내 남자친구가 되게 예쁘고 여리여리하게 생겼어 네웹 연우의 순정에 나오는 연우 느낌인데 자꾸 우리반 남자애들이 엉덩이 만지고 옷 안으로 손 집어넣고 그럴 때 마다 불편하다고 생각하는데 신고하면 만진 남자애들 처벌받나?

당사자가 신고하면 될듯.

레주 생각과 마음이 느껴진다... 근데 이건 너희 남자친구가 그걸 어떻게 생각하는지가 관건일 것 같아. 남친도 가벼운 장난으로 받아들이는건지 아님 불쾌하고 성추행이라 생각하는지 만약 성추행으로 신고 들어가면 주로 그렇게 만지던 애들이 처벌받을 것 같은데

처벌받긴 하는데 잘못하면 남친도 힘들어질 수 있어.. 일단 당사자 의견부터 묻고 생각해보자

ㅠㅠ 그만 만졌으며뉴좋겠어 ㅠㅠ 근데 신고는 좀 너무한거ㅜ아닌가 싶은데 그래도 신고한다?? 하면서ㅠ협박하는것도 좀 아닌거 같고 그냥 넘어가기에도 너무 강도가 심한것같고 ㅠ 저번에 내가 물어봤는데 아프게 만져서 싫다고 그랬는데 ㅠ 신고까지는 친구사이인데 아 그래도 ㅠㅜㅜㅜ

>>5 아님 눈치없는 여친인척 그럴 때마다 중간에 끼어들어서 남친 껴안고 그래봐 신고는 잘못하면 남친 평판까지 나가리 될 거 같아서 쉽게 말을 못하겠다…

그냥 너가 남친이랑 하루종일 학교에서 붙어있는게 답인거 같은데

남친이 먼저 말 꺼내지 않는 이상 은근슬쩍 저지해주거나 지켜보는 수 밖에 없어

혹시 모르니까 남친 잘 단속해 그러다 남친 성추행에 익숙해지면 게이나 바이 남자애들이 지들 욕구 충족하려고 남친 더 조물딱댐 왜냐면 내가 그걸 당했거든ㅅㅂ

>>10 지나가던 바이 울고감ㅠㅠㅠㅠ 일부 무개념만 그래ㅠㅠㅠㅠ 근데 신고하면 증거가 없어서... 무엇보다 당사자가 해야할듯. 근데 평판 때문에... 매일 붙어있자!

>>10 >>11 아시발 ㅠㅠㅜㅠ 아 존나 슬퍼 ㅠㅠ

>>7 >>8 나 항상 붙어있고 계속 손잡고 완전 꽉 안고있어도 와서 지랄하고가 ㅠㅠ 아 짜증나

>>9 은근슬쩍 저지가 안돼 ㅠ 은근슬쩍 저지한다고 떨어지는 애들이 아니야...

>>10 >>11 2222.... 지나가던 바이 운다...

남친한테 물어보고 남친도 불편하게 생각한다고 하면 신고해! 그리구 다음부턴 고민상담판 가줘..!

>>16 앗 고민상담판이 있었지 ㅠ 조언해줘서 고마워 다음에 스레 올릴때 주의할게! 미안 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 시험 첫날부터 미역국 어때?? 5분 전 new 19 Hit
잡담 2021/10/18 08:00:51 이름 : 이름없음
34레스 좋아하는 거 말했는데 난 그거 안 좋아해라고 하는 사람들 7분 전 new 74 Hit
잡담 2021/10/18 03:53:06 이름 : 이름없음
16레스 10레스마다 질문하고 나머지는 답하는 스레 21분 전 new 38 Hit
잡담 2021/10/13 01:33:04 이름 : 이름없음
32레스 일회성 스레를 욕하는 이들에게 저주가 있을지어다!!! 27분 전 new 156 Hit
잡담 2021/10/16 15:42:38 이름 : 이름없음
73레스 알리익스프레스 후기 / 사길것같은지 아닌지 구별 스레 30분 전 new 237 Hit
잡담 2021/10/15 04:15:47 이름 : 이름없음
527레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 31분 전 new 4117 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
34레스 나 방귀 뀌었는데 옆집에서 찾아옴 41분 전 new 474 Hit
잡담 2021/10/17 03:52:47 이름 : 이름없음
17레스 와 진짜 오랜만 41분 전 new 25 Hit
잡담 2021/10/18 04:04:01 이름 : ◆s05TU2LhwFj
7레스 나 워치 시계 화면 바꿨는데 이상해? 41분 전 new 39 Hit
잡담 2021/10/18 05:48:51 이름 : 이름없음
7레스 스레 제목이 도저히 기억이 안나 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/10/18 07:39:44 이름 : 이름없음
60레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2판 2시간 전 new 199 Hit
잡담 2021/10/12 10:23:17 이름 : 이름없음
13레스 [충격] 스레주 밤 새겠다 선언, 시민들 충격 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/10/18 03:12:22 이름 : 이름없음
369레스 😜👾😁쿵짝쿵짝 잡담판 잡담스레 33판!😜👾😁 3시간 전 new 746 Hit
잡담 2021/10/07 21:20:22 이름 : 이름없음
10레스 본인이 졸려 뒤지겠는데 절대 자면 안된다? 잠깨는 개꿀팁 3시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/10/18 05:35:19 이름 : 이름없음
5레스 2세 예상해주는 어플ㅋㅋㅋ 4시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/10/18 01:03:27 이름 : 이름없음