뭐야? 줄 거 생각 안나면 참고하고 싶어서ㅋㅋ 난 책이나 폰케이스 포스터 앨범 반지!

무슨 종류의 포스터 갖고싶어?

>>2 내가 옛날 홍콩 영화 좋아해서 그런 포스터나 사실 분위기 있는 포스터면 다 좋아해 ㅋㅋ 레더는 뭐 받고싶어?

연령이나 성별에 상관없이 무난한 선물은 양말이더라고!

>>3 오 나는 음 딱히 갖고싶은건 별로 없는데 간단하게 줄거면 치킨깊티나 실용적인걸 줬으면 좋겠어 책이나 교재나 가방? 솔직히 받고싶은건 태블릿 자판기

현금, 꽃, 주문제작케이크! 취향 안타고 너무좋앙 악세사리나 옷은 취향 너무타서 선물받아도 사용 안하게 되더라고..
스크랩하기
레스 작성
644레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 1분 전 new 1705 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
37레스 좋아하는 거 말했는데 난 그거 안 좋아해라고 하는 사람들 3분 전 new 85 Hit
잡담 2021/10/18 03:53:06 이름 : 이름없음
371레스 😜👾😁쿵짝쿵짝 잡담판 잡담스레 33판!😜👾😁 3분 전 new 752 Hit
잡담 2021/10/07 21:20:22 이름 : 이름없음
10레스 어쩌라고라는 마인드도 조금은 필요한듯 22분 전 new 127 Hit
잡담 2021/10/17 10:48:28 이름 : 이름없음
7레스 시험 첫날부터 미역국 어때?? 49분 전 new 43 Hit
잡담 2021/10/18 08:00:51 이름 : 이름없음
68레스 오메 티비 레전드들 58분 전 new 312 Hit
잡담 2021/10/08 12:13:57 이름 : 이름없음
17레스 10레스마다 질문하고 나머지는 답하는 스레 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/10/13 01:33:04 이름 : 이름없음
529레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 4120 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
32레스 일회성 스레를 욕하는 이들에게 저주가 있을지어다!!! 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/10/16 15:42:38 이름 : 이름없음
73레스 알리익스프레스 후기 / 사길것같은지 아닌지 구별 스레 1시간 전 new 238 Hit
잡담 2021/10/15 04:15:47 이름 : 이름없음
34레스 나 방귀 뀌었는데 옆집에서 찾아옴 1시간 전 new 480 Hit
잡담 2021/10/17 03:52:47 이름 : 이름없음
17레스 와 진짜 오랜만 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/10/18 04:04:01 이름 : ◆s05TU2LhwFj
7레스 나 워치 시계 화면 바꿨는데 이상해? 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/10/18 05:48:51 이름 : 이름없음
7레스 스레 제목이 도저히 기억이 안나 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/10/18 07:39:44 이름 : 이름없음
60레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2판 3시간 전 new 202 Hit
잡담 2021/10/12 10:23:17 이름 : 이름없음