즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/08 14:47:33 ID : cLgo1Bhy0ml
10월 30일까지 31일에 할 일이 있어서.. 식단은 거의 관심을 안줘도 물 많이 단백질 챙기고 과식하지 않기. 이 외에 지킬것은 흠..수면시간 규칙적으로! 오늘부터..해야지.. 159 56 10.9 159 55.7 10.22 159 55.8 10.25 운동으로만 빼보겠다고 하다가 무기력증이 오고..식이장애가 생겼다.. 원인은..몸매가 아니다..허함..
이름없음 2021/10/13 22:53:28 ID : Rvcsksi2k08
내일은 아무것도 안먹을예정 그냥 물만..두유나..
이름없음 2021/10/14 11:04:47 ID : 5WnRxCrs61A
병원갔다왔는데 역시나 그게 심해보인다한다...결국 5일치 약타왔고 그래도 안나으면 아락실 큐 먹을 예정 야채 많이 물 많이 푸룬주스나 이런거 많이 먹으라는데 흐음....돈이...
이름없음 2021/10/14 11:10:23 ID : 5WnRxCrs61A
일단 오늘 내일 물,두유 키위로 살아야될까...근데 케이크 진짜 먹고시퍼ㅠ 오늘 아침 두유하고 바나나 샤인머스켓 사과 무화과 연어 한주먹의 반 정도 먹었다.
이름없음 2021/10/14 11:11:18 ID : 5WnRxCrs61A
어젠 운동 안했고 오늘은 할거 ...힘들다...
이름없음 2021/10/14 13:04:03 ID : 5WnRxCrs61A
안녕! 아가리는 하난데 두 말하는 스레주야 ^^ 시발 점심 먹었어 해조류 가득 담아서 그거하고 무슨 소세지 또띠아에 만거 한입 남기고 먹었는데 치즈는 진짜 몸에 안좋은데 있길래...식감이 미친듯 또띠아 존나 쫀딕 진짜 미친놈 하..유제품이나 고기나 존나 몸에 안좋지만 입에 쳐넣는 저고요... 아무래도 사과 한 알씩 또 먹어야 겠군 진짜 사과 미친 놈일때는 사과를 3개씩 땅콩 버터 발라 먹었는데 이건 진짜 사람이 이걸로만 살 수 있겠다 싶을 정도로 맛있어
이름없음 2021/10/14 13:25:03 ID : 5WnRxCrs61A
아 시발 다 지워졌다 앞으로 물 1.5L씩 챙겨가고 사과하고 두유만 먹어야지 하는 한 아가리 두 입 인간
이름없음 2021/10/14 13:26:20 ID : 5WnRxCrs61A
내일 현미밥 나오네 레드키위하고 심지어 치즈 감자전 시발 감자 때문에 먹는거지 치즈 때문이 아냐 라고 말해도 소용없는걸 이 스레는 이제 나의 장운동에 대하여만 적는다
이름없음 2021/10/14 23:40:06 ID : Rvcsksi2k08
미치겠군 사과머금 케이크 한조각 결국 머금 오이먹으면서 면접준비할예정 김은 곁들이기 그리고 좀 소화되면 나는 운동할거다 일단 약 먹었으니 곧 뭐라도 되겄지...
이름없음 2021/10/15 13:57:47 ID : 5WnRxCrs61A
약을 먹었고..그래 넵...ㅎ 무튼 아직 그래도 배는 꽉 차있는 상태 어제 정말 심각했다 배 터지는 줄 특히나 사과하고 오이하고 김으로 그렇게ㅣ...만들었다는게... 아직 가득하니...또 약먹고..사실 그냥 아락실 큐 살려고 하지 말라고 한건 해야되는 이 ㅄ같은 성격 장이 많이 안좋아ㅣ 지려나..안좋아 지겠지 ㅅㅂ....
이름없음 2021/10/15 14:00:48 ID : 5WnRxCrs61A
물으ㄹ 진짜 엄청나게 마셨더니 나온게 투명한 색이야 물인줄 무튼간 아침은 버터 구운 바게트 빵 그리고 여러가지 키우 ㅣ만두 몇개 요거트하고 블루베리쨈 발라서 먹었는데 스트레스 받으니까 먹을걸로 들어가더라 돈 아까워서 사지는 않음 다행인가
이름없음 2021/10/15 14:28:13 ID : 5WnRxCrs61A
저녁까지 물만 마시기...는 개뿔 사과 먹을거임 말리지마
이름없음 2021/10/15 15:10:00 ID : 5WnRxCrs61A
하아하아 내일은 55되어있었으면 좋겠다 그냥 조 ㅁ빠져보이고 싶다 이말 임 뭐 앞으로 약 꾸준히 먹고 일주일 운동하면 55에서 54될 것 같달까
이름없음 2021/10/15 19:19:40 ID : Rvcsksi2k08
오늘도 운동못하겠어 일찍잘래..가지하고 버섯 이런것만 좀 먹었는데 바로 배가찼고 단거 먹고싶어서 사과 먹는중..빵은 안될것같았고 과자는없었어..맞아 그냥 단게 사과밖에없어서..
이름없음 2021/10/16 02:03:44 ID : Rvcsksi2k08
과자 먹고싶어...
이름없음 2021/10/18 13:10:46 ID : Rvcsksi2k08
면접보고 속이 안좋아져서 고치느라 좀 걸렸다 좋아지고 있는중 감기기운이 좀 심해서 오늘 차많이 마실려고 운동이 될까 싶은데 잘 모르겠다 앞으로 아침은 사과한알하고 두유 하나! 오늘은 점심부터 먹었다 늦게일어나서.. 사과 한 알 두유 하나 수박 식빵 한 개 진짜 짱 맛있다..배부르고...
이름없음 2021/10/18 13:13:28 ID : Rvcsksi2k08
위가 많이 작아서 라면 하나도 다 못먹는편..! 무튼 오늘은 푹 쉬거나 운동을 하거나! 현재 오른쪽 옆구리는 많이 들어갔고 왼쪽도 꽤 들어감! 엉덩이도 그 허벅지하고 잘 분리 됨! 근데 좀 커졌으면! 하..오늘 운동 많이 하려했는데..공부도 하고.. 그냥 푹쉬고 내일할까...
이름없음 2021/10/18 13:13:37 ID : Rvcsksi2k08
운동만하고 푹 쉬어야하나...
이름없음 2021/10/18 19:00:05 ID : Rvcsksi2k08
몸살남...
이름없음 2021/10/19 08:19:23 ID : Rvcsksi2k08
너무 힘들다 코피도 나고 기침에 콧물도 줄줄 목은 계속 마르는데 물마시는게 어려워..
이름없음 2021/10/19 08:19:43 ID : Rvcsksi2k08
낮잠도 잤고 어제 11시에 잤다가 새벽 1시에 깨고 다시 자고..에휴..
이름없음 2021/10/23 17:14:08 ID : Rvcsksi2k08
55.7 미치겠군
이름없음 2021/10/23 17:15:04 ID : Rvcsksi2k08
음식으로만 뺀거라 아무래도 근육이 빠진것 같다..미치겠네 31일은 가까워지는데 소화장애+감기몸살+무기력증 지금은 독감예방적종 맞아서 못해..
이름없음 2021/10/23 17:15:28 ID : Rvcsksi2k08
물론 배도 많이 빠졌는데..또 과식과 절식을 오가는..
이름없음 2021/10/23 17:16:12 ID : Rvcsksi2k08
55.3이었나 무튼 엄청 적었다 그래봤자 얼마 안빠진거지만
이름없음 2021/10/23 17:16:18 ID : Rvcsksi2k08
1키로...?
이름없음 2021/10/24 22:24:29 ID : Rvcsksi2k08
오늘부터다시운동 힘들댜..
이름없음 2021/10/24 22:24:56 ID : Rvcsksi2k08
내일은 좀 정리해서 운동..오늘은첫날답게 여러가지 힘들게..했다
이름없음 2021/10/25 21:40:20 ID : Rvcsksi2k08
오늘도 운동..200스쿼트 지루하고 힘들어서 180정도만했으
이름없음 2021/10/25 21:41:14 ID : Rvcsksi2k08
복횡근 ㅈㄴ 찢어질것같아
이름없음 2021/10/25 21:42:21 ID : Rvcsksi2k08
복근은 근데 ㅈㄴ..선명해졌다 이전보단..좀 오우^^ 했음 근데 힘없어서 유산소못해..무산소만조지고...
이름없음 2021/10/30 22:21:35 ID : Rvcsksi2k08
우와 짱오랜만이다 아니...하..그동안 겪일 단식(소화땜에) 도 하고 어..뭐 그래따 살은 음..걍 모르겠고 근육은 붙어있음 운동은 안하는중..
이름없음 2021/10/30 22:22:00 ID : Rvcsksi2k08
하기 싫다 움직이기 싫어 하ㄱ교도 가기싫어..점점 무기력증 스레로 변질되는중.
이름없음 2021/11/02 16:44:09 ID : cLgo1Bhy0ml
아..사과한알로 채워지는 배라니..
이름없음 2021/11/02 23:45:05 ID : Rvcsksi2k08
폭식했다 이정도면 스레제목을 바꾸자..
이름없음 2021/11/02 23:46:16 ID : Rvcsksi2k08
무튼 잘먹고 잘자자
이름없음 2021/11/06 20:48:20 ID : cLgo1Bhy0ml
폭식증 다시 재발 사실 이건 조금 나아질뻔할때 내가 굶는 내기해서 그럼 괜찮아 내일부터 다시 삼시세끼 먹고 운동 천천히 스트레칭부터 시작하자

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42144 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 652 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 847 Hit
2레스. 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1800 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 907 Hit
3레스눈썹 이상해? 1149 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 854 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1009 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1068 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11