빌리 아일리시 가능

>>2 엥? 어떻게 가능해 그게?

>>2 ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뭐였냐 도라에몽 오프닝 가수 목소리.....? 랑 노진구 노진구는 진짜 ㄹㅇ 존똑

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 코난 어디에 나오는거얔ㅋㅋ궁금하다 난 코난에 나오는 아름이랑 도라에몽 이슬이

피카츄랑 도라에몽이랑 금지

나는 단비!!! 단비꼬야!!!! 이거잘함

피고의 쓰지않는 혓바닥을 먼저 뽑아드리도록 하겠습니다

쏘헝니남.. 뭐 이거밖에 못함 워낙 목소리가 특이해서 다른건 못해

장범준 모창이랑 티모 웃음소리....^

>>14 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개웃겨 근데 쏘허니남 인성 쓰레기라는데

나 독버섯맛 쿠키!! 버섯머겅~~ 최근엔 성우(겸 스트리머)분께 입덕당해서 리그오브레전드 유미 연습하는중! 열심히 해서 성우님 방송에 보내서 자랑하고 싶어!

>>4 이야 고난도 기술을 하는구나 난 코난에 장미랑 시리랑 도라에몽 가능해 여기서 코난 정모해도 될듯

집게사장(재능티비버전)

Jyp 인트로듀스~ 미스~에이~! 그리고 3학년 학년부장쌤

팝카드 있으세요~? 저번에 내 교통카드가 팝카드라 꺼내면서 걍 했는데 내친구가 화들짝 놀라면서 똑같다고함

일본 엘레베이터 따라하기 개잘함. 7살때부터 안녕하세요 보면서 크리스티나 성대모사 획득.

>>28 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

꿈빛 파티시엘에 나오는 원가온!

나 카디비 성대모사 개잘해

도라에몽이랑 뭉치 근데 별로 안똑같음...

지하철 오는 소리 오리

대나무 헬리콥터 개 잘함
스크랩하기
레스 작성
32레스 일회성 스레를 욕하는 이들에게 저주가 있을지어다!!! 5분 전 new 155 Hit
잡담 2021/10/16 15:42:38 이름 : 이름없음
73레스 알리익스프레스 후기 / 사길것같은지 아닌지 구별 스레 9분 전 new 237 Hit
잡담 2021/10/15 04:15:47 이름 : 이름없음
527레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 10분 전 new 4117 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
32레스 좋아하는 거 말했는데 난 그거 안 좋아해라고 하는 사람들 12분 전 new 70 Hit
잡담 2021/10/18 03:53:06 이름 : 이름없음
34레스 나 방귀 뀌었는데 옆집에서 찾아옴 20분 전 new 468 Hit
잡담 2021/10/17 03:52:47 이름 : 이름없음
17레스 와 진짜 오랜만 20분 전 new 24 Hit
잡담 2021/10/18 04:04:01 이름 : ◆s05TU2LhwFj
7레스 나 워치 시계 화면 바꿨는데 이상해? 20분 전 new 39 Hit
잡담 2021/10/18 05:48:51 이름 : 이름없음
6레스 스레 제목이 도저히 기억이 안나 45분 전 new 30 Hit
잡담 2021/10/18 07:39:44 이름 : 이름없음
3레스 시험 첫날부터 미역국 어때?? 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/10/18 08:00:51 이름 : 이름없음
60레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2판 1시간 전 new 197 Hit
잡담 2021/10/12 10:23:17 이름 : 이름없음
13레스 [충격] 스레주 밤 새겠다 선언, 시민들 충격 2시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/10/18 03:12:22 이름 : 이름없음
369레스 😜👾😁쿵짝쿵짝 잡담판 잡담스레 33판!😜👾😁 3시간 전 new 746 Hit
잡담 2021/10/07 21:20:22 이름 : 이름없음
10레스 본인이 졸려 뒤지겠는데 절대 자면 안된다? 잠깨는 개꿀팁 3시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/10/18 05:35:19 이름 : 이름없음
5레스 2세 예상해주는 어플ㅋㅋㅋ 3시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/10/18 01:03:27 이름 : 이름없음
5레스 남자들에게 질문합니다 4시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/10/18 04:22:48 이름 : 이름없음