ㄴㅏ는 ㄱㅏ끔 눈물을 흘린ㄷㅏ... ㄱㅏ끔은 눈물을 참을 수 없는 내ㄱㅏ 별루다... 맘이 ㅇㅏㅍㅏ서... 소리치며 울 수 있ㄷㅏ는 건 좋은거ㅇㅑ.. 머... 꼭 슬퍼야만 우는 건 아니잖ㅇㅏ.. 난 눈물이 좋ㄷㅏ.. ㅇㅏ니.. 머리가 ㅇㅏ닌.. 맘으로 우는 내ㄱㅏ 좋ㄷㅏ....

20211014_200114.jpg눈물은... ㄴH가 살ㅇr있ㄷㅏ는 증ㄱㅓ... 나는 오늘도...
스크랩하기
레스 작성
2레스 아씨발 1시간 전 new 10 Hit
흑역사 2021/10/25 13:22:02 이름 : 이름없음
22레스 트위터 흑역사 적고 가자! 4시간 전 new 352 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
376레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 4시간 전 new 5919 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
165레스 이상했던 자기 화법 말해보장 4시간 전 new 2766 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
32레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 4시간 전 new 1552 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음
2레스 금요일날 남자애 빵댕이에 머리박았다.. 4시간 전 new 37 Hit
흑역사 2021/10/23 23:37:19 이름 : 이름없음
2레스 고삼인데 팬티에 똥 지린 썰 4시간 전 new 46 Hit
흑역사 2021/10/22 22:50:55 이름 : 이름없음
10레스 ㅇㅉ 그리다가 샘한테 들킴 4시간 전 new 210 Hit
흑역사 2021/10/20 19:52:13 이름 : 이름없음
20레스 나 남들한테 말하기 좀 민망한 취미 가지고 있어 8시간 전 new 392 Hit
흑역사 2021/10/10 19:27:00 이름 : 이름없음
1레스 . 15시간 전 new 4 Hit
흑역사 2021/10/25 02:34:03 이름 : 이름없음
576레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 15시간 전 new 4685 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
32레스 니들은 짬털 함부로 밀지 마라 2021.10.24 710 Hit
흑역사 2021/10/22 13:42:08 이름 : 이름없음
40레스 블로그 흑역사는 없나? 2021.10.24 931 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
7레스 본진 흑역사 말하는 스레 2021.10.23 88 Hit
흑역사 2021/10/10 20:09:24 이름 : 이름없음
14레스 남친이 나 10시간동안 자는 소리 녹음본 들고있음 2021.10.23 81 Hit
흑역사 2021/10/23 18:16:49 이름 : 이름없음