식단? 운동? 다 필요 없고 코시국 되고 나서 먹는 양 늘었던거 다시 평소 양 만큼 줄일거야 저질체력에다가 잠 많은 나라서 평일 야간 알바만으로 이미 지칠거기때문에^^ 맞는 옷이 없어서... 적어도 5키로 이상은 빼야하고 몸무게는 57~60정도 나갈 듯(겁나서 안 쟤 봤는데 조만간 쟤야지) 목표는 52kg 이하 사담도 많으니 주의!!

진짜 병띤 같아.... 그나저나 중학생 귀엽네 청춘이다... 조심해서 학교 가렴!!

올때마다 자동으로 흐뭇해짐 초딩들도 학교 가기 싫어서 터벅 터벅 편의점 들어오는데 귀여웤ㅋㅋㅋ

제발 성인이길 하 진짜 왜 안 했지??? 등신같아 바로 옆에 산다니깐 담번엔 꼭 해야지 진짜

불닭 로ㅗ제에 참치 삼김 비벼 먹고 싶어서 로제 불닭 반만 먹었엉 그리고 정크쿠킨가.. 먹음 헿 지금은 몬스터 먹는중 어째 살이 단 1g도 안 빠졌드라 안 쪄서 다행이지 뭐

밥은 아침 저녁 일케 먹고 새벽에 간식 하나 먹는데 넘 많이 먹나ㅠㅠ

아침에 계란 샌드 먹고 싶어서 미리 사둠 오늘은 가볍게 먹을라공

뭐여 시발 갑자기 스레 바뀌는 거 실화임?? 딴데다가 적으면 어떡하자는 거야 쪽팔랴 아무도 못봤겠지? 익명성 어케ㅠㅠ

암튼 거기 적은 거 지웠으니 여기다가 다시 적겠음 어릴때도 야간 알바 하면서 다이어트 했는데 어케 했는지 몰겠다 아직 20대 초반이지만 하루가 하루가 다름.. 20살엔 오트밀도 직접 싸와서 먹었는데ㅠㅠ 어젠 소주 박스 들다가 허리 살짝 삐긋해서 울 뻔ㅠ

뮤ㅓ야 어제 안 들어왔네??? 스레딕은 했는데 밤에 그거 뭐냐 그그 사곰탕면 먹고 지금은 빵먹는중

찐감자 듬뿍 앙금빵 먹고 있는데 감자 말랭인가요 왤캐 딱딱하죠

요즘 계란샌드위치에 빠져서 또삼

저녁 피자 두조각 콜라(한조각만 먹을걸) 와서 초코 빵? 과자? 먹구 몬스터 먹음 맥주 터져서 조금 짜증나 옷에 묻었는데... 냄새 이상해 외투에 묻었어ㅡㅡ .집가서 묻은데만 좀 빨아야겠다 내일 대타라 세탁소도 못가ㅡㅡ

바쁘고 피곤해서 못 왔네ㅠㅠ 뭐 먹었느니졷 쓰기 구ㅣ찮을정도

어제 부커 생맅ㅇ통으로 고생하다가 오늘은 사고만 쳐서 후... 노타 고칠 힘도 없다

다이어트 퍼기한던 아님 식단 관리 안 하니깐 먿는양 최대한 줄이고 있어
스크랩하기
레스 작성
16레스 기록용 스레 33분 전 new 26 Hit
미용 2021/10/21 00:38:10 이름 : 이름없음
6레스 시력 안 좋은데 렌즈 어떻게 껴? 1시간 전 new 13 Hit
미용 2021/10/25 15:33:50 이름 : 이름없음
2레스 눈 비대칭 어떻게 맞춰? 1시간 전 new 12 Hit
미용 2021/10/25 13:59:04 이름 : 이름없음
282레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 3시간 전 new 595 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
10레스 내 체형 좀 봐주라 7시간 전 new 61 Hit
미용 2021/10/23 19:04:59 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 하면 코 작아져? 7시간 전 new 54 Hit
미용 2021/10/22 18:59:09 이름 : 이름없음
21레스 한달 –8kg (ing) 8시간 전 new 114 Hit
미용 2021/10/10 02:26:05 이름 : 니에니에
31레스 100일의 기적 9시간 전 new 95 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음
3레스 여자 정수리 탈모 어떡해ㅠㅜㅠㅠㅠ나 17살인데 10시간 전 new 34 Hit
미용 2021/10/06 22:34:04 이름 : 이름없음
28레스 미용 팁 공유 스레(여드름) 12시간 전 new 171 Hit
미용 2021/04/16 03:39:25 이름 : 이름없음
10레스 나 얼굴형 진심 일캐 생겼는데 얼굴형에 뭐 해야할까 14시간 전 new 29 Hit
미용 2021/10/25 02:29:33 이름 : 이름없음
117레스 » 야간알바 하면서 다이어트하기 14시간 전 new 138 Hit
미용 2021/09/30 08:29:52 이름 : 이름없음
10레스 7키로 빼고 사진이 줠라 예쁘게 나와서 더 빼는 스레 14시간 전 new 98 Hit
미용 2021/10/21 23:47:16 이름 : 이름없음
1레스 3월까지 10kg 감량 가능할까? 16시간 전 new 7 Hit
미용 2021/10/25 00:39:50 이름 : 이름없음
11레스 화상흉터가 사라지긴 해?? 17시간 전 new 51 Hit
미용 2021/10/23 23:28:50 이름 : 이름없음