즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/02 02:54:53 ID : Mi5RzSHvg2N
보통 여자들 초경나이랑 키 성장 멈추는 나이가 초4~중2이라는데 아닌가?
이름없음 2021/10/02 03:06:54 ID : Cja3A6mMqmJ
전혀 아니야 초경이랑 키는 관련 없고 고등학생 대학생까지 조금씩 크는 사람들이 더 많아 한번에 확 크는건 남자들이 그럴걸
이름없음 2021/10/02 04:39:32 ID : O6Zh9jBvA1w
6센티 정도 컸어 중 2때 멈춤
이름없음 2021/10/02 05:31:48 ID : teJO1fO783z
아마 10cm
이름없음 2021/10/02 07:39:34 ID : msnO063O62F
고2 여자고 10cm 커서 지금 170야
이름없음 2021/10/02 07:47:06 ID : byK4ZgZg2Fe
이름없음 2021/10/02 09:29:14 ID : rdQmmq1AZeN
초경을 6학년 12월에 했는데 그 때가 154?155였고 지금 중3인데 160
이름없음 2021/10/02 09:37:19 ID : eFfSFa2mqZg
지금 고1인데 중학교 입학할땐 142였고 지굼은 167
이름없음 2021/10/02 09:46:34 ID : wIGldwnyKY8
3센치 정도 큰듯?
이름없음 2021/10/02 09:48:32 ID : jtcnvjArz9h
초 6..때 키 156.. 현재 고3...키..160.1
이름없음 2021/10/02 10:47:17 ID : u3xvcr89Ajf
0..160이다 하ㅜ
이름없음 2021/10/02 10:49:41 ID : Lbwq6mFgZdv
초경 6학년 겨울방학 때 하고 15cm 더 큰 것 같은데 그래도 159 ^..
이름없음 2021/10/02 11:41:22 ID : xV82qY1fO3w
8센치 컸어. 초6때 159 최종 167 인데 고등학교까지 야금야금 컸던 것 같음
이름없음 2021/10/02 12:07:07 ID : A45e6o0k2sq
4센치? 초딩 때 169였어
이름없음 2021/10/02 12:53:54 ID : i8kq0oK6o2H
7센치 컸어
이름없음 2021/10/02 12:54:50 ID : nQtzaoMrAqq
초 6 끝날때 168이였고 지금 고 1 173
이름없음 2021/10/02 13:02:48 ID : ldA2MphwLap
25센치 커서 151ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/02 13:04:30 ID : pbyIGsmNxRw
중1때 148이고 초경했는데 지금 고1이고 161이야 꾸준히 열심히 컸다ㅎ
이름없음 2021/10/02 13:11:30 ID : fWo45hwKZhh
나 고3인데 초등학교 졸업하고 16cm큼
이름없음 2021/10/02 13:19:12 ID : fO01a5XvyNx
초6 때 150 정도? 지금 20살인데 164 아직 성장기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 163이었는데 1센치 큼 ^~^
이름없음 2021/10/02 13:24:00 ID : rdQmmq1AZeN
ㅁㅊ 개많이컸다 혹시 초경도 초딩때였어?
이름없음 2021/10/02 13:28:19 ID : vDArutur9fP
6학년 때 150 지금 155.. -_-
이름없음 2021/10/02 13:54:55 ID : xPjs1jy0sp8
초6때 150정도였고 지금23인데 161임 이정도면 꽤 자랐다고 생각
이름없음 2021/10/02 13:56:29 ID : 7dQoGr8004I
한 7cm?
이름없음 2021/10/02 13:57:04 ID : Qldu2si9s5T
나 초6 신체검사에서 149엿는데 중1때 160 중3때 163 이후로 멈춤
이름없음 2021/10/02 14:52:19 ID : 5dTQlhe1Cjj
초경 초6 여름쯤에 첨 시작하고 그때가 159였는데 지금은 중3 167 크는 중
이름없음 2021/10/02 16:57:23 ID : fO01a5XvyNx
나 초경은 초4 땐가 그랬을 걸 그땐 키 145 정도 됐어
이름없음 2021/10/02 17:06:00 ID : pbyIGsmNxRw
😳😳
이름없음 2021/10/02 17:08:58 ID : 7s9ureZeLcF
10센티 정도
이름없음 2021/10/02 17:38:26 ID : r9bh9cmq7s2
150에서 158... 근데 이제 이게 중2에서 멈춘 거라는 거...
이름없음 2021/10/02 18:59:00 ID : k7805Xumrao
초6 162 -> 중3 168 나는 초딩 때부터 딱히 멈춘 적 없이 꾸준히 자랐었고 지금 고딩인데 멈춘 듯 초경은 초딩에서 중딩 넘어가는 시기에 함
이름없음 2021/10/02 19:10:00 ID : bzTO8nTQnDx
10센티 가까이 컸을 걸 지금 고1이고 170 조금 넘는데 초6 땐 160 초반 이었으니까 월경은 중1 올라와서 시작함!
이름없음 2021/10/02 19:11:33 ID : dO2twNy1xwt
초경 6학년 3월 키 166 지금 중 1 키 168.8
이름없음 2021/10/02 19:32:06 ID : i4JRu04Hu08
-1cm...??
이름없음 2021/10/02 20:02:26 ID : NxTU1vfWrwJ
초6때랑 똑같애 ㅋ
이름없음 2021/10/02 21:14:50 ID : qmLgqjjvA0o
초경 5학년 155 지금 성장기끝 성인 160 5센치!
이름없음 2021/10/02 21:58:20 ID : pTRu4K6o59a
이름없음 2021/10/02 22:58:26 ID : teLbDBy0ts7
12cm? 초 졸업할 때 160 조금 안 됐는데 지금 171
이름없음 2021/10/02 23:12:40 ID : dXy2K2Gso2N
30cm 좀 넘게 자란듯 하다 초6일때 151이였으니 급성장 겁나 늦게온편
이름없음 2021/10/02 23:29:15 ID : 6o2Mp9fRB85
2cm
이름없음 2021/10/02 23:52:11 ID : bDzdWmJVfdT
어릴때부터 키가 컸었어서 음 한 4센티? 초딩 키를 몰라서
이름없음 2021/10/02 23:55:19 ID : y1u9xSGmlcr
일단 13은 넘을듯
이름없음 2021/10/03 00:05:42 ID : qZcoLe0rhAj
이름없음 2021/10/03 01:44:56 ID : tdA3SGrglyE
14센치 !!
이름없음 2021/10/03 01:46:15 ID : dQpTWjh863T
초6때 168이었고 지금 189니까 21정도 컸을듯
이름없음 2021/10/03 02:07:27 ID : gnPg7BBzbB8
머야 꾸준히 크는 애들 멀먹은거야 빨리 불어!!
이름없음 2021/10/03 02:58:36 ID : eNxRwk7ala2
나 10센티! 근데 저렇게 컸어도 155밖에 안됨…
이름없음 2021/10/03 03:08:20 ID : PcpSHBbxzO7
초경 초5때 시작했고 키랑 초경이랑 관련있단거 사바사지만 난 들어맞은 타입인듯.. 148->152로 멈췄어 중1때 멈춤..ㅎㅎ
이름없음 2021/10/03 03:32:22 ID : rattio6lvg2
초등학교 때 160으로 졸업하고 중 2땐가 1땐가 월경 시작하고 지금 168이야
이름없음 2021/10/03 03:37:02 ID : gmJVaoLdXxO
초경이 12살인가 13살인가 그렇고 아마 155? 그것도 안됐을듯 지금은 163 근데 나 고등학교 졸업하고 2센치 컸어 서서히 크던데
이름없음 2021/10/03 03:58:46 ID : s9zcGlii60l
3센치정도...
이름없음 2021/10/05 02:12:25 ID : jAnQpTO7grx
난 10센치~~ 아직도 성장중임 고1
이름없음 2021/12/04 15:39:55 ID : Vffe1A2K1Co
초6 156 중3 162 고3 170 초경 중3때 시작해쓰
이름없음 2021/12/04 15:49:43 ID : fWo45hwKZhh
나 생리 중1때 시작해서 초딩때부터 고3까지 16센치 큼
이름없음 2021/12/04 15:56:16 ID : bDzdWmJVfdT
5센치 정도 큰듯 계속 크는 중
이름없음 2021/12/04 16:25:25 ID : oIJVanvbbha
4cm 정도
이름없음 2021/12/04 16:59:07 ID : 0reZeL89wMl
초4였나 초5 때 초경하고 지금까지 8cm...? 현 고1인데 2년째 이 키인 듯...^^..........
이름없음 2021/12/04 18:53:15 ID : tjyY2skoIL8
초경 6학년때 하고 6센티 컸어. 근데 어릴때부터 꾸준히 컷어서 지금은 169
이름없음 2021/12/04 18:58:32 ID : vDArutur9fP
6학년 때부터 8cm 컸음 초경은 초4때 정확히는 7.8cm긴 한데... 초경하고는 18cm 큼
이름없음 2021/12/04 19:15:09 ID : mHCjijilCko
초6 때 144cm 지금 고3 153cm 초경은 중2때! 9cm컸어
이름없음 2021/12/04 19:22:08 ID : xwpWo2NxQrc
내가 워낙 키가 커서 초등학교 졸업할 때는 165 정도 지금은 고2고 177 정도
이름없음 2021/12/04 19:26:43 ID : Ns4NvvjunA2
초6 148 중1 149 중2 154 중3 159 고1 160 고2 164
이름없음 2021/12/04 22:57:34 ID : nBbyJXBy1B9
대략 10cm 정도
이름없음 2021/12/04 23:00:14 ID : mGoIE1dDBz8
6센치 정도?? 168쯤에서 지금 174
이름없음 2021/12/04 23:13:18 ID : rgmNs05TRu5
초딩 때 키 번호 6번? 그냥 보통이었는데 중딩때 확 커서 170 됨.. 나보다 다 크던 친구들 다 내 밑 됐어 일단 오지게 먹고 오지게 자면 됨 유전이라는데 뭐지 울 엄마 163 아빠 169
이름없음 2021/12/05 00:10:51 ID : mGoIE1dDBz8
ㄹㅇ임 오지게 먹고 오지게 자면 크더라 나도 엄마 164 아빠 172
이름없음 2021/12/05 00:42:34 ID : xDusmNy7AnO
나 초6 졸업할 때 155였는데 지금 고1이고 166! 아직도 안 멈춤 까먹고 살다보면 자꾸 1센치씩 커져있어 초경을 중3 올라갈 때 했어 반에서 내가 제일 늦게 했을걸
이름없음 2021/12/05 02:04:13 ID : 6Y8lzTPbhfe
초등학교 졸압할 때쯤 173인가 그랬던 것 같고 26살인 지금은 185
이름없음 2021/12/05 02:14:57 ID : MrwNwKZfSE6
초등학교 졸업 쯤에 150 안됬고 고2인 지금 157
이름없음 2021/12/05 10:04:27 ID : zRzSMlDAnVh
난 초경 시작하고 바로멈춤..
이름없음 2021/12/05 10:24:56 ID : yE7cKZjxO2q
10cm 정도?
이름없음 2021/12/05 15:48:38 ID : dRyNwIMi03A
10cm 초5에서 초6 넘어갈 때 10cm넘게 컸고 성인 되기 전까지 10cm 정도 커서 지금 173 초경을 오히려 5학년 때 했는데 계속 컸어가지구 상관 없는 것 같기도 하고..
이름없음 2021/12/05 15:54:29 ID : 4NwNwE9ze6n
6cm.......졸업한지 4년 넘게 지났는데...
이름없음 2021/12/05 16:06:52 ID : PcpSHBbxzO7
2~3cm정도였던거같아

레스 작성
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67591 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전