즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/21 04:08:48 ID : Clvhe7s7e46
..............하...............나 어쩌면 좋냐
이름없음 2021/11/21 04:09:05 ID : Clvhe7s7e46
흑역사 판에 글 써보기는 처음인데 내가 진짜 ㅋㅋ....ㅋㅋ
이름없음 2021/11/21 04:12:13 ID : Clvhe7s7e46
우리 집이.... 내가 예전에 대회에서 상으로 받아온 태블릿을 가족 공용으로 쓴단 말이야. 아무래도 수위역극팸에서 활동하던 계정 로그아웃하는 걸 까먹었던 모양이다. 언니들은 손도 안 댔다는 패드 배터리가 22퍼센트에 아빠가 평소랑은 달리 존나 착잡한 눈으로 날 보더라 행동하는 것도 묘했고. 뭐.... 그 역극팸 질이 너무 낮아서 스스로 현타 와가지고 프로필 쓰고 일상역극 몇 번 하다가 말기는 했는데 그냥..... 하.............. 열아홉 살이나 돼서 뭐하고 있는 건지 모르겠다 현타 와서 잠도 못 자고 있음
이름없음 2021/11/21 08:45:17 ID : NuslCqjh88n
아... 하필 수역팸이야?... ....어카냐...
이름없음 2021/11/21 12:12:27 ID : Clvhe7s7e46
아빠가 아무말 없어서 오히려 더 무서움 ㅋㅋ....
이름없음 2021/11/21 23:27:03 ID : 82nzWnRDvCm
괜찮아 나도 고수위멤놀방 들어간 거 엄마가 본 적 있어 다행히 아무 말도 안 하시더라...ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/11/22 17:24:26 ID : oZbfO9zfhvC
그... 부모님이랑형제에게까지 들켜봤어? 우리집은 폰번호를 좀 돌려쓰는 편이라..^^ 지금 언니에게 내 흑역의 집합이 모여있어 시발시발거렸었음
이름없음 2021/11/22 23:59:53 ID : Clvhe7s7e46
오우.... 세상에....... 아찔하다
이름없음 2021/11/23 00:00:15 ID : Clvhe7s7e46
형제들은... 다 알 걸...^^ 오타쿠 집안이라 이런 데 눈치는 빠삭함
이름없음 2021/11/23 00:00:46 ID : Clvhe7s7e46
사실...부모한테 이런 거 들킨 게 하루이틀이 아니긴 한데.....ㅋㅋ.... 아빠가 자꾸 대화를 시도하려는 낌새를 보이다 그냥 가버린다... ......
이름없음 2021/11/23 00:33:55 ID : 82nzWnRDvCm
파이팅...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 18:25:10 ID : y7AqjirwE7f
나 그거.. 팬픽 알오물하고 낮저밤이,,
이름없음 2021/11/28 23:21:45 ID : wq6o0sksjjs
나는 그.. 욕 나오는 거 남캐 포함 1인 3역으로 더빙한 거랑 오픈채팅 내용 엄마한테 털린 적 있어. 물론 역극도.. 레주 화이팅!
이름없음 2021/11/29 21:21:40 ID : a1ipeZfO9up
초딩때 팬픽 쓰다 들켜봄 수위픽 아니라 다행이었지..
이름없음 2021/11/30 05:18:17 ID : L9bdzWkpO9w
초6. 비밀노트에 빙의글(대충 찬10이 뱀파이어고 난 순한 어린양) 쓴 거 엄마가 읽었는데 작가는 되면 안되겠다고 했음. 카스로 멤놀했었는디 엄빠가 도경수가 니 남친이냐고 사진 좀 보여달랬음 휴.. 이렇게 순수했던 나. 최근에 심상치 않은 야동. 엄빠한테 들켜벌임 ㅎㅎ 눈도 못 마주친다
이름없음 2021/11/30 19:41:28 ID : Qk8pffgpgi4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 아닌데 어느 아이돌 안티방에 들어갔었거든 왜 싫어하냐고 궁금해서 들어갔는데 싸움 붙은거야 그 안티들이 내 네이버 뒤져서 이름 알아내고 내 이름으로 놀리고 성희롱하고 패드립하면서 싸웠는데 패드가 엄마 방에 있던거야 엄마가 방 문 열고 공부 안하고 뭐하냐고 이런 거 뭐냐고 하고 한숨쉬고 나가더라... 패드 보니까 카페 알림창에 패드립이랑 성희롱.... 심지어 내 이름 갖고 레더네 애미애비 이런 거 까지... 엄마 억장 와르르.. 심지어 엄마가 그 안티들이 싫어하는 아이돌 좋아하믄데..........
이름없음 2021/12/05 20:02:34 ID : Clvhe7s7e46
오마이갓 ..... 지나칠 수 없었다 후일담은..,?
이름없음 2021/12/06 01:42:22 ID : irthe3Wi1fW
남동생도 그거 알고.. 뭘 봤길래 아빠가 저런 표정이냐고 놀리고 엄마는 자꾸 니 나이 때 엄마도 친구들이랑 야한비디오보고 그랬다^.^ 다 컸네~ 이런 카톡 보내면서 기죽지 말라하고, 아빠는 오히려 나 피해다님ㅋㅋ...ㅋ 눈을 못 마주침 하아 시바끄 벌써 일주일 지났는데 아직도 아찔하다

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11449 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1027 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 954 Hit