집에 스니커즈가 없어서 하나 사려고 하는데 컨버스는 가격이 너무 부담되서ㅠ 슈펜이나 컨버스에서 사면 오래가려나?

부담되는 건 사실이지만 그래도 검정이나 하양은 컨버스에서 사는 게 나을 거 같아!! 기본템이라 두고두고 신을 거자나 포인트 색깔 신발이면 슈펜도 갠차늘 듯

돈 부담 되면 아키클래식도 나쁘지 않아! 천 운동화는 어차피 금방 더러워져서 비싼 거 사도 거기서 거길거라 생각해 난 한 3년 신고 있는듯 애나멜 재질?(폭신하고 방수 되는것)도 엄청 오래 신었던 거 같아 재고가 있는지는 모르겠지만... 대신 천은 괜찮던데 물 묻은 대리석 바닥에서 좀 미끄러워서 조심해야해ㅠ

컨버스 클래식으로 사

그냥 편하게 신을거면 스파오도 추천.. 거의 비슷하기도 하고 하얀건 금방 때타니깐..

난 스파오 비추 내구성 넘 떨어짐

캔버스 사… 발바닥 아작나고싶지않으면…… 슈펜이나 스파오나 밑에가 너무 얇아 가성비는 좋지만
스크랩하기
레스 작성
7레스 주황색 코트 코디좀 2분 전 new 20 Hit
패션 2021/10/25 10:06:00 이름 : 이름없음
1레스 서울 고속터미널 지하상가 가본 레더들 6분 전 new 1 Hit
패션 2021/10/25 15:26:31 이름 : 이름없음
9레스 레더들 만약에 이런 얼굴이면 어떤 옷 입고 다닐거야? 1시간 전 new 50 Hit
패션 2021/10/24 21:10:45 이름 : 이름없음
3레스 나 밖에 나갈 일 생겻는데 3시간 전 new 24 Hit
패션 2021/10/23 16:50:07 이름 : 이름없음
2레스 코디 좀 봐주라 3시간 전 new 33 Hit
패션 2021/10/24 02:55:51 이름 : 이름없음
3레스 가방 이거 어때...? 3시간 전 new 18 Hit
패션 2021/10/24 18:38:39 이름 : 이름없음
5레스 헉 어쩜좋아 나 짝녀랑 만나기로했어 4시간 전 new 50 Hit
패션 2021/10/24 13:06:31 이름 : 이름없음
431레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 5시간 전 new 2633 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
3레스 교복 니삭스 신발코디 8시간 전 new 29 Hit
패션 2021/10/24 20:09:03 이름 : 이름없음
217레스 시험공부하다가 갑자기 열받아서하는 패션쇼 16시간 전 new 1100 Hit
패션 2021/10/04 01:16:01 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이런 옷은 코디 어떻게 해야해..? 17시간 전 new 24 Hit
패션 2021/10/24 22:11:32 이름 : 이름없음
12레스 최대한 슬림해보이는 옷이 머가 있을까?? 23시간 전 new 118 Hit
패션 2021/10/21 20:26:34 이름 : 이름없음
11레스 180여자가 미니스커트 입으면 좀 그래? 2021.10.24 85 Hit
패션 2021/10/23 15:35:35 이름 : 이름없음
1레스 다들 이런 날씨에 아우터 뭐 입니 2021.10.24 17 Hit
패션 2021/10/24 13:48:58 이름 : 이름없음
28레스 회사 다니면 입을 옷 살건데 이거 어때ㅐㅐㅐㅐ 2021.10.24 215 Hit
패션 2021/09/30 00:19:58 이름 : 뚜룻뚜룻회사원