즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/30 08:29:52 ID : gY9umts7dSF
식단? 운동? 다 필요 없고 코시국 되고 나서 먹는 양 늘었던거 다시 평소 양 만큼 줄일거야 저질체력에다가 잠 많은 나라서 평일 야간 알바만으로 이미 지칠거기때문에^^ 맞는 옷이 없어서... 적어도 5키로 이상은 빼야하고 몸무게는 57~60정도 나갈 듯(겁나서 안 쟤 봤는데 조만간 쟤야지) 목표는 52kg 이하 사담도 많으니 주의!!
이름없음 2021/10/18 08:36:05 ID : K1vbgZgY9Bv
진짜 병띤 같아.... 그나저나 중학생 귀엽네 청춘이다... 조심해서 학교 가렴!!
이름없음 2021/10/18 08:36:40 ID : K1vbgZgY9Bv
올때마다 자동으로 흐뭇해짐 초딩들도 학교 가기 싫어서 터벅 터벅 편의점 들어오는데 귀여웤ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/18 08:37:33 ID : K1vbgZgY9Bv
제발 성인이길 하 진짜 왜 안 했지??? 등신같아 바로 옆에 산다니깐 담번엔 꼭 해야지 진짜
이름없음 2021/10/19 01:54:37 ID : K1vbgZgY9Bv
불닭 로ㅗ제에 참치 삼김 비벼 먹고 싶어서 로제 불닭 반만 먹었엉 그리고 정크쿠킨가.. 먹음 헿 지금은 몬스터 먹는중 어째 살이 단 1g도 안 빠졌드라 안 쪄서 다행이지 뭐
이름없음 2021/10/19 01:55:13 ID : K1vbgZgY9Bv
밥은 아침 저녁 일케 먹고 새벽에 간식 하나 먹는데 넘 많이 먹나ㅠㅠ
이름없음 2021/10/19 01:56:42 ID : K1vbgZgY9Bv
아침에 계란 샌드 먹고 싶어서 미리 사둠 오늘은 가볍게 먹을라공
이름없음 2021/10/19 02:00:42 ID : K1vbgZgY9Bv
뭐여 시발 갑자기 스레 바뀌는 거 실화임?? 딴데다가 적으면 어떡하자는 거야 쪽팔랴 아무도 못봤겠지? 익명성 어케ㅠㅠ
이름없음 2021/10/19 02:02:27 ID : K1vbgZgY9Bv
암튼 거기 적은 거 지웠으니 여기다가 다시 적겠음 어릴때도 야간 알바 하면서 다이어트 했는데 어케 했는지 몰겠다 아직 20대 초반이지만 하루가 하루가 다름.. 20살엔 오트밀도 직접 싸와서 먹었는데ㅠㅠ 어젠 소주 박스 들다가 허리 살짝 삐긋해서 울 뻔ㅠ
이름없음 2021/10/21 00:45:37 ID : K1vbgZgY9Bv
휴 힘들다
이름없음 2021/10/21 00:46:06 ID : K1vbgZgY9Bv
뮤ㅓ야 어제 안 들어왔네??? 스레딕은 했는데 밤에 그거 뭐냐 그그 사곰탕면 먹고 지금은 빵먹는중
이름없음 2021/10/21 00:47:10 ID : K1vbgZgY9Bv
찐감자 듬뿍 앙금빵 먹고 있는데 감자 말랭인가요 왤캐 딱딱하죠
이름없음 2021/10/21 00:47:41 ID : K1vbgZgY9Bv
요즘 계란샌드위치에 빠져서 또삼
이름없음 2021/10/22 06:08:43 ID : K1vbgZgY9Bv
저녁 피자 두조각 콜라(한조각만 먹을걸) 와서 초코 빵? 과자? 먹구 몬스터 먹음 맥주 터져서 조금 짜증나 옷에 묻었는데... 냄새 이상해 외투에 묻었어ㅡㅡ .집가서 묻은데만 좀 빨아야겠다 내일 대타라 세탁소도 못가ㅡㅡ
이름없음 2021/10/25 03:00:20 ID : K1vbgZgY9Bv
바쁘고 피곤해서 못 왔네ㅠㅠ 뭐 먹었느니졷 쓰기 구ㅣ찮을정도
이름없음 2021/10/25 03:00:48 ID : K1vbgZgY9Bv
어제 부커 생맅ㅇ통으로 고생하다가 오늘은 사고만 쳐서 후... 노타 고칠 힘도 없다
이름없음 2021/10/25 03:01:16 ID : K1vbgZgY9Bv
다이어트 퍼기한던 아님 식단 관리 안 하니깐 먿는양 최대한 줄이고 있어
이름없음 2021/10/25 23:55:17 ID : K1vbgZgY9Bv
빨리 물건 사주세여... 저 물건... 채워야... 하는데...
이름없음 2021/10/25 23:55:31 ID : K1vbgZgY9Bv
폐기로 나온 마늘 떡볶이ㅜ머금
이름없음 2021/10/25 23:55:53 ID : K1vbgZgY9Bv
놀라운건 살이 단 1그람도 빠지지 않았습니다!!
이름없음 2021/10/27 06:02:09 ID : K1vbgZgY9Bv
다짐했어!! 아침을 안 먹겠다 먹고 자면 속도 더부룩하고 더 살찌는 거 같아
이름없음 2021/11/01 05:41:02 ID : K1vbgZgY9Bv
나 몬스터 두세입 먹고 12시 부터 쉬지도 않고 일만함...
이름없음 2021/11/01 05:41:26 ID : K1vbgZgY9Bv
쇼카드 개객기
이름없음 2021/11/01 05:41:54 ID : K1vbgZgY9Bv
아직일이 산더미인데
이름없음 2021/11/01 05:42:17 ID : K1vbgZgY9Bv
다이어트 한셈치지 뭐...
이름없음 2021/11/01 09:17:45 ID : Xzhvwrffats
다리 힘 안 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나 열심히 일 하면서 살고 있는데 살 좀 빠져주징 음식 양도 줄이고 있는뒙ㅡㅡ
이름없음 2021/11/05 00:16:19 ID : K1vbgZgY9Bv
잔다고 커피랑 과자 몇개 주워 먹고 출근 했더니 배고파서 먹어보고 싶었던거 샀엉 건강식 좋아하거든ㅋㅋㅋㅋ 할인도 하고 싸게 샀당
이름없음 2021/11/05 00:16:35 ID : K1vbgZgY9Bv
살은 안 빠졌고 찌지만 않는거에 감사하는중
이름없음 2021/11/05 00:17:01 ID : K1vbgZgY9Bv
예전엔 햄버거 하나를 다 못먹었는데 요즘 한개 다 들어가더라 나 진짜 놀랬어
이름없음 2021/11/05 00:45:23 ID : K1vbgZgY9Bv
내가 아무리ㅜ야채를 좋아한다지맘 호박 볶음처럼 생겨놓고 오이이기 있기 없기?
이름없음 2021/11/08 09:48:37 ID : yL9dyGlcsje
딱 1키로 빠짐
이름없음 2021/11/09 04:59:12 ID : K1vbgZgY9Bv
꺄륵 잘못찍어써 어케 아니 난 제대로 찍었는데 레이저 빔이 이상한대로 감...;;

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42223 Hit
미용 이름 : 이름없음 31분 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 46분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 772 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 717 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 915 Hit
2레스. 799 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1865 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 971 Hit
3레스눈썹 이상해? 1216 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 922 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1035 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1074 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12