즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/26 13:27:12 ID : Ru2rf9a3xyN
심리 잡담 미용 중 고민하다가 퍼컬 이야기니까 여기 왔어 각자 퍼컬이랑 MBTI랑 어울리는지 판단도 해보고!! 일단 나는 여름뮤트 istj
이름없음 2021/09/26 22:17:03 ID : BbCo7wNuq6l
가을딥 infj
이름없음 2021/09/26 22:26:34 ID : mFjBy0smE3y
가을뮤트 entp or estp
이름없음 2021/09/26 22:28:15 ID : huleL87gmL9
갠적으로 istj 여뮤 진짜 안어울리는듯..
이름없음 2021/09/26 22:28:25 ID : huleL87gmL9
너희는 잘어울린다
이름없음 2021/09/26 22:41:52 ID : Y2nBe5cK5cN
인팁 여쿨라
이름없음 2021/09/27 00:22:00 ID : jula67umtvw
ISTJ 겨울쿨톤
이름없음 2021/09/27 00:24:54 ID : a6589wFbdBf
ENFP 겨쿨딥
이름없음 2021/09/27 01:33:09 ID : dA1yLcJXuoN
estp 여쿨인데 아마도 뮤트
이름없음 2021/09/27 21:00:33 ID : WmHvjtfO5Wl
ENFP 여쿨 겨쿨
이름없음 2021/09/27 23:02:21 ID : huleL87gmL9
2개가 동시에 나올수있는거야..? 신기
이름없음 2021/09/29 01:45:13 ID : WmHvjtfO5Wl
둘다 앵간치 어울려서 겨쿨에 가깝긴해!
이름없음 2021/09/29 02:15:43 ID : dyFhbu5U5cK
infj 여쿨 트루 아니면 라이트
이름없음 2021/09/29 02:52:24 ID : DvBdVdQlfWl
갈웜뮤트 infp
이름없음 2021/09/29 04:37:43 ID : 9g2MoZhcIJX
엔프피 여쿨라이트
이름없음 2021/10/13 22:13:01 ID : qqnXxPdvbin
인프피 여쿨라
이름없음 2021/10/13 23:02:09 ID : huleL87gmL9
내친구랑 똑같넼ㅋㅋ
이름없음 2021/10/13 23:29:21 ID : NvvdAZjxU2J
intp 가을웜딥 겨울쿨다크
이름없음 2021/10/13 23:41:02 ID : U5dQq1Bfhs4
intp 겨쿨딥
이름없음 2021/10/14 18:36:39 ID : p9bio5hvvcr
근데 퍼스널컬러 다들 어떻게 알아? 다들 전문가한테 가서 상담받았어?난 자가진단으로 해도 모르겠던데
이름없음 2021/10/14 18:37:18 ID : Wjjy0nAZio3
잇팁 가을뮤트
이름없음 2021/10/14 18:49:45 ID : r9bjwLe2Glj
yep
이름없음 2021/10/14 22:17:04 ID : TQqY04E07e7
Infj 여쿨
이름없음 2021/10/20 14:07:25 ID : vA2JRwq5htf
나 궁금한데 도대체 엠비티아이랑 퍼컬 무슨 상관이야???
이름없음 2021/10/20 14:08:45 ID : 40mla5Wjhgk
걍 상관없는데 해보는거지 뭐...
이름없음 2021/10/20 14:55:19 ID : vA2JRwq5htf
생각못한 조합이라 신기함
이름없음 2021/10/20 16:05:45 ID : yJO7bBbBhvy
estp 여쿨라
이름없음 2021/10/20 16:11:29 ID : g0q2Gk9BBun
ESTJ 여쿨 트루
이름없음 2021/10/20 16:19:12 ID : zSHDzaslxCr
나랑 똑같은 생각한 사람 여깄넼ㅋㅋ
이름없음 2021/11/08 16:12:24 ID : jula67umtvw
바뀜.. ISTJ 여쿨

레스 작성
8레스여자 어깨new 99 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정상? 비정상?..new 111 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스여동생이 승무원인데 142 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1837 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21495 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 381 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 386 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 558 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 658 Hit
3레스식단 기록 565 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 906 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 857 Hit