16 ID : yIE3BhAi8ks
ㅗ 상황에 따라 다를 것 같은데 언제부터 알고있었는지랑 어떻게 알게됐는지 물어볼 듯 ㅜ 짝인이 자길 좋아하는 다른 친구 얘기를 나한테 계속 한다면? 예시) 걔가 막 ~~해줬다?? 이런식
이름없음 2022/11/15 22:43:25 ID : 0k3Bgi7ala7
ㅗ 아.. 그래? 좋겠네 (하고 가슴 찢어짐 그리고 포기함) ㅜ 짝인이 이성과 연애하는 사진, 데이트한 사진을 보여준다면?
이름없음 2022/11/16 01:33:06 ID : Y2mpSJXBBwE
ㅗ 이성은 좀 슬퍼도 차라리 동성보단 괜찮을듯? 이참에 마음 접고 친구로 지내기 ㅜ 짝인이 나한테 바이나 동성애자냐고 갑자기 물어본다면?
이름없음 2022/11/16 07:21:11 ID : pXz87amoGoM
ㅗ 엥 무슨말이야ㅋㅋㅋ 라고 햇다가 상대가 이래이래 해서 그렇게 느꼈다 뭐 이렇게 말하면 그제서야 맞다고 할듯 ㅜ 짝인이 읽씹/ 안읽씹 하면
이름없음 2022/11/16 17:31:59 ID : 2smK2Fdwsru
ㅗ 나도 좋아하고 안좋아하고의 여부를 떠나서 연락을 엄청 열심히 하는 스타일도 아니고 실제로 만났을 때가 더 중요하다고 생각해서 상처받거나 신경쓰이지는 않을 것 같은데 실제로 만났을 때도 피한다고 느껴지거나 대화를 꺼려하는 느낌이면 서운할듯 ㅜ 짝인이 네가 남자(또는여자)였다면 사귀었을텐데 라고 말한다면?
이름없음 2022/11/16 18:58:03 ID : s03zTRvfVe2
ㅗ 'ㅋㅋㅋㅋ윽 ㅈㄹ~ 난 싫어' 라고 하면서 속으로는 아 진짜 이성애자구나 포기해야겠다 슬프다.. 우울.. 하면서 계속 우울해 할 듯 ㅜ 짝인이 데이트하자면서 불렀는데 갑자기 몰랐던 애인 데리고 와서 '사실 너한테 소개해주고 싶었어! 내 남자(여자)친구야!' 라고 한다면?
이름없음 2022/11/16 22:50:00 ID : urgi8jdvbhd
ㅗ 행복하길 빌어주고 혼자 운다 ㅜ 너무 사랑해서 놓아준다고 한다면?
이름없음 2022/11/16 23:04:51 ID : Y2mpSJXBBwE
ㅗ 마지막으로 한번 꽉 안아준다 ㅜ 짝인이 죽을 위기에 처한 순간 대신해서 내가 죽을 수 있다면?
이름없음 2022/11/17 22:42:23 ID : thgknyJWrAo
ㅗ 솔직히 내가 죽는 건 에반데 막상 걔가 개높은 계단에서 넘어지려 하거나 하면 내가 대신 넘어지거나 몸 던져서 걔는 안전하게 해줄 수 있는 정돈 가능 ㅜ 짝인이 뜬금 없이 전화와서 목소리 듣고 싶었다 하면?
이름없음 2022/11/17 23:17:58 ID : xPg1xu645hs
ㅗ 모야아..ㅎㅎㅎㅎ 나두.. 하면서 부끄러워하기 ㅜ 애인이 내 제일 친한 친구랑 알고보니 원수지간이라면?
이름없음 2022/11/17 23:22:15 ID : jii2pO4JTU4
ㅗ 둘이 왜 원수지간인지 양쪽 의견을 들어보고 둘중 하나가 잘못했다던가 둘다 잘못한일이 있는데 그게 도덕적으로 큰 문제라면 절연 고려 그런거 아니고 그냥 작게 싸운거나 오해라던가 의견차가 겹쳐서 갈등이 된거라면 내선에서 둘이 만날일 없게 해봐야지... ㅜ 짝인에게 반했던 순간부터 지금까지의 시간 중 어느 한 시점으로 돌아갈 수 있다면 언제로 돌아갈래?
이름없음 2022/11/18 00:54:47 ID : 9jvu1bdBffa
ㅗ 서로 눈 마주치고 웃었던 순간 ㅜ 짝인이 자기 좋아하는 노래라고 들려주는데 전혀 내 취향이 아님 어떻게 할거야?
이름없음 2022/11/18 01:56:09 ID : Y2mpSJXBBwE
ㅗ 계속 들어서 좋아지게 만든다 (들을 때마다 그 사람 생각나서 좋아질 것 같음) ㅜ 짝인과의 만남을 아예 없던 일로 만들 수 있다면? (그 사람 자체를 모른채로 살게되는거임)
이름없음 2022/11/20 01:39:19 ID : hgjfWlxu5O8
ㅗ 당장 짝사랑이 힘든 건 맞는데 그렇다고 아예 모른채로 살게되는 건 짝사랑하는 것보다 더 힘들 것 같아서 없던 일로 만들고 싶지는 않다 ㅜ 짝인이 애인이랑 헤어졌다며 새벽에 울면서 전화가 온다면?
이름없음 2022/11/20 17:37:19 ID : 9jvu1bdBffa
ㅗ ..괜찮아? 많이 힘들겠다 나랑 얘기하면서 다 풀어(라고 하면서 내심 기쁨 그래 헤어졌구나!!음하ㅏ하하하하하하하ㅏㅏ) ㅜ 주변 친구들이 막 '야~ 너 짝인이랑 사귀냐?ㅋㅋㅋㅋ'라면서 장난치는데 짝인이 '윽 진짜 소름돋게 하지마; 난 그런거 싫어'라고 한다면?
이름없음 2022/11/20 22:41:11 ID : BBxWjjBAmGo
ㅗ 내가 옆에 잇는데 상처다~ 너무해 이러면서 장난스럽게 넘기기 사실 진짜 겁나 상처받음 속으로 입에 주먹넣고 우는중임 ㅜ 짝녀가 “내 옆자리가 너였으면 좋겠어”라고 말한다면?
이름없음 2022/11/20 23:39:28 ID : 5f89AkoK5e3
ㅗ 진심으로 눈물 날 듯… 진짜 생각도 많아지고 그치만 그 말 듣는 순간 걍 당장 안길거임ㅠㅠㅠ ㅜ 짝녀를 오랬동안 못보다가 갑자기 새벽에 너무 보고싶다고 나오라 하면? (부모님이 새벽에 나가는거 막으심)
이름없음 2022/11/21 00:40:09 ID : pXz87amoGoM
ㅗ 자동 반사적으로 뛰쳐 나간다 진짜 바로 나간다 아무도 날 막을 수 없으셈 ㅜ 짝인에게 밤에 만나서 고백하고 차였는데 짝인이 이제 들어가려고 한다면?
이름없음 2022/11/21 01:10:26 ID : 0k3Bgi7ala7
ㅗ (잠시 붙잡고) 나 마지막 인사 한번만 하고 가면 안될까? (눈물 질질질딜징질ㅈㄹ...🥺🥺🥺🥺) ㅜ 짝인의 왼쪽 약지에 반지가 생겼다면?
이름없음 2022/11/21 01:29:38 ID : pXz87amoGoM
ㅗ 약혼/결혼 했냐 물어본다 ㅜ 짝인이 이성친구(사귀는 사람) 생겼다면
이름없음 2022/11/21 02:25:55 ID : AZdCmNtdu1b
ㅗ 애인 만나러 간다고 할 때마다 그 사람이랑 하하호호 할 생각에 눈물 펑펑.. 속으로 빨리 헤어지길 기도함 ㅜ 둘이 있을 때 우연히 이쪽 얘기가 나왔는데 짝인이 자기는 그런 거 괜찮다는 식으로 말한다면?
이름없음 2022/11/21 23:19:41 ID : s03zTRvfVe2
ㅗ 오잉 그러면 만약 동성이 너한테 진심으로 고백하면? 안 싫어??(라고 떠보기) ㅜ 짝인이 장난 고백 한다면?
이름없음 2022/11/22 02:51:42 ID : 0qY3DxO2mms
ㅗ 그냥 무심한 척 나도 하고서 상대 반응 보다가 영 아니다 싶으면 구라라고 하고, 괜찮으면 저대로 아무말 안 할거임 ㅜ 짝인한테 받은 꽃의 꽃말이 당신을 좋아한다는 꽃말의 꽃이라면?
이름없음 2022/11/22 16:53:43 ID : rs9vu7bDwE4
ㅗ 실제로 그런 거 받은 적 있는데 아무생각 안 들음 그리고 걔도 실제로 아니었음 근데 일단 예쁜 꽃 받으면 기분 좋을 듯 ㅜ 나 좋아하는 사람 생겼어.. 남자(이성) 아니야 라고 한다면?
이름없음 2022/11/22 22:04:37 ID : BaoK1A0mtvv
ㅗ 그럼 동성이겠네. 누군지 맞춰볼래. 하면서 이런식으로 계속 떠볼듯 ㅜ 짝인이 “나 이번에 해외 나가서 살 수 있는 기회가 생겼는데 이번에 해외나가면 최소 몇 년은 못 만날 것 같아. 연락도 훨씬 뜸해질 것 같은데 해외 나가지 말까? 다음 기회가 있을진 모르겠지만” 이라고 말한다면?
이름없음 2022/11/22 23:00:59 ID : pXz87amoGoM
ㅗ 가지마 라고 충동적으로 말했다가 아 너 영어도 못하면서 라고 하던가 잘 없는 기횐데 나때문에(?) 못가는 건 그렇지 않냐 할듯 ㅜ 짝인을 밤에 불러내 고백하고 차였는데 (원래 그렇게 막 친한 사이는 아니었음 앞으로 어떻게 지내게 될 지 모름) 짝인을 앞으로 볼 기회가 거의 없을 것 같다. 짝인은 집으로 다시 돌아가려고 한다. 한 번 안아본다/ 안지 않는다
이름없음 2022/11/22 23:20:58 ID : hbBhArs3veI
ㅗ 절대 ㄴ 그냥 상대방이 좋아할법한 작은 선물 하나 사가서 잘다녀오란 따듯한 작별인사 준비해간다 ㅜ 짝인이 너가 케어해주기 어려운 정신병 (우울증 등) 이 있다고 고백하며 그래도 사귀어줄거냐 하면 사귄다 안사귄다?
이름없음 2022/11/23 00:01:21 ID : Y2mpSJXBBwE
ㅗ 그사람이 치료받을 의지가 있다면 사귐 아니면 안사귐 혼자 케어하려고 하면 나까지 우울증 걸릴수도 있음 ㅜ 알고보니 짝인을 향한 감정이 사랑이 아니라 우정/ 동경에서 온 착각이었고 난 그사람을 사랑하는게 아니었음을 인지하면 그때의 기분은?
이름없음 2022/11/23 00:30:27 ID : LbxA3O4IIJV
ㅗ 약간 공허하지만 마음을 정확하게 알았으니 조금 후련하면서, 사랑이 아니어도 이만큼이나 사람을 좋아할 수 있구나..싶을 듯 ㅜ 짝인을 졸업식 이후엔 많이 못 보는 상황이라면 졸업식 날에 네가 하고 싶은 행동은?
이름없음 2022/11/23 00:58:58 ID : pXz87amoGoM
ㅗ 찾아가서 사진 찍고 안아보기 간단한 선물 주기 그 후 며칠 뒤 따로 만나 고백하기 ㅜ 짝인이 하루는 연락 되게 잘해주다가도 다음날 되면 차가워지기도 하는 성격이라면?
이름없음 2022/11/24 03:45:58 ID : gnSJWlveKZg
ㅗ 이미 그래본 적 있어서 익숙하다는 듯이 그래 이럴 줄 알았다 어쩔 수 없지 하고 넘기지만 진짜 너무 씁쓸할듯 ㅜ 짝인이랑 같은 반 짝꿍인데 수업 중에 은근슬쩍 머리 기대고 자꾸 팔짱 낀다면?
이름없음 2022/11/25 21:20:46 ID : hgjfWlxu5O8
ㅗ 심장 너무 빨리 뛰어서 다 들릴듯... 근데 뭔가 내 짝녀라면 너 심장 완전 빨리 뛴다면서 놀리고는 일부러 더 기댈 것 같다...ㅜ ㅜ짝인의 친구를 통해 짝인의 전 짝사랑 상대가 나였다는 걸 전해듣는다면?
이름없음 2022/11/25 22:30:39 ID : 7gnTPjuoHDu
ㅗ 울 것 같아... ㅜ 외사랑이였는데 짝인이 사실 나도 너 좋아했었어 라고 한다면!!!
이름없음 2022/11/25 22:56:04 ID : pXz87amoGoM
ㅗ 과거형이냐고 현재형은 될 수 없는 거냐고 묻기 난 계속 지금같은 사이로 지낼 수 있지만 항상 그저 친구를 대하는 것처럼 하진 않는다고 하기 ㅜ 짝인이 플러팅 한다면
이름없음 2022/11/26 00:47:29 ID : 6koNBxTRwrb
ㅗ 볼빨개지고 눈못마주치고 허둥지둥 거리다가 너 나 좋아하냐고 물을거같아 ㅜ짝인이 사실 어제 지하철에서 묘했다고 하면 너의 대답은?(어제 지하철 상황: 사람많아서 거의 온몸이 붙은 상태로 있었음. 서로의 입술이 거의 닿을뻔함)
이름없음 2022/11/26 09:04:33 ID : 9jvu1bdBffa
ㅗ 그때 상황 재현해서 지금은 어떠냐고 물어볼것같아 ㅜ 짝인이 갑자기 모른척하면서 연락도 안 보면?
이름없음 2022/11/26 11:59:57 ID : pXz87amoGoM
ㅗ일주일동안은 냅뒀다가 그 후로도 그러면 물어보기 ㅜ선톡 한번도 안했던 짝인이 뭐하냐고 하면
이름없음 2022/11/27 00:52:32 ID : 2k7hy6jg7Ap
ㅗ밥 먹고 소화 시킬 겸 잠깐 산책 좀 하려고 준비하고 있었다고 하기! 혹시 따라온다고 할 수도 있으니까 ㅜ짝인이 나를 다른 친구에게 아웃팅한다면?
이름없음 2022/12/04 05:47:58 ID : A1woFba003D
ㅗ 아무리 짝인이여도 이건 손절이지 ㅜ 걔한테 보낼 수 있는 문자가 마지막 한통이라면? 어떤 말을 전할래
이름없음 2022/12/04 08:02:57 ID : xPg1xu645hs
ㅗ 보고싶어 ㅜ 짝인도 날 좋아한다는데 알고 보니 내 짝인과 전애인이 베프였다면?
이름없음 2022/12/08 20:09:05 ID : jwNvveGk2lf
ㅗ 일단 고백하고 볼듯 ㅜ 짝인이 이번 크리스마스는 나와 함께 보내고 싶다고 한다면?
이름없음 2022/12/08 20:32:09 ID : K3TSLcGlii5
ㅗ설레고 놀랐지만 놀라지 않은척하고 다른 친구, 혹은 가족이랑 안 보내고 나랑 보내도 돼? 라고 묻는다. ㅜ 짝인이랑 손잡고 걷다가 갑자기 팔짱끼고 귓속말로 사랑한다고 한다면?

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2632 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1092 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1757 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1213 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1548 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1942 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 520 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1600 Hit