즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 22:11:31 ID : 66nO05Pbg6p
약간 나한테는 심한 농담도 잘 못치고 사람들이 말걸기어려워해 너무 스트레스 받아서 주변사람들한테 물어보니까 성격에 문제가 있어 그런느낌이 아니라고 그러는데 어쩌면 좋을까…
이름없음 2021/09/27 22:18:34 ID : rdRA7vyHwq0
근데 난 반대로 사람들이 처음부터 너무 편하게 대해 쉽게 선넘고 인상이 사람좋게 생겨서 ㅅㅂ 그것도 씨발 은근 개빡치고 스트레스
이름없음 2021/09/27 22:23:42 ID : 66nO05Pbg6p
흑 우리 반만 바꾸자…ㅠ
이름없음 2021/09/27 22:50:38 ID : 8nVgqqlxzSM
레주 나랑 똑같다.. 나도 사람들이 나를 편하게 대해주지 않아서 고민이야 ㅠ 심지어 나랑 친한 친구도 나한테 농담도 잘 안 치고.. 내가 불편한가봐 ㅠ
이름없음 2021/09/28 03:08:34 ID : 9fQlclg4ZeF
평소 사람들에게 예의를 차리는 편이거나, 선을 두는 편이거나, 농담이나 감정표현을 잘 못하는 편이야? 혹은 대화했을때 이야기가 잘 끊어지는 편이거나. 그러면 좀 어려워할 수도 있어.
이름없음 2021/09/28 09:18:08 ID : cE7bCnRCi1h
나랑 똑같아서 너무 공감간다... 누구한테도 상담 못하지 이런건 ㅜㅜ
이름없음 2021/09/28 18:25:28 ID : qoY4GoGtzdT
와 씨 개부럽네 난 오히려 사람들이 편하다고 심한 장난치고 선넘는 농담 해서 짜증인데 그거 좋은거야 사람들이 널 무시못하고 어려워하는게 오히려좋은거야 무시받는거 보단
이름없음 2021/09/28 20:27:21 ID : A7tctvyNvzV
레주가 먼저 장난쳐보는건 어땡
이름없음 2021/09/28 20:58:55 ID : 66nO05Pbg6p
먼저 이야기도 잘걸고 대화도 잘하고 장난도 잘치는데 사람들이 불편하다기 보다는 좀 무섭다고 하더라구 성격이 무섭다기 보단 분위기가 너무 압도하는 느낌이래
이름없음 2021/09/28 22:44:37 ID : ZinSJSL83Cq
...나도 좀 분위기가 무거운가봐. 내가 낯가리고 말도 없긴한데 좀 친해져보려고 장난치면 너무 어색함..
이름없음 2021/09/29 00:29:39 ID : E65cFdu4Fbi
나도 그래… 엠비티아이 과몰입 진짜진짜 미안한데 이게 그냥 잇팁 성격인걸까?? 난 istp야 나이 먹을수록 더 심해지는 것 같아 진짜 너무 스트레스 받고 친하다 생각하는 애들이랑도 어색해 걍 사람한테 무의식적으로 선을 긋는 느낌이야 또 잇팁인 사람..ㅠㅠ
이름없음 2021/09/29 02:56:46 ID : i2nyLhy1u1j
패션 안경 써보면 어때? 내 친구도 좀 무섭게 생긴 편인데 안경 쓰니까 좀 낫더라!
이름없음 2021/09/29 03:17:51 ID : 0pO8kq2Mi07
나두ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/29 14:14:30 ID : 66nO05Pbg6p
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 해볼게!!

레스 작성
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스음...정말고민이야new 133 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1663 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스고3 포르노 중독new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1059 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 220 Hit
1레스대인관계가 힘들어new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15