초6때 수련회가서 반 회장 앞에나가서 춤추라고햇는데 그냥 진짜 미친놈이 몸부림치는거마냥 존나 몸흔들다가 내려오고 고1때 신학기 오리엔테이션수련회갈때 아는친구하나도없어서 혼자 앉아있다가 지금 혼자있는친구 무대 올라오라고해서 노래부르라고했는데 머리 하얘져서 학교종이 땡떙땡 부르고 내려온거
스크랩하기
레스 작성
2레스 아씨발 1분 전 new 8 Hit
흑역사 2021/10/25 13:22:02 이름 : 이름없음
22레스 트위터 흑역사 적고 가자! 2시간 전 new 352 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
376레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2시간 전 new 5919 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
165레스 이상했던 자기 화법 말해보장 2시간 전 new 2766 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
32레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 3시간 전 new 1551 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음
2레스 금요일날 남자애 빵댕이에 머리박았다.. 3시간 전 new 37 Hit
흑역사 2021/10/23 23:37:19 이름 : 이름없음
2레스 고삼인데 팬티에 똥 지린 썰 3시간 전 new 45 Hit
흑역사 2021/10/22 22:50:55 이름 : 이름없음
10레스 ㅇㅉ 그리다가 샘한테 들킴 3시간 전 new 210 Hit
흑역사 2021/10/20 19:52:13 이름 : 이름없음
20레스 나 남들한테 말하기 좀 민망한 취미 가지고 있어 6시간 전 new 391 Hit
흑역사 2021/10/10 19:27:00 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 4 Hit
흑역사 2021/10/25 02:34:03 이름 : 이름없음
576레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 14시간 전 new 4685 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
32레스 니들은 짬털 함부로 밀지 마라 2021.10.24 708 Hit
흑역사 2021/10/22 13:42:08 이름 : 이름없음
40레스 블로그 흑역사는 없나? 2021.10.24 931 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
7레스 본진 흑역사 말하는 스레 2021.10.23 88 Hit
흑역사 2021/10/10 20:09:24 이름 : 이름없음
14레스 남친이 나 10시간동안 자는 소리 녹음본 들고있음 2021.10.23 81 Hit
흑역사 2021/10/23 18:16:49 이름 : 이름없음