즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 04:16:14 ID : qnO4MmKZg1C
내 남자친구가 되게 예쁘고 여리여리하게 생겼어 네웹 연우의 순정에 나오는 연우 느낌인데 자꾸 우리반 남자애들이 엉덩이 만지고 옷 안으로 손 집어넣고 그럴 때 마다 불편하다고 생각하는데 신고하면 만진 남자애들 처벌받나?
이름없음 2021/10/14 04:21:16 ID : f9fTSNwMruo
당사자가 신고하면 될듯.
이름없음 2021/10/14 04:21:50 ID : bhe2Gla7e40
레주 생각과 마음이 느껴진다... 근데 이건 너희 남자친구가 그걸 어떻게 생각하는지가 관건일 것 같아. 남친도 가벼운 장난으로 받아들이는건지 아님 불쾌하고 성추행이라 생각하는지 만약 성추행으로 신고 들어가면 주로 그렇게 만지던 애들이 처벌받을 것 같은데
이름없음 2021/10/14 04:25:05 ID : zaoIFbctBy2
처벌받긴 하는데 잘못하면 남친도 힘들어질 수 있어.. 일단 당사자 의견부터 묻고 생각해보자
이름없음 2021/10/14 04:25:14 ID : qnO4MmKZg1C
ㅠㅠ 그만 만졌으며뉴좋겠어 ㅠㅠ 근데 신고는 좀 너무한거ㅜ아닌가 싶은데 그래도 신고한다?? 하면서ㅠ협박하는것도 좀 아닌거 같고 그냥 넘어가기에도 너무 강도가 심한것같고 ㅠ 저번에 내가 물어봤는데 아프게 만져서 싫다고 그랬는데 ㅠ 신고까지는 친구사이인데 아 그래도 ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/10/14 04:25:27 ID : qnO4MmKZg1C
마자 구래서 ㅠ
이름없음 2021/10/14 06:01:53 ID : zaoIFbctBy2
아님 눈치없는 여친인척 그럴 때마다 중간에 끼어들어서 남친 껴안고 그래봐 신고는 잘못하면 남친 평판까지 나가리 될 거 같아서 쉽게 말을 못하겠다…
이름없음 2021/10/14 07:16:06 ID : QmoLatAlyMo
그냥 너가 남친이랑 하루종일 학교에서 붙어있는게 답인거 같은데
이름없음 2021/10/14 08:25:26 ID : 08lCo0ty1u8
남친이 먼저 말 꺼내지 않는 이상 은근슬쩍 저지해주거나 지켜보는 수 밖에 없어
이름없음 2021/10/14 08:53:48 ID : pQty7zeZdwn
혹시 모르니까 남친 잘 단속해 그러다 남친 성추행에 익숙해지면 게이나 바이 남자애들이 지들 욕구 충족하려고 남친 더 조물딱댐 왜냐면 내가 그걸 당했거든ㅅㅂ
이름없음 2021/10/14 11:57:11 ID : i8pgi60mk4N
지나가던 바이 울고감ㅠㅠㅠㅠ 일부 무개념만 그래ㅠㅠㅠㅠ 근데 신고하면 증거가 없어서... 무엇보다 당사자가 해야할듯. 근데 평판 때문에... 매일 붙어있자!
이름없음 2021/10/14 16:39:53 ID : SE03u8nU2JT
아시발 ㅠㅠㅜㅠ 아 존나 슬퍼 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 16:40:51 ID : SE03u8nU2JT
나 항상 붙어있고 계속 손잡고 완전 꽉 안고있어도 와서 지랄하고가 ㅠㅠ 아 짜증나
이름없음 2021/10/14 16:41:13 ID : SE03u8nU2JT
은근슬쩍 저지가 안돼 ㅠ 은근슬쩍 저지한다고 떨어지는 애들이 아니야...
이름없음 2021/10/14 16:48:24 ID : bdCjija2re3
2222.... 지나가던 바이 운다...
이름없음 2021/10/14 17:23:07 ID : 1cttg3WrwHC
남친한테 물어보고 남친도 불편하게 생각한다고 하면 신고해! 그리구 다음부턴 고민상담판 가줘..!
이름없음 2021/10/14 18:37:45 ID : qnO4MmKZg1C
앗 고민상담판이 있었지 ㅠ 조언해줘서 고마워 다음에 스레 올릴때 주의할게! 미안 ㅠ

레스 작성
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
11레스세기말에 살아보고싶다new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 427 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 305 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전