즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 17:30:42 ID : V89uq59g0le
내년에 고등학생이거든 근데 반장은 아니고 부반장하고 싶어서!! 참고로 여고야! 쨌든 그러니까 공약 추천해줬으면 좋겠어 웃긴 것도 좋아 ㅎ
이름없음 2021/12/05 18:50:49 ID : heZfVgrBz9b
반장되면 전학가기
이름없음 2021/12/05 18:52:28 ID : phButy3RDun
공약보다는 인싸력이 더 중요함
이름없음 2021/12/05 18:53:20 ID : DwMqknCklcn
반장되면 학교 축제 때 BTS 부르기
이름없음 2021/12/05 19:44:29 ID : hthbxzO4Fil
상황극이나 드립어때 앞자리 친구 한 명 섭외해서 박대기 기자하자 "(이름)기자? 현재 어디죠?" "지금 이 시각 현재, 저는 00고 00반 교탁 앞에 있습니다." "(이름)기자, 공약이 뭐죠?" "없습니다. 다만 원하는 걸 건의하면 해드리는 방식을 취할까합니다." 이런 식? 재밌는 게 생각이 안난다 쏴리
이름없음 2021/12/05 20:22:55 ID : vzSE5Wi8nSH
우리 반 반장은 잡초입니다 !!!!! 뽑아주세요 !!!!!!!!!!!! 이래서 바로 뽑힘 이방법 써봐
이름없음 2021/12/05 20:39:15 ID : dDzalfVcLgi
고등학교는 다 모르는 애들이다보니까 첫인상 좋은 친구가 반은 먹고 들어가. 그냥 첫날에 애들한테 웃으면서 인사하고 다니고 공약으로는 스터디 플래너 적는 친구들이 많을텐데 거기 적을만한 명언을 매일 칠판에 적어놓겠다는 공약이 좋을 것 같아. 우리반은 이게 꽤 먹혔거든ㅎㅎ 아 글고 내가 부반장 공약으로 내세운건 머리끈 가져다놓기였어. 다이소에서 16개에 1000인가 팔고있으니까 그거 몇개 사서 놔두면 애들이 일 열심히 하는줄 알아..
이름없음 2021/12/05 21:19:05 ID : 2JSNs4NBtfP
우리 반에는 윗레더 말처럼 머리끈이랑 충전기도 갖다놓는다는 애 있었는데 뽑힘 근데 진짜 있으니까 ㄹㅇ 편해
이름없음 2021/12/05 21:38:08 ID : L9fSJSHAZfV
오 머리끈이나 충전기 괜찮다 참고할게!! 맞다 절 뽑아주신다면 여러분들만의 허니가 되겠습니다는 별로야..?

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 173 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 376 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 169 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 233 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 557 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 248 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 312 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 257 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 183 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 491 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 368 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전