옷이 많이 없어서 돌려 입었어.. 그나마 제일 나은 걸로 골라줘.. 집 더러운 거 양해좀ㅋㅋㅋ 워낙 정리를 안 하는 편이라..

일단 이정도.. 뭐랑 뭐 입어볼지도 얘기해주라 내 머리로는 이것 밖에 모르겠어ㅠㅠ

올려보고 나니까 단가라 셔츠(?) 밖에 안 입어봤네... 다른 거 말해주면 또 찍어볼게!!

아 맞다 이 것도 도움 될지는 모르겠는데 23호 피부톤이야 좀 까만 편!! 그리고 내 얼굴 이미지는 고양이상이얌!-!

2B41497B-89CE-48BE-9655-3FB6D2014A28.jpeg.jpg2B41497B-89CE-48BE-9655-3FB6D2014A28.jpeg.jpg핸드백(?)은 이거 맬까 생각 중이야 근데 끈이 두 종류가 있는데 뭐할 지 모르겠어ㅠㅠ

1번 올 3번 끈 첫번째

>>12 고마워!! 참고할게

1번에 2번끈 추천 근데 뭔가 좀 심심하다 악세사리같은 포인트 넣으면 좋을듯

혹시 1번 코디 입으면 아우터는 뭘 입는 게 좋을까..?? 블레이저는 별로이려나..
스크랩하기
레스 작성
435레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 32분 전 new 2639 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
5레스 다들 이런 날씨에 아우터 뭐 입니 53분 전 new 27 Hit
패션 2021/10/24 13:48:58 이름 : 이름없음
4레스 나 밖에 나갈 일 생겻는데 59분 전 new 30 Hit
패션 2021/10/23 16:50:07 이름 : 이름없음
15레스 레더들 만약에 이런 얼굴이면 어떤 옷 입고 다닐거야? 1시간 전 new 59 Hit
패션 2021/10/24 21:10:45 이름 : 이름없음
7레스 주황색 코트 코디좀 1시간 전 new 23 Hit
패션 2021/10/25 10:06:00 이름 : 이름없음
1레스 서울 고속터미널 지하상가 가본 레더들 2시간 전 new 8 Hit
패션 2021/10/25 15:26:31 이름 : 이름없음
2레스 코디 좀 봐주라 5시간 전 new 34 Hit
패션 2021/10/24 02:55:51 이름 : 이름없음
3레스 가방 이거 어때...? 5시간 전 new 20 Hit
패션 2021/10/24 18:38:39 이름 : 이름없음
5레스 헉 어쩜좋아 나 짝녀랑 만나기로했어 6시간 전 new 51 Hit
패션 2021/10/24 13:06:31 이름 : 이름없음
3레스 교복 니삭스 신발코디 10시간 전 new 31 Hit
패션 2021/10/24 20:09:03 이름 : 이름없음
217레스 시험공부하다가 갑자기 열받아서하는 패션쇼 18시간 전 new 1101 Hit
패션 2021/10/04 01:16:01 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이런 옷은 코디 어떻게 해야해..? 19시간 전 new 26 Hit
패션 2021/10/24 22:11:32 이름 : 이름없음
12레스 최대한 슬림해보이는 옷이 머가 있을까?? 2021.10.24 120 Hit
패션 2021/10/21 20:26:34 이름 : 이름없음
11레스 180여자가 미니스커트 입으면 좀 그래? 2021.10.24 87 Hit
패션 2021/10/23 15:35:35 이름 : 이름없음
28레스 회사 다니면 입을 옷 살건데 이거 어때ㅐㅐㅐㅐ 2021.10.24 216 Hit
패션 2021/09/30 00:19:58 이름 : 뚜룻뚜룻회사원