심지어 우울 풀이 일기 스레였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구 탈출하러 감 ㅂ

띠용 어쩌다가 들켰어??

>>2 >>3 남친도 스레딕 하는데 어느날 갑자기 나보고 나 너 스레 발견했어 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 제목을 읽어주는거임 !!!!!!! 하 그래서 그 스레 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 스레딕 공식커플로 인정합니다

이래서 커플은 위험하다니깐

와 스레딕 공식 커플!

말투로만 안거야? 대박

이 스레도 들키는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 >>10 딱 봐도 나였대 ... 이 스레도 들키면 난 이제 진짜 지구 떠남

>>11 오마이 찐사랑 아니냐. 조만간 이것도 알아보는거 아냐??

근데 ㄹㅇ 친구가 스레딕에 글 쓰면 아 얘가 썼구나 하고 딱 알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말투가... 말투에서 음성지원 되는 느낌...?
스크랩하기
레스 작성
15레스 나 남들한테 말하기 좀 민망함 취미 가지고 있어 1시간 전 new 219 Hit
흑역사 2021/10/10 19:27:00 이름 : 이름없음
6레스 어떤숙제던 하기싫을때 썼던 무모한 수단과 방법 썰푸는곳 16시간 전 new 69 Hit
흑역사 2021/10/15 01:01:02 이름 : 이름없음
2레스 그냥 하소연 ㅋㅋ.. 2021.10.17 22 Hit
흑역사 2021/10/17 04:42:13 이름 : 이름없음
794레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.10.16 22435 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
1레스 아 진짜 ㅠㅠ재채기.. 2021.10.16 13 Hit
흑역사 2021/10/16 23:39:54 이름 : 이름없음
1레스 악 존나 흑역사임 ㅠㅠㅠㅠ 2021.10.16 24 Hit
흑역사 2021/10/16 23:15:19 이름 : 이름없음
5레스 ㅇㄴ 내 비밀 최애 들킴 2021.10.16 53 Hit
흑역사 2021/10/15 14:19:58 이름 : 이름없음
142레스 다른 사람들은 안 좋아하는데 나만 좋아하고 이유까지 이상한 거 말해보자 2021.10.16 2276 Hit
흑역사 2020/04/02 02:20:30 이름 : 이름없음
878레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.10.15 17878 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
11레스 친구앞에서 오줌싼 썰 2021.10.15 240 Hit
흑역사 2021/10/01 10:05:15 이름 : 이름없음
2레스 아니 나 미친년인가 2021.10.15 40 Hit
흑역사 2021/10/15 11:27:36 이름 : 이름없음
1레스 초6 고1때 흑역사 2021.10.15 32 Hit
흑역사 2021/10/15 00:31:15 이름 : 이름없음
1레스 그냥 쪽팔림 2021.10.14 19 Hit
흑역사 2021/10/14 22:36:28 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.10.14 7 Hit
흑역사 2021/10/14 21:48:44 이름 : 이름없음
1레스 중1때 담임쌤한테 쌍욕박은썰.... 2021.10.14 43 Hit
흑역사 2021/10/14 20:52:42 이름 : 이름없음